Скоро Новый год. Где подготовить лицо?

На фото, как нетрудно догадаться, не я, но аппарат тот самый, и выражение лица очень похоже)
Мы выбрали пять процедур, которые реально работают, когда надо экстренно привести лицо в порядок.
Как и в первом выпуске серии постов, посвященных горячей новогодней теме, сразу предупреждаем — не обольщайтесь. Одна процедура по лицу даст немедленный flash-эффект, но не избавит от серьезных проблем. На следующий день вы, возможно, даже взгрустнете, наблюдая, как карета опять превратилась в тыкву:) Если успеете сделать несколько процедур, пару месяцев будет получать комплименты.

Но лично я (Яна Зубцова) перед всякими мероприятиями  предпочитаю не манкировать салонным уходом. Это работает. Особенно — в хороших руках.

1.  Уход La Prairie «Восстановление упругости» в Articoli спа — для эффекта анти-эйдж, дивного цвета лица и счастливого выражения глаз

laprarie-articoli

Суть процедуры: классический уход по всем правилам: тщательное очищение, тщательное питание, маска, массаж, сыворотка. Все — из обожаемой многими «икорной» коллекции La Prairie. Хит — увлажняющее средство в микрокапсулах. Плюс фирменный массаж La Prairie, который лучше один раз попробовать, чем сто раз про него прочитать.

Мнение Яны: не будучи ярым фанатом La Prairie, дважды делала этот уход. Один раз мастером была та самая Вики, которая рассказывала нам про новое средство для глаз. Второй — Станислава Артемова, которая сделала из чудовища меня красавицу для нашей исторической встречи с читателями «В центре ГУМа, у фонтана». Оба раза был вау-эффект, тот самый, ради которого стоит отдать не самые маленькие деньги и не самое ненужное тебе время. (Длительность процедуры — 1,5 часа, если не ошибаюсь.) Еще бонус — во время процедуры можно выспаться и похудеть (потому что ничто так не способствует похудению, как здоровый сон:))) А в кабинете есть душевая кабина — это на случай, если принять душ перед мероприятием другой возможности нет.

Цена: 9 400 р.

Articoli Salon & Spa, ул. Неглинная 13, «Петровский пасаж», 8 (495) 258-33-35, сайт — www.bosco.ru/articolisk/ 

2. Уход Biologique Recherche в «Посольстве красоты» — для не вечного, но экстремального лифтинга и ликвидации морщин

Posolstvo-1

Суть процедуры: использование препаратов марки Biologique Recherche, где есть базовые средства — и энное количество сывороток и концентратов, которые косметолог выбирает в зависимости от показаний и составляет, по сути, индивидуальный коктейль. Плюс — аппарат Remodeling Face, где задействованы три вида токов: гальванический, ток низких и средних частот и высокочастотный пульсирующий ток, не создающий эффекта нагревания. Гальванический ток помогает усваиваться препаратам, низко- и среднечастотный ток воздействуют на мышцы и заставляют их подтягиваться, высокочастотный ток улучшает регенерацию тканей. Длительность процедуры — около 1,5 часа.

Мнение Яны: это моя палочка-выручалочка уже энное количество лет. Ничего лучше для оперативного, но безоперационного и вообще не травматичного лифтинга, на мой взгляд, пока не придумано. Воздействие токами — это только звучит страшновато, на самом деле вы лежите и дремлете, а мастер водит вам по лицу такими штуками, похожими на губки для снятия макияжа. Все, что вы чувствуете — нежное покалывание, как если бы вам водили не этими электро-губками, а, например, мягкой пушистой еловой веткой.

На фото, как нетрудно догадаться, не я, но аппарат тот самый, и выражение лица очень похоже)

На фото, как нетрудно догадаться, не я, но аппарат тот самый, и выражение лица очень похоже)

Еще много зависит от мастера — и то, с какой точностью он определит тип кожи и проблему, и то, как подберет все ингредиенты этого коктейля (у Biologique Recherche ооочень много всяких пузыречков непонятного дилетанту назначения), и то, как он делает массаж. (Ручной массаж, о да, отменный ручной массаж — он тоже входит в процедуру.) Очень советую записываться к Верочке Соболевской. Фантастические — может быть, лучшие в Москве руки. Второй мастер, о котором я уже писала вот тут — Наташа Марченко. Люблю их обеих, они прекрасны.

Цена: от 5 700 р. в зависимости от сывороток

Центр косметологии и эстетики «Посольство красоты», Тверской бульвар 26, 8(495) 651-81-31, сайт — www.emb-beauty.ru

3. Курс Intraceuticals в клинике Kraftway

applicationmethod

Суть процедуры: специальный агрегат со специальной трубочкой (кислородная система), из которой дует кислород, помогает «вбить» в глубокие слои кожи различные сыворотки. Сыворотка предварительно заливается в аппарат и процедура длится, пока она в нем не закончится. Подбираются сыворотки под проблемы кожи (в основном в составе там — низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины А, С и Е, антиоксиданты и пептиды), но в целом это история про лифтинг, увлажнение и сияние кожи. В поклонницах Intraceuticals уже давно ходит Мадонна — у нее, говорят, дома такой аппарат стоит.

djina_bruk2 (1)

Мнение Юли: на процедуре я была не раз. Несколько лет назад пробовала ее по работе и осталась довольна. Даже несмотря на то, что понимала — эффект от нее быстро проходит, это же не инъекция, поэтому делать по факту надо постоянно. И этим летом решила сделать курс — косметолог Kraftway сказала, что после кислот и в жаркое время года она не знает, что бы мне еще так подходило. Удивительный эффект на первой процедуре — синяки под глазами становятся меньше. Врач обрабатывает половину лица и дает зеркало — и вау, разница очевидна. Второй эффект — обработанная половина лица выглядит более подтянутой, скула — четче очерченной. В общем, если бы не цена, я бы хоть каждую неделю на это ходила — а так приходится думать.

На курс я не отходила — не было времени и сил, но 3 процедуры подряд сделала и самочувствие кожи улучшилось в разы: прошла иссушенность, обезвоженность, болезненная краснота и гиперчувствительность, кожа стала ровнее и насытилась влагой. (Тут нужно то самое слово, которое я никак не могу подобрать к английскому plumping!)

На мой взгляд, быстро, безопасно и атравматично «взбодрить» лицо перед предстоящим вечерним мероприятием — лучше способа нет.

Цена: от 8900 рублей за процедуру.

Клиника Kraftway, Кулаков пер., 13,  8 (495) 232-27-52, 232-27-53, сайт — www.clinic.kraftway.ru

4.   Red Carpet Facial в «Петровка Бьюти»

Суть процедуры: в поочередном нанесении «горячительной» маски-пилинга IS Clinical Intensive Resurfacing Masque на основе растительных экстрактов и кислот и охлаждающей IS Clinical Rejuvenating Masque с гиалуроновой кислотой. Первая очищает, избавляет от жирного блеска и рассасывает покраснения (гликолевая и цитрусовые кислоты, каолин, ретинол, витамин B5). Вторая питает и увлажняет кожу. Перепад ощущений из жары в холод дал процедуре «Перед выходом на красную дорожку» альтернативное название Fire & Ice.

Уже через два часа после ухода можно отправляться на любое мероприятие от корпоратива до вручения премии Оскар. И это не фигура речи, Red Carpet Facial делают в SPA отеля Four Seasons Beverly Hills, где, как говорят, с ними успели подружиться Джулия Робертс и Николь Кидман.

red_carpet

FireIce-2

Мнение Лены К.: первая ассоциация, которую у меня вызывает слово пилинг — это шелушение. Ни о каких красных ковровых дорожках тут и речи быть не может. Однако, как оказалось, не всегда. Через час после процедуры сохраняется незначительная краснота, но наутро и правда можно хоть под венец: поры вычищены и выглядят меньше, цвет и рельеф лица стал ровнее, кожа засияла, как отполированная. Шелушения не появились даже на третий день. В общем, я довольна и всерьез думаю о курсе из пяти сеансов красоты.

Цена: 3 590 руб. 

Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти», ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 775–79–43, сайт — petrovka-beauty.ru

5 . Eu-Seb в Workhall

Суть процедуры: EuSeb — уход для проблемной чувствительной кожи. В состав входит очищение, легкий пилинг, сыворотка-концентрат и маска Eu-Seb. Все это сопровождается массажем. Важно: уход предназначен не только для лица, но и для зоны декольте, и шеи и рук (кажется, мне наносили что-то даже на мочки ушей).

eu-seb-1

Мнение Лены Л.: приходишь, раздеваешься до пояса (для меня это было сюрпризом), ложишься на удобную кушетку, тебя укутывают двумя одеялами. Косметолог тщательно очищает кожу, наносит пилинг, затем сыворотку-концентрат, которая улучшает проникновение последующего ухода, а затем маску EuSeb. Все это сопровождалось массажем лица, головы, шеи (очень приятно, моя страдающая шея говорит спасибо:)), рук и зоны декольте (это понравилось меньше, на мой вкус, массаж был слишком активным, на грани с болезненностью).

В чем смысл процедуры, я поняла спустя сорок минут, когда встала с кушетки и не смогла связать слова в предложения :)). Я очень расслабилась, в голове не осталось ни одной тяжелой мысли (да и вообще ни одной, что уж там:)). Как антистресс очень рекомендую.

Что касается прямого эффекта, я была реально удивлена. Моя кожа (как и большинство чувствительных кож)) обычно имеет красноватый оттенок. И вот после этой процедуры он исчез. Кожа была фарфорово-белой и очень мягкой. Воспаления не прошли (наверное, за один раз это и невозможно), но в голове и на лице образовался какой-то очень приятный покой и порядок. В общем, рекомендую.

Цена — 5200 за одну процедуру. На первую прцоедуру скидка 10 %; при покупке 5 процедур сразу также скидка 10 %.

Экспертный центр косметологии [MEDER-Work.Hall], Сытинский тупик, д. 1, стр. 4, (495) 694-10-14, (495) 650-75-47, сайт — www.workhall.ru





5 комментариев

Добавить
  1. Dolly

    Ничего из вышеперечисленного не пробовала, хотя интересует Эу-себ и еще по описанию понравилась процедура «красная дорожка».
    Из личного — по совету Тийны Медер пошла на микротоки и рекомендую уверенно девушкам 25+ с жирной пористой кожей, эффект улучшайзинга налицо.

  2. Скоро Новый год. Где сделать маникюр и педикюр? | Beauty Insider

    […] на косметологии и потому здесь есть процедуры на Meder) и Вячеслав Савидов, бог маникюра и педикюра — иначе […]

  3. Анти-эйдж в 20, 30, 40. Когда начинать? | Beauty Insider

    […] ходила к косметологу Верочке Соболевской. Даже когда «Посольство красоты»вместо прекрасного особняка ютились на задворках […]


Добавить комментарий Отменить ответ