Квест-2: где вас ждали подарки

Pro Trener Неглинная
Еще один комплект подарков был успешно найден! Расшифровываем наш квест и поздравляем победителей.
Маршрут был таким: станция метро Лубянка — ресторан «Наутилус» — Центральный детский магазин — Министерства транспорта и  чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны — Неглинная — отель Ararat Park Hyatt — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (в народе «Щепка») — бар «Камчатка» — White Hart Pub (лось — на вывеске) — Центробанк — бутик Molecule — новая студия Pro Trener, Звонарский переулок, дом 1.

Успешно с загадками справились и первыми дошли до Pro Trener Неглинная Оксана Пантелеева (гроза квестов, наш победитель уже второй раз), Анастасия Алексеева и Анастасия Черкашина. Поздравляем и надеемся, что призы и процесс их поиска вам понравились;)

Спасибо Pro Trener за то, что приютили наши подарки и встречали наших читательниц -)

Новая студия на Неглинной очень классная (Юля проверила! Более того, Юля проверила, как там можно спокойно терять в раздевалке бриллианты (нашли и вернули!) — правда, делать этого все же не рекомендует для сохранения нервной системы -)). И в январе в студии действует спецпредложение: до 15 января 2015 года, если вы пока не клиент Pro Trener — вы можете бесплатно посетить одну из тренировок (обязательно нужно предварительно записаться). И еще шикарное, на наш взгляд, предложение: 8 любых мини-тренировок в группе за 8000 рублей.

И спасибо The Body Shop за предоставленные призы — подарочные наборы из рождественской коллекции, каждый из которых включал бальзам для губ. баттер для тела, гель-пилинг для душа и спрей для тела.

Если вы еще не успели найти свой приз, не унывайте — впереди еще один квест в ближайшие дни!

О том, каким был первый квест, можно прочитать здесь и здесь.

 





1 комментарий

Добавить
  1. Квест-3: где вас ждали подарки | Beauty Insider

    […] Алексеева (еще одна гроза квестов, до этого получила набор The Body Shop в Pro Trener), Анна Зиборева, Екатерина Ролина и Елена […]


Добавить комментарий Отменить ответ