Конкурс двойников с Dior: как это было

Aniston_makeup
Пост-разоблачение: где располагались фото лже-звезд, как происходило перевоплощение и что думают сами героини эксперимента.
Всем комментирующим — пятерку за знание звездных носов и подбородков! Двойники действительно скрывались под номерами 4, 7, 2, 10 и 1.

Правда, упоминание, что в каждой из галерей может быть несколько фэйковых фото, все же некоторых смутило 🙂 Энистон, Диас и Коннелли образцов пятнадцатилетней давности оказались не так уж на себя похожи, как можно было ожидать.

ALL

В комментариях к предыдущему посту наибольшее сходство было отмечено у Аманды.

Конечно, по большому счету это была игра. Но — веселая.

Визажист Dior Роксана Аракелян специально не использовала сложные манипуляции и приемы, которые приняты в театре и кино, а фотограф Ольга Рябцова не делала девушкам «пластических операций» при помощи фотошопа. Фотографии отретушированы, конечно, но лица не перекроены.

Так что основная заслуга — все-таки макияжа, парикмахеров и самих девушек, которые — просто красотки. И ничем не хуже звезд, а, прямо скажем, местами и лучше:)

Средства, которые использовались для всех перевоплощений:


Рона Суари  (Марион Котийяр)

До перевоплощения:

Rona

«Окружающие часто мне говорят, что я на кого-то похожа, но не определились на кого. Одинаково часто мне приписывают сходство с Хелен Бонем Картер, Одри Тоту, Марион Котияр — в зависимости от прически сравнивают с Амели и Марлой Сингер из «Бойцовского клуба». Мне ближе образ Марлы, хотя я обожаю Марион Котийяр, это одна из моих любимых актрис.»

Dior_like_a_star

Rona_makeup

В макияже Роны использовались средства Dior:

Результат:

4


Даша Ковылова (Кэмерон Диас)

До перевоплощения:

Diaz

«Конечно, мне иногда говорят, что я похожа на Кэмерон Диас. Хотя я никак специально это сходство не подчеркиваю и вообще об этом не думаю. Правда, был один случай — вылетая из Парижа, я увидела в аэропорту обложку глянцевого журнала с Кэмерон и на мгновение подумала: это ведь я! Но честное слово, тот раз был единственным:)»

Diaz_2

Diaz_5

Средства Dior, использовавшиеся в макияже:

Результат:

7


Даша Середой (Дженнифер Анистон)

До перевоплощения:
Dasha_Aniston

«Когда мне говорят, что я похожа на Дженнифер — а за последние пару лет такое было, наверное, раз десять — я уже не удивляюсь. Хотя сама вижу это сходство исключительно в определенном ракурсе и настроении, как, например, сегодня. С правильной прической и макияжем чувствую себя настоящей Анистон!»

 

Aniston_makeup

Средства Dior, использовавшиеся в макияже:

Результат:

10


Полина Якоби (Аманда Сайфрид)

До перевоплощения:

Seifrid

«Постоянно слышу: «Вам кто-нибудь говорил, что вы похожи на Аманду Сайфрид?». Как ни странно, менее всего похожей на Амалию я чувствовала себя как раз в тот момент, когда меня накрасили и сделали прическу, как у нее. Наверное, потому, что в жизни я совсем не крашусь, и во время съемки чувствовала себя очень непривычно».

Seifrid_2

Seifrid_3

Средства Dior,  использовавшиеся в макияже:

Результат:

2


Настя Гимадеева (Дженнифер Коннелли)

До перевоплощения:

Konelli

«С Коннелли меня сравнивали от силы пару раз, гораздо чаще с Натали Портман. Как такового сходства нет, но Натали — лицо Дома Dior, а я работаю тренинг-менеджером по парфюмерии Dior, часто показываю презентации, где много ее фото. Видимо, зрители соотносят и подмечают малейшие детали сходства».

Conelli_pre_makeup

Conelli_3

Средства Dior, которые использовались для макияжа Насти:

Результат:

1


Визажист Роксана о сложностях перевоплощения:

«Самых значительных изменений требовал образ Дженнифер Коннелли.  Пришлось выстроить Насте новую линию бровей и усилить пигмент при помощи темных теней. Даша Ковылова очень похожа на Кэмерон Диас, но, как ни странно, проще всех было преобразить «Аманду Сейфрид» (Полину). Ее лицо настолько похоже на звезду, что я практически ничего не меняла. От фотографа требовалось только выставить правильный свет:)»


Благодарим визажиста Dior Роксану Аракелян, парикмахеров Дарью Гапонову, Диану Дубань и салон Birdie за содействие в проведении съемки!

Birdie: ул. Большая Бронная, 17.
Телефон: 8 (495) 509-24-46
Сайт: ptichka.me

Фото: Ольга Рябцова.





16 комментариев

Добавить
  1. Yulia

    а так смотришь — реально похожи )

  2. Елена

    Девушки-двойники Аманды Сейфрид и Кэмерон Диас, мне кажется, без макияжа больше похожи на своих героинь ))) или ракурс другой??? А вот над Дженифер круто поработали, очень похоже, форма лица чуть другая, а так — близнец )))

  3. Лина

    мне очень часто говорят, что я похожа на Скарлет Йохансен)) эх, хотелось бы в таком проекте поучаствовать))

    а я кстати тоже считаю, но на фото процесса съемок девушки похожи на своих прототипов больше))

  4. Алена

    А разве Аманда Амалия? Ни одна девушка не похожа, ну разве что последняя чуть.

  5. Olga

    Ну вот почему девушки с бэкстейджа больше похожи на прототипы, чем на постановочных фото предыдущего поста?

    • Intern Elena

      Я вот думаю, может это чисто психологический момент, в прошлом посте все искали отличия, а здесь — сходство?

  6. ellina

    Какие все девушки красивые!

  7. Marika

    Настя похожа на Мишель Докери!

  8. mariamarvel

    мне кажется, первая девушка гораздо больше похожа на Бонем-Картер)

  9. Ксения

    по-моему Конелли тут больше похожа на Роуз Брин))


Добавить комментарий Отменить ответ