Ничего особенного – астро-красота, 15-21 декабря

Universum3
Здравствуйте. Не подумайте, что я забыл сделать картинку к этому прогнозу. Я ее сделал: просто на ней ничего нет. Потому что неделя, с точки зрения астрологических влияний, на редкость мало событийна. Новые аспекты не формируются, действие старых заканчивается, важных переходов тоже не происходит. Поэтому и добавить к общим влияниям, о которых я уже успел рассказать раньше, мне решительно нечего.

А мой альтер эго на картинке оказался в положении героя одного забавного фантастического рассказа. Написал его американский писатель Боб Оттум-младший, и речь там о пилоте звездолета, который добирается до дальних окраин бесконечной вселенной и вдруг обнаруживает сплошную стену. И указатель, извещающий о том, что тут-то вселенная и кончается. Командир звездолета отправляется выяснить, что к чему. А дальше происходит следующее:

«Он стоял у самой стены. Она и впрямь была сплошная. Я видел, что Фрэнк пристально разглядывает какой-то ее кусочек.

— Джонни!

— Есть, сэр!

— У тебя найдется четвертак?

— Чет… чего?

— Четвертак. Двадцать пять центов.

— Даже не знаю, сэр. А зачем вам четвертак?

— Поищи. Я за ним вернусь.

В звездолете нашлась какая-то мелочь. Не знаю уж почему и с какой целью, но кто-то догадался положить в сейф деньги. Когда капитан вернулся, я вручил ему монетку.

— Зачем тебе четвертак, Фрэнк?

— Ты бы лучше сам тоже разжился четвертаком. И надевай скафандр. Я мигом вернусь.

Он взял монетку и вышел. Вернулся он и вправду мигом. Но что-то с ним было неладно. Глаза у него остекленели, челюсть отвисла. Брови взлетели вверх, и лоб весь сморщился.

— Что такое, Фрэнк? Что ты видел?

— Ничего. Право же, ничего.

Я их увидел с расстояния метров шесть. Сотни и тысячи, по всей стене. Ничего нового. Было там и «Обедайте у Джо», и (здоровенными буквами) «Здесь был Килрой», и пронзенные сердца с именами внутри. Подойдя поближе, я разглядел даже выцарапанные на стене коротенькие словечки с фривольными картинками.

Уткнувшись носом в стену, я заметил квадратную белую табличку:

«Вы, очевидно, не верите, что это конец Вселенной. Опустите в отверстие двадцать пять центов, тогда глазок откроется, и вы убедитесь в этом лично».

Капитан был прав. Я уплатил двадцать пять центов и заглянул в глазок. Но не увидел ни-че-го».

Ну, вот и со мной то же самое. Поэтому перехожу к прогнозу по дням, но сначала один вопрос. Дело в том, что в конце прошлой недели и у меня, и у некоторых моих знакомых наблюдались явные проблемы меркурианского характера: нещадно глючило компьютеры и мобильные телефоны, случались мелкие травмы рук и т.д. При этом никаких очень уж явных астрологических показаний к таким событиям не было. Ну, то есть я их не вижу. Вот и хочу разобраться. Если вам не лень, и если у вас тоже что-то похожее происходило – напишите, пожалуйста, в комментариях, ладно?

Понедельник довольно неплох с точки зрения дел, но не очень удачен в эмоциональном плане. Можно ли чувствовать себя не слишком счастливыми, успешно справляясь с рабочими задачами? Еще как можно – и этот день служить очень наглядным подтверждением.

Вторник скорее благоприятен, особенно первая его половина – достаточно динамичное и энергичное время.

Среда тоже неплоха и, пожалуй, вполне подойдет для решения любых практических вопросов, неважно, касаются они производственных или сугубо бытовых проблем.

Четверг противоречив. Это день обостренного восприятия прекрасного – равно как и превосходного чутья на выгоду и прибыль. Но вот любые активные шаги по достижению успеха могут оказаться чреваты трудностями и даже травмами. Как тут быть не знаю, решайте сами. Но вот для бань, массажей и косметических процедур четверг вряд ли годится.

Пятница нейтральна. Правда, с утра не советовал бы особо залеживаться в постели. Не потому, что есть риск что-то важное проспать. А потому что есть риск проспать до самого вечера и сбить себе режим. А вот решительно ничего важного так при этом и не произойдет.

Суббота еще нейтральнее пятницы. Есть в ней, впрочем, некоторые авантюристические нотки. Но на избыточно пресном общем фоне я даже и их склонен буду считать скорее плюсом, чем минусом.

Ну и воскресенье. Оно нейтрально тоже, но с легким уклоном в позитив. Часов, примерно, с 14, начинается благоприятный период для покупок, поездок, посещения лекций и тренингов и контактов с зарубежными партнерами. Не так много, конечно, но на нынешнем безрыбье – хотя бы что-то. Удачи и до следующего прогноза!





25 комментариев

Добавить
  1. Tetra

    Не в конце прошлой недели, а уже в начала или середине у меня исчезли все контакты из записной книжки телефона, без каких-либо действий с моей стороны (хм, или правильнее сказать перешли в «непроявленное» состоянии: то есть их нет, но когда заново начинаешь вносить данные в телефон, оказывается, что все уже существует в параллельных вселенных устройства). А еще свет отключался в течение недели.
    Да, и очень давно хочу вам сказать спасибо за прогнозы — они очень познавательны.

  2. Paramure

    Я не смогу промолчать. Не то что у меня глючила техника ( а она глючила) я работаю в одной из небезызвестных сотовых компаний: техника глючила если не у всех, то у очень многих, по сравнению с другими неделями и месецами. Телефоны, планшеты, ноутбуки, модемы, роутеры, и рекордное колличество размагниченных симакрт. Пик всего безумия был в пятницу-субботу. С ума сходили все и сходило всё.

  3. Anna

    Абсолютно верно. В эту пятницу сломала нос на тренировке, выполняя упражнение, которое до этого удавалось без малейшего труда

  4. Anna

    Абсолютно верно. В пятницу сломала нос на тренировке, выполняя упражнение, которое до этого удавалось сотни раз

    • YZ

      Ой, Анна, очень вам сочувствую, и надеюсь, что все обойдется сравнительно легко и безболезненно. Тут уже вряд ли дело в Меркурии и общих влияниях, хотя, возможно и без них не обошлось. В любом случае, спасибо за отклик — и поправляйтесь!

  5. Anna P

    Относительно конца прошлой недели подтверждаю: постоянно глючили и телефон, и планшет. И лампочки перегорали одна за другой. Да, и с утра появлялись царапины по всему телу. Я-то на кошку грешила, но, может, все-таки звезды?

    • YZ

      Насчет царапин, я бы все-таки не грешил на звезды)), а вот с техникой и лампочками — очень похожая картина. Спасибо!

  6. Maria

    И у меня глючил телефон, а в конце недели наколола палец. Увидела уже только результат, а чем могла наколоть не могу вспомнить.

  7. Венера

    Добрый день! На iPhone видеоролик, снятый мужем, то воспроизводился на весь экран, то не увеличивался. Телефон при полной зарядке отключался и просил питания. Ноут жил своей жизнью. Точка доступа то раздавала интернет, то отваливалась. Лампочки дома выгорали всю неделю, выбивая пробки, у родителей лопнула новая лампочка, разбросав осколки по всей кухне. И еще что-то странное творилось с руками: дома делаю практически все в перчатках, потому что ребенок маленький и часто приходится возиться в воде. Руки еще с 6 декабря (особенно правая) начали шелушилиться, облезли как от химического ожога и потрескались на пальцах до крови. Никакие процедуры всю неделю не помогали: ни крема, ни парафин, ни мази от трещин на ночь. Вот только сейчас кожа стала подживать, хотя пару дней назад перчатки кончились и пришлось 2 дня делать домашние дела без них.

    • YZ

      Руки, точнее кисти — как раз вотчина Меркурия, так что все сходится, большое спасибо вам за отзыв. И если мои догадки верны, то к концу этой недели все должно пройти так же внезапно, как и появилось.

  8. tusenfryd

    батарея в телефоне еле держала, ноутбук — западали клавиши; запястье левой руки покрылось сыпью, чего вообще раньше никогда не было (кремы не меняла, никаких внешних раздражителей, аллергией не страдаю)

    • YZ

      Похоже, астрология все-таки более точная наука, чем многие думают)) Все сходится. Но и более сложная тоже — сам не доглядел и не предупредил. Простите и спасибо!

  9. Dasha Zoloto

    а у нас (у всего офиса) четко прослеживалась проблема другого плана — в коммуникации с людьми. всю неделю контрагенты что-то отменяли (уже сделанное) либо требовали сделать что-то срочно на завтра (а на это нужно два дня). при этом общались ехидно, невежливо, снисходительно, категорично — бесили, одним словом. и это длилось ровно всю неделю, а к концу усилилось. в пятницу все считали часы до окончания раб. дня, а в конце молча открыли бутылку вина — всем надо было выдохнуть.

    • YZ

      Коммуникации — это самый что ни на есть Меркурий. Спасибо, Даша, дальше должно быть легче, особенно после этого четверга.

  10. Лина

    у подруги пару дней назад перестал заряжаться телефон, смена батарейки не помогла, до сегодняшнего дня был страгл с переносом данных на какой-то носитель
    на самом деле, целая драма была
    а я оставила на ночь в study room макбук, но, слава богам олимпа, забрала его утром

  11. Настя

    с руками — да, огромную занозу подцепила, но она достаточно легко и без последствий вытащилась. А муж на том же месте на своей руке порезался за день до этого) (в пятницу и субботу соответственно это случилось)

  12. YZ

    Дорогие все! Огромное вам спасибо за ваши комментарии! Не могу сказать, что я в точности понял, что произошло, но кое-какие догадки есть. Постараюсь разобраться. Пожалуйста, простите, что не углядел опасность и не предупредил вас о ней заранее. Надеюсь, что ваша информация поможет мне стать толковее и в будущем делать более точные прогнозы. Еще раз спасибо!

  13. Genavie

    Эх, где же прогноз на текущую неделю 🙁

  14. Анастасия

    Всегда жду ваши прогнозы(((честно,
    За них люблю бьютиинсайдер особенно

    Где же на эту неделю?((


Добавить комментарий Отменить ответ