Лаки от Виктории Бекхэм, макияж от Филипа Трейси и коллекция Inglot в честь Mamma Mia!

Victoria Beckham Nails for Nails.Inc
«Одна голова хорошо, а две — лучше» — в очередной раз доказывает бьюти-индустрия.
На этот раз предметами совместных усилий станут лаки для ногтей в уникальных флаконах и две коллекции макияжа, совсем разные по духу.

Лимитированные лаки для ногтей Victoria Victoria Beckham совместно с Nails Inc.

Виктория Бекхэм решила попробовать силы в мире декоративной косметики — и начала с лаков для ногтей. Совместно с Nails Inc. выйдут два оттенка: молочный Bamboo White и томатно-красный Judo Red (азиатский «акцент» не случаен — он перекликается с японской темой новой коллекции одежды Victoria Victoria Beckham; выпуск лаков приурочен к ее запуску).

Белым и красным лаком нас не удивишь, так что особое внимание — на упаковку: вместо стандартных прозрачных флаконов Nail Inc. VVB разольют в матовые, венецианского стекла, с крышкой в цвет — и только с торца оставлено окошко, через которое можно рассмотреть цвет лака. Специальная формула «stretch to fit» должна облегчать нанесение, а экстракт бамбука — укреплять ногти.

23C04A2D00000578-2861479-image-m-28_1417737900396

23C04BE200000578-2861479-image-m-25_1417737831336

С сегодняшнего дня лаки можно купить онлайн (по 25 английских фунтов за штуку), а в офлайне они появятся в продаже в феврале 2015 года.


Коллаборация MAC и маэстро шляп Филипа Трейси

MAC неустанно разыскивает таланты для новых коллабораций. В этот раз им стал знаменитый дизайнер шляп Филип Трейси. Маэстро называет макияж «безболезненной пластической операцией» и считает, что он и MAC и так, собственно, творят в одном поле: что мода, что шляпы, что макияж — лишь варианты игры в переодевания и примерки разных образов.

Всех подробностей о коллекции пока не сообщают, но уже известно, что основой станут три палетки: металлик (прототип — серебряный головной убор в стиле «ар-деко»), с яркими цветами (прототип — ярко-розовый головной убор с перьями) и «слегка готическая» (прототип — черная кружевная маска). С ними выйдут два хайлайтера, три помады, три оттенка Pro Longwear Paint Pot, три подводки Fluidline и тушь для ресниц.
mac-philip-treacy

Творения самого Филипа Трейси трудно даже назвать «головными уборами» — это уже архитектура, произведение искусства. И кстати, у нас есть уникальная возможность увидеть их вживую: 27 ноября в Москве состоялось открытие крупнейшей выставки шляп ирландского мастера — там можно увидеть и те, в которых выступали, например, Мадонна и Леди Гага.

Выставка «Шляпы XXI века» будет в Москве в «Доме Черткова» (Мясницкая, 7) до 25 января 2015 г., время работы: вторник-пятница 12.00-21.00, суббота-воскресенье 11.00-21.00.
Затем она будет показана в Санкт-Петербурге в «Музее современного искусства «Эрарта» (Васильевский остров, 29-я линия, д. 2) с 4 февраля по 15 марта 2015 г.


Коллекция Inglot и Mamma Mia!

В Inglot в качестве музы выступает не один человек, а целый мюзикл — на этот раз это Mamma Mia! (Кстати, у марки уже было целых 9 коллекций, посвященных мюзиклам — в том числе «Король-лев», «Калека с острова Инишмаан» и «Пиппин».)

inglot-mama-mia
Если вы видели хотя бы фильм (с гениальной Мерил Стрип), то не удивитесь, узнав, что весь макияж будет построен на ярких, сочных, насыщенных цветах — только так можно передать атмосферу бьющей через край энергии Mamma Mia!, песен Abba и настроение пышной солнечной Греции, где разворачивается действие.

Коллекция Gimme! Gimme! Glitter из 35 предметов (тени, помады, блески для губ, мерцающая пудра, гелевые подводки, накладные ресницы, цветная пудра для тела, лак для ногтей и чистый пигмент для век) увидела свет 6 декабря.





2 комментариев

Добавить
  1. Лаки Nails inc VVB Victoria Beckham: тест-драйв и свотчи | Beauty Insider

    […] состав мы уже немного рассказывали здесь. Что на […]

  2. Срочно в номер! Лак для ногтей — теперь в виде спрея! | Beauty Insider

    […] своими коллаборациями с it-дивами типа Алексы Чанг и Виктории Бекхэм (да и просто отличным качеством и красивыми оттенками […]


Добавить комментарий Отменить ответ