Призы от Chanel: аромат Jersey, Les Exclusifs de Chanel

Les-Exclusifs-de-Chanel-Jersey
Мы объявили победителей первого тура конкурса We Love Chanel — и сообщаем, какие призы от марки получили пятеро счастливчиков.
Поскольку ароматы — дело личное и даже глубоко интимное, мы предложили победителям самим выбрать, что именно они хотели бы получить в качестве приза. Выбор не ограничивали, — но попросили девушек его обосновать.

Неожиданно получились красивые мини-истории об ароматах и любви. Начинаем их публиковать.

Влада Терентьева. Выбор — Jersey, Les Exclusifs de Chanel

Вот что написала Влада:

«Все женщины в моей семье являются ярыми поклонницами парфюмерных творений дома Chanel. Поэтому, так или иначе, я попробовала практически всех представителей базовой линейки, за исключением, разве что Allure Sensuelle. 
Ввиду юного возраста, не ощущаю на себе ни классический №5, ни Crystalle.
Наиболее органично на мне «сидит» Chance Eau Tendre. Правда, в последнее время много пользовалась Fraiche — из желания поменять парфюмерные предпочтения, но все-таки он на мне не прижился.
Les-Exclusifs-de-Chanel

Вот такая история моих отношений с ароматами Chanel. Но, конечно, больше всего меня поразила линейка Les Exclusifs, несколько ароматов из которой есть в коллекции мамы. Я очень люблю экспериментировать, поэтому надеюсь на ваш выбор!»

Мы решили подарить Владе туалетную воду Jersey. Главная нота здесь — лаванда, что не так часто случается, и вполне удовлетворит тягу к экспериментам. Если не сядет сразу — что возможно, учитывая юный возраст победительницы — будет аромат «навырост», и чтобы поразмышлять.

Поздравляем Владу еще раз!

 Всем остальным напоминаем: у вас еще есть шанс и выиграть приз от Chanel, и даже отправиться в Париж на экскурсию по любимым местам мадемуазель. Между прочим, маршрут экскурсии разработан специально для нашего блога, и это совершенно уникальный шанс. Les Exclusif, так сказать:) 

Чтобы принять участие в конкурсе, перейдите по ссылке. Желаем удачи! Чудеса случаются, особенно под Новый Год.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ