L’Oreal Paris Trend Bar-2015: новые тушь, тон, тени и палетка для бровей

И клёвый вижуал!
Четыре новинки, которые вскоре выйдут в России в продажу.
Вчера L’Oreal Paris провел очередной тренд-бар, на котором марка рассказала о ближайших новинках 2015 года. Снова приезжал их звездный визажист Карим Рахман, но самое главное, они привезли милейшего парня — разработчика приложения Makeup Genius. Но обо всем по порядку.

Похоже, тренд на стойкие и при этом матовые тональные основы закрепляется на рынке. В марте 2015 года в продаже появится тон Infaillible Matte 24H.

loreal-paris-infaillible-matte-24h

И это уже третий или четвертый навскидку запуск именно стойкого тона (вспомним вот Better Skin, например) на моей памяти за последнее время. Неужели тренд на «сиящую, подсвеченную кожу», властвовавший последние годы, несколько стихает? (Я лично за. Люблю матовость, как бы визажисты ее ни ругали).

loreal-paris-infaillible-matte-24h-foto

Тон обещает быть легкой текстуры и растушевываться без проблем, в отличие от своих действительно более тягучих стойких собратьев. За равномерность покрытия и разглаживание отвечают стойкий полимер и мягкий заполнитель, а минеральные микроспонжи из перлита предотвращают жирный блеск. Перлит, кстати, используют, видимо, все активнее (он же есть в Vichy Normaderm Total Mat, который я так и не попробовала, и в дезодорантах Garnier Mineral).

Оттенков будет 9, среди них есть специальный для России. Цена: 482 рубля.

И клёвый вижуал!

И клёвый вижуал!

На презентации я успела попробовать немного на руке оттенок 12 — довольно светлый и неплохо ложится и сливается (но самый светлый будет 9). Правда, на руке Эли elia_chaba он же через несколько минут окислился и потемнел (чего не было на мне). В общем, дождусь 9 оттенка и буду пробовать -).

В категории «глаза» будут сразу три запуска. Во-первых, у L’Oreal Paris появляется что-то для бровей (помимо карандашей, которые тоже не так уж давно вышли). Это набор Brow Artist из теней, воска, пинцета и щеточки. Будет в двух оттенках.

loreal-paris-brow-artiste-foto

На первый взгляд — совсем ничего особенного.

loreal-paris-brow-artiste

Цена: 599 рублей.

Очередная версия объемной туши для ресниц Mega Volume Miss Manga (я бы закончила на Volume Million Lashes, которая прекрасна, но рынок требует новинок -)).

loreal-paris-mega-volume-miss-manga

Впрочем, в этот раз мне нравится, как называют это маркетинговые люди, «коммуникация» — Барбара Палвин чудно выглядит, мне даже стало интересно, получится ли у меня так же красиво «перегрузить» тушью нижние ресницы, чтобы смотрелось мультяшно.

barbara

У туши есть особенность: ее щеточка конической формы подвижна на 360 градусов. Я бы, правда, наверное хотела, чтобы она фиксировалась в том положении, в котором ее согнешь, но она пружинит -) Нижние ресницы, кстати, рекомендуют красить, держа щеточку вертикально. В общем, попробую внимательнее и тогда впечатлениями поделюсь. Цена: 399 рублей. В продаже уже в январе.

И последний запуск — в гамме Superliner, которую я, кстати, люблю за тонкий Perfect Slim (и его у меня ушло уже штуки три). Но в этот раз лайнер нетипичный — я бы даже скорее тенями это назвала.

loreal-superliner-smokissime

Superliner Smokissime — это карандаш с широким спонжем на конце, растушевывающим цвет в дымку. Мне напоминает прежде всего похожий карандаш у Maybelline — Master Smoky (правда, формат все же разный: у Maybelline очень мягкий карандаш со спонжем на другом конце, а тут — спонж, который набирает пудровые тени в колпачке). В L’Oreal новинку назвали «пудровым лайнером». Заостренным кончиком спонжа они предлагают наносить четкие линии, а округлыми боками — растушевывать.

Будет в трех оттенках: черном, шоколадном и сером. Мне больше всего понравился на презентации шоколадный — он как-то мягче и веселее, чем типичный черный. Цена: 444 рубля, в продаже тоже уже скоро — с января.

Ну а главным героем вечера все равно стало приложение L’Oreal Makeup Genius.

makeup-genius

Потому что я еще не видела, чтобы настолько круто виртуальный «макияж» «прилипал» к лицу (он способен двигаться с вами по экрану), не выходя за рамки ваших губ, идеально точно рисуя стрелку по линии роста ресниц.

Скачать попробовать можно тут.


Читайте также:

L’Oreal Paris Trendbar. Новинки 2014: помада Extraordinaire Color Riche и новая тушь

Новогодний макияж: советы Карима Рахмана, L’Oreal Paris

Всё о средствах для роста ресниц

Что такое микроблейдинг: отзывы





9 комментариев

Добавить
  1. Elia chaba

    Юля, как можно быть такой собранной? Я сегодня хотела написать про диагностику, но смогла только к вечеру на елочку привязать помады. Весь остальной день лежала на кровати, а дети по мне бегали.

  2. Ana_Korica

    Юля, а про палетку теней что скажете?

  3. Nasty

    Да, приложение очень прикольное! В выходные развлекалась с ним)) Конечно, качество сильно зависит и от камеры, и от освещения, но работает очень здорово! Надо, чтобы у всех брендов такое было.

  4. Bagle

    А приложение только для айфонов? Что то никак не могу найти для Андроида

  5. Tatyana

    Я за матовость!!! Интересно будет попробовать тон.


Добавить комментарий Отменить ответ