Лучшая косметика декабря-2014: выбор бьюти-блогеров

Dior_Diorific_Highlighter
В нашей постоянной рубрике друзья-блогеры рассказывают о косметических фаворитах месяца. Итоги декабря подводим предварительно!

Эля, elia_chaba.com

Пока это ещё актуально, хочу ещё раз сказать, как же хороши в этом году метеориты Guerlain Meteorites Perles d`Etoiles! Ими я в этом месяце пользовалась очень часто, их сделали как будто по моему заказу – тёплые золотые шарики. Все метеориты предыдущих нескольких лет неизменно были с холодным сиянием. А эти создают эффект как от света свечей. И вообще света, которого не хватает сейчас. Ну а про оформление, запах, красную пуховку я даже не буду говорить. Всё-таки этот выпуск для меня не исключительно коллекционный, а очень используемый.

guerlain soir a l opera perles d etoile meteorites

Отзыв в блоге у Эли — здесь.


Василина, vvasilina.com

Декабрь неожиданно оказался очень сложным для меня месяцем, так что самой нужной бьюти-вещью стал консилер, хоть как-то скрывающий следы усталости и стресса. Кажется, я уже писала когда-то здесь о консилере, но точно не об этом — на этот раз моей палочкой-выручалочкой (в прямом, практически, смысле) стал Estee Lauder Double Wear BB-Concealer. Я не фанат такой формы, у меня вечно все выкручивается не по плану, а еще он может слегка окисляться и темнеть — и все равно он классный! Он хорошо маскирует темные круги под глазами, не сушит кожу и не имеет привычки скатываться в морщинки, меня он здорово выручал в это время!

Estee_Lauder_Consealer

Отзыв в блоге у Василины — тут.


Лиза, perfectlooks.net

Зима — самое время для хайлайтеров. Они красиво оттеняют бледную кожу и выглядят на лице ненавязчиво, так как солнечные лучи — роскошь в это время года, и приходится добавлять блеск искусственно.

Хайлайтер Diorific Illuminating Pressed Powder 002 Pink Shock от Dior хочется непременно заполучить в свою коллекцию хотя бы ради милейшего оформления в виде снежинки. Второй пункт в его пользу — солидный металлический футляр, не часто нас балуют подобными упаковками.

Ну и третий, самый главный пункт — конечно, содержимое. Это светлый холодно-розовый оттенок с легким мерцанием (блестки почти не различимы), который я давно искала. Обычно хайлайтеры делают с уклоном в золото, в бежевый или белый. А розовый — большая редкость. Советую обратить внимание, пока коллекция все еще продается.

Dior_Diorific_Highlighter

 Отзыв у Лизы в блоге — здесь.

Ольга Блик, olgablik.com/blog/

Румяна для скульптурирования MAC Next to Skin Powder Blush, вышедшие в рамках MAC Artificially Wild, — мой выбор в декабре. Невероятный, на грани серого и коричневого, оттенок, аналогов которому нет!

Это вторая лимитка после Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil, которая превзошла все мои ожидания и стала по-настоящему лимитированным оттенком, которым и должны обладать коллекции, претендующие на уникальность! Идеальный вариант для легкого скульптурирования.

MAC_Next_To_Skin

 

(И скорее всего, вы их уже не купите -) — Прим. ред.)

Обзор в блоге у Оли тут.


Дарья, time4beauty.biz

Неожиданно средством декабря для меня стало масло для тела Melvita L’Or Rose Firming Oil — купилась летом на красивую розовую бутылку (и я люблю масла для тела Melvita).

Обычно я не использую масла в спреях зимой, это у меня летняя тема, но это почему-то залежалось неопробованным. Удобно распыляется, довольно быстро впитывается, приятно и радостно пахнет немного цитрусами и бергамотом. Если наносить на влажную кожу после душа, то она долго не сохнет, остается мягкой и приятной.

Кстати, оно позиционируется как укрепляющее/антицеллюлитное, но по этому поводу ничего не могу сказать.

Melvita_L'Or


Оксана, mangoosta.ru

Моим любимым средством декабря стала основа под макияж Smashbox Photo Finish Pore Minimizing Primer.

5

 

Помимо заявленного сужения пор, она матирует, дает визуальный легкий «расфокус» и в целом придает коже бархатистость. Макияж на неё ложится идеально, но и без макияжа она смотрится отлично. Так что если у вас есть полминуты на приведение лица в порядок, не больше – смело берите Photo Finish Pore Minimizing Primer, мгновенное преображение гарантировано.

Обзор в блоге у Оксаны  тут.


Мур, fierceandcute.com

Что касается декабрьских новинок, то мое сердце принадлежит коллекции МАС, выпущенной в честь сорокового юбилея мюзикла Rocky Horror Picture Show (на этой неделе она наконец встала в магазины). У меня из нее есть нейтральная, но нескучная палетка теней Riff-Raff и сумасшедшая кровавая матовая помада Frank-n-Furter — она из тех, что повышают настроение при случайном взгляде в зеркало. Правильный эффект от правильной косметики должен быть именно такой.

MAC_Rocky_Horror


Оля Jangsty,  www.jangsty.com

Мой бесспорный фаворит декабря — цветные подводки Giorgio Armani Eyes To Kill Liner, которые наконец-то добрались и до России! Я обладатель чувствительных, аллергичных глаз (к тому же с недавнего времени еще и линзы ношу) и нависающего века. И если найти подводку, от которой не жжет глаза, еще как-то можно, то вот справиться с проблемой вечного отпечатывания или еще того хуже — размазывания кончиков стрелки в складке века — для меня было достаточно проблематично.

Новые лайнеры меня очень сильно удивили! Тончайшая и очень удобная кисточка, которой можно нарисовать любые формы, сильная пигментация, потрясающие нестандартные оттенки (у меня стареющая бронза и золотистый хаки), держится 24 часа и легко удаляется любым молочком. Очень и очень советую!

GIorgio_Armani_Liners


Майя, beautybymaya.com

Самый любимый продукт декабря для меня — маска белого лотоса Kenzo. Она приходит мне на помощь, когда нужно быстро увлажнить кожу и придать ей сияние. Наношу тонким слоем на 10 минут и получаю отличный цвет лица. И макияж ложится отлично!

image10

Использую я ее уже несколько месяцев, но именно зимой оценила ее по достоинству! Давно я не была в таком восторге от увлажняющий маски.

Полный отзыв в блоге у Майи — тут






10 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    ах, про MAC Next to Skin Powder Blush-просто соль на рану! я его так хотела, но купить оказалось нереально…а базы у Смэшбокс все просто отличные,согласна!

  2. maya

    Всегда приятно почитать о выборе коллег по цеху ))))) Спасибо!

  3. lena_osik

    Спасибо за обзор — после каждого такого, подписываюсь на новые блоги.

    Я думала, страсти по метеоритам уже улеглись.. ан нет — манят и зовут…
    Румяна заинтриговали — забегу завтра в МАС, проверю удачу 🙂

  4. Ирена

    Ссылка на Василину не работает

  5. Сойка

    Извините, немного флуда. А с Катей Блондикэнди вы до сих пор дружите? А то у нее уже черт знает когда блог сменился, а вы не исправляете ссылочку внизу страницы)

  6. Melvita L’Or Rose Firming Oil - Time4Beauty

    […] оно просто постояло на полке, затем попало в рубрику «средство-месяца» у Beauty Insider, пора уже и в блоге его показать. Melvita L’Or Rose Firming Oil — […]


Добавить комментарий Отменить ответ