Все, что вы хотели узнать о пластической хирургии. Ваш шанс спросить!

korchak-jld
Известный пластический хирург Владимир Корчак проводит лекцию и отвечает на все острые вопросы. Есть шанс попасть!
13 декбря в 15.00 в салоне Jean Louis David на Якиманке известный Владимир Корчак — пластический хирург и главный врач клиники «Корчак» — будет читать лекцию. Тема — выход книжки «Почему француженки не делают подтяжки». Правда это или миф? И что они тогда делают? И что делать нам?:)

Владимир Корчак — один из самых опытных и крутых пластических хирургов России. Когда-то я даже побывала на его операции по увеличению груди — до сих пор помню свой восторг от его работы. И, кстати, он — единственный российский пластик, принятый во французское общество эстетических хирургов ( S.O.F.C.E.R).

Так что про то, что делают и чего не делают француженки, имеет полное представление.

 book

И, кстати, знаменитую книжку обещали на лекции тоже дарить в подарок)

Лекция проводится для постоянных клиентов салона Jean Louis David, но у трех читателей бьютиинсайдера тоже есть шанс попасть. Зарегистрируйтесь в форме ниже, и ровно в 24-00 сегодня мы объявим имена трех счастливчиков.

a Rafflecopter giveaway

Всем — удачи!

Jean Louis David, ул. Большая Якиманка 22, сайт — www.jeanlouisdavid.ru/

Победители:

, fret-saw@, moscowboxerina@




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ