Ликвидация морщин. Тест-драйв длиной в месяц

Rexaline_Line_Killer_Products
Месяц назад мы объявили о выходе новой линии Rexaline Kiler Line, которая обещает избавить от морщин. И предложили волонтерам испытать ее на себе.
Объявление о приеме заявок и описание линии можно прочитать вот тут. Заявок пришло много — и это прекрасно. Во-первых, приятно знать, что столько людей нас читают и хотят поучаствовать в наших акциях. Во-вторых, нам самим интересен этот эксперимент. В-третьих, отбирать кандидатов было не просто сложно, а очень сложно.

В итоге было выбрано четыре человека. На днях они получают полную линейку средств Rexaline Kiler Line и будут рассказывать о своих впечатлениях — первых, промежуточных (через две недели) и финальных — через месяц.

Напомним: главная миссия средств — анти-эйдж и сокращение глубины и количества морщин.

1. Елена, 39 (почти 40) лет.

Rexaline_1

Лена написала: «Хочу побыть подопытным кроликом. Rexaline люблю, в качестве киллера своих морщин легко могу его представить)). Я бьюти-блогер и владелица сайта Rusbeautynews, так что вдвойне интересно с пристрастием изучить работу кремов на своей шкурке.»

 

2. Альбина Осипова, 47 лет

Rexaline_2

Альбина написала: «Кожа лица нормальная, склонная к сухости. Из-за кондиционера на работе постоянно требует питания и перед сном постоянно хочется нанести крем еще и еще. Появилось много морщин, глубоких и не очень, особенно это заметно в области вокруг глаз. В последнее время было испробовано не мало сывороток и кремов, но должного результата так и не последовало…»

 

3. Екатерина Шепелева, 48 лет

Rexaline_3

Катя пишет: «На сегодняшний день мой утренний ритуал примерно таков: умывание, увлажняющий тоник, лосьон с гиалуронкой, увлажняющий крем (уже весь впитался?!), ещё крем, потом — жирненький, (погода какая? — мороз?), тогда — защитный!  Эти танцы с бубнами чередуются с одеванием-завтраком-сборами, т.к. должно же всё впитаться. И все равно, к вечеру моё лицо — сухофрукт… Почитав то, что нашла про продукты этой марки, подумала, что мы созданы друг для друга! В двух словах про кожу: сухая, обезвоженная; с утра, если не сильно отекли глаза, морщин не много, они не глубокие — «гусиные лапки», между бровей, но «самые» — около подбородка и губ, которые к вечеру…(это вы уже знаете :)).

4. Татьяна Муллина, 48 лет

Rexaline_4

Таня пишет: «Очень серьезных морщин у меня нет, но многие женщины в 48 неплохо выглядят, если пользуются качественными уходовыми средствами. Средствами Rexaline я пользовалась и пользуюсь сейчас. Мне нравится, и если есть возможность продолжить и попробовать новое — отчего нет?

Мы желаем всем девушкам успехов и будем с интересом следить за их впечатлениями. Единственная поправка: мы искренне пытались найти в Москве аппарат, измеряющий глубину морщин и договориться с его хозяевами о тесте втемную. Но увы, все хозяева, узнав, что мы будем тестировать не их средства (не средства косметики, которую они представляют), от эксперимента отказались.

Поэтому нам ничего не оставалось, кроме как основываться на субъективных впечатлениях наших волонтеров.

Очень надеемся, что они будут положительными. Не столько потому, что болеем сильно за Rexaline, сколько потому, что болеем за наших читателей и хотим им помочь.

PS. Те, кто посылал заявки и не нашел себя в числе участников, — не расстраивайтесь, у нас впереди еще много тест-драйвов, в том числе и в жанре анти-эйдж!:) 

 





17 комментариев

Добавить
  1. Lenok

    Вот это «(почти 40)» лишнее в тексте. Уместнее было написать правду — «ошибка с годом рождения при оформлении документов в роддоме».
    Все девушки в посте — красотки!!!

    • Ya-z-va

      Про ошибку — это было бы чисто кокетство) А почти 40 — это правда, и очень как-то важно, знаете ли, показать, что в почти 40 можно быть красавицей запросто. Это жизнеутверждающе, если хотите))

  2. Yulia

    Я тоже хочу так в 48 лет выглядеть, как Екатерина)

  3. юлия

    Я тоже поймала себя на мысли…хм, отобрали то красавиц)))

    • Ya-z-va

      Нет) По смелости)) Сказать — мне 48, у меня морщины, я хочу с ними бороться — поверь, Эля, на это не каждая способна. Все больше кокетничают)

  4. Дарья

    Ух, ты!!! Ждем ждем ждем

    Какие же вы молодцы!!! Теперь, как есть ваш блог, на сэкономленные от покупки журналов средства, с чистой совестью на куплю кремов)))))

    С наступающим Вас!!!

  5. Ника

    Все девчонки очень хорошо выглядят!

  6. МС

    Девушки прекрасно выглядят. Удачи и приятных впечатлений всем участницам!

  7. Олеся

    Лена вся на гиалуронке налитая) зачем ей это средство?))

    • Люба

      Мне еще вот всегда казалось, что люди после пластики быстрее стареют, а у Лены как минимум нос и губы сделаны — невооруженным глазом видно. Возможно, и скулы тоже. Но кожа хорошая и выглядит она хорошо, хотя и на свой возраст. Было бы интересно услышать всю ее полную историю.

  8. Rexaline Premium. Избавляет ли от морщин? Первые впечатления | Beauty Insider

    […]  Кто в итоге получил полный комплект средств, можно посмотреть тут. И там же — подробное описание состояния кожи […]


Добавить комментарий Отменить ответ