Игра в классику: Венера в Козероге – астро-красота, 8-14 декабря

8-14
Здравствуйте. Неделя ожидается в общем и целом вполне приличная. Главные события – переход Венеры в знак Козерога, трин Солнца и Юпитера и Меркурий в сердце Солнца. Простите за телеграфный стиль, но я здорово разболелся, поэтому путаюсь в мыслях и постараюсь быть по возможности краток.

Путаюсь, я, кстати не только в мыслях. Картинку, например, я тоже придумать никак не мог. В итоге спросил Яну, что у нее ассоциируется с понятием «классика». «Лев Толстой, „Война и мир“», — не поднимая головы от очередной заметки ответила Яна. Ну, вот вам и картинка. Хотя вообще-то я ожидал в ответ что-нибудь про маленькое черное платье, например, поскольку имел в виду классический стиль. Он в данном случае актуален, поскольку Венера с четверга переходит в Козерога, а это как раз классический стиль в чистом виде. Венера в Козероге – это сдержанность и безупречное чувство формы. Под влиянием этого знака планета становится даже немного скуповатой в проявлении чувств и стремлении к удовольствиям. Случайные и спонтанные траты, например, — это точно не про нее. Она выбирает долго и тщательно, пока не выберет самое лучшее. Кстати, по причине этой сдержанности предстоящий месяц очень хорош для тех, кто хочет похудеть – сделать этой сейчас будет намного проще, даже самые строгие диеты не будут восприниматься как мука и каторга.

Но, возвращаясь к «Войне и миру», могу признаться, что смысла в картинке оказалось даже больше, чем я ожидал. Потому что одним из главных событий недели, как я уже сказал, станет точное соединение Солнца и Меркурия. Событие вообще-то нередкое, но чаще оно длится 2-3 часа. В этот раз – почти целый день. В астрологии эта ситуация называется «Меркурий в сердце Солнца» и означает, что планета обретает всю энергию и мощь главного светила. Так что понедельник – исключительно благоприятный день для творчества, переговоров, публичных выступлений и деловой активности. А если учесть, что происходит соединение в Стрельце, то еще и для духовных и философских исканий. Сами понимаете, почти все перечисленное (кроме разве что деловой активности) Льву Николаевичу было очень близко. Ну и для любого рукоделия – от массажей и хирургии до вязания на спицах и плетения макраме – день тоже хорош, уже безотносительно к Толстому.

Что до трина Солнца и Юпитера, то это очень благоприятный аспект. Он формируется с самого понедельника, а полной силы достигнет уже на следующей неделе. И ассоциировать его принято с воодушевлением в любых делах, благородством, энтузиазмом, бескорыстием и удачей в делах – особенно за рубежом или с участием зарубежных партнеров.

Это все, никаких особенно негативных влияний нет, а все подробности в прогнозе по дням.

Понедельник не нуждается в дополнительных описаниях. Это день Меркурия в Сердце Солнца – вот все, что следует про него знать.

Вторник умеренно благоприятен, хотя дела домашние могут сейчас продвигаться быстрее и занимать вас больше, чем любые события на работе.

Среда не очень хороша. В период с полудня до 15-16 часов я советовал бы не начинать никаких важных дел, не подписывать бумаг и избегать травм. Утро и вечер при этом достаточно неплохи.

Четверг – удачный день. В нем самым приятным образом сочетаются и шансы на успех, и ощущение уверенности в себе и внутреннего комфорта. То есть, ради этого самого успеха не придется рвать жилы или идти по краю пропасти.

Пятница тоже неплоха, но намного более строга и сдержанна. Вообще к ней в максимальной мере относится сказанное выше про Венеру в Козероге.

Суббота абсолютно нейтральна. Точнее, есть в ней неблагоприятный период, но поскольку приходится он примерно на 9 часов утра, я очень надеюсь, что вы благополучно его проспите.

Воскресенье не слишком удачно. Это не лучший день для встреч с друзьями или родными. Лучше провести его в компании самых близких людей. Тех, кто понимает вас без слов – поскольку со словами в этот день и ожидаются главные трудности. Большинство людей будут использовать их бездумно и неумело. Лучше молчать и держаться за руки. Удачи и до следующего прогноза!

 





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ