С Новым годом: астро-красота 29 декабря – 4 января

29-4
Здравствуйте. Как вы, видимо, уже знаете, я примкнул к коллективному выезду бьютиинсайдеров на Бали. Но у нас с Яной этот выезд получился долгим и не обошелся без приключений, поэтому прошлый прогноз я пропустил. Между тем, за это время случилось нечто очень важное.

23 декабря Сатурн сменил свой знак, перебравшись из Скорпиона в Стрельца. Подозреваю, что бурные события (скачки валют и финансовая лихорадка), случившиеся за неделю до того, связаны с этим переходом. Сатурн, вообще говоря, планета не очень добрая. И ее переходы могут сопровождаться встрясками. Тем более, что Стрелец – знак для нее чужой. Стрельцом управляет Юпитер, а они с Сатурном – полные антиподы. Поэтому и встряска получилась основательной.

Сатурн в Стрельце имеет дело с философией и стратегией действий. И если на государственном уровне эти философия и стратегия (а также экономика, бюджет и многое другое) ни к черту не годятся, то он сразу на это укажет, причем очень жестко. Боюсь, именно это и произошло. Кстати, не знаю уж, общался ли господин президент с астрологами накануне своего выступления, но он, помнится, пообещал, что все наладится через два года. Так вот, Сатурн покинет знак Стрельца именно через два года: в декабре 2017-го.

Что со всем этим делать? Жить, естественно. Достаточно экономно. Или, по крайней мере, намного более трезво и осмысленно относясь к деньгам. Не строить слишком глобальных планов и не увлекаться туманными прожектами. И вообще быть практичнее. Если, скажем, гипотетический молодой человек выбирает сейчас между карьерой финансового аналитика и массажиста, то я проголосовал бы за второй вариант.

Есть у Сатурна и сфера влияния, прямо относящаяся к теме блога. Он как-никак отвечает за восприятие внешности. Не знаю, ввели ли уже во всех школах обязательную форму, но если и нет, то могут скоро ввести. Одинаковость и практичность (Сатурн) ради высшей цели всеобщего равенства и комфорта (Юпитер) дают нам торжество униформы. Другой вариант – слепое копирование высших образцов. С этой точки зрения, можно предсказывать засилие подиумных образов, воспроизведенных подручными и бюджетными средствами. Не исключаю и обращения многих к хипповатому этно-стилю с его декларируемой простотой и духовностью. Но вообще говоря, Сатурн, каком бы знаке он ни находился, всегда остается приверженцем проверенной временем классики.

И это все, мы добрались-таки до предстоящей недели. В детали вдаваться не буду, скажу только, что неделя достаточно приличная. Главная ее особенность – стремление грести против течения. Оно сейчас будет свойственно многим. Считаться или не считаться с чужими мнениями и общими правилами – дело ваше. Идти наперекор не обязательно плохо, а иногда и вовсе хорошо. Но осторожность при этом точно не повредит.

Остальное в прогнозе по дням, а сейчас – отдельно про новогоднюю ночь. С полуночи и до утра Луна конфликтует одновременно с Марсом и Юпитером, которые при этом находятся в жестком противоречии между собой. Конфигурация, если честно, не лучшая. Оптимальный вариант – встречать Новый год как-то необычно, так, как вы не делали этого прежде. Этого вполне хватит, чтобы удовлетворить жажду необычности и самоутверждения, которую могут спровоцировать светила. Если же все происходит более-менее стандартно, то очень многие с боем курантов примутся бурно самоутверждаться и искать эту самую необычность себе на голову и прочие органы. Вариантов масса: нелепые пари, эпатажные выходки, за которые утром будет стыдно, какие-то очень рискованные затеи. Отдельно советовал бы последить за кошельком, особенно в не очень знакомых компаниях. И, как ни глупо это звучит, не слишком налегать на спиртное. Ну, и пусть праздник у всех у вас будет замечательный, назло звездам, астрологам, курсам валют и тем, кто эти и прочие курсы определяет.

Понедельник – очень энергичный и экспрессивный день. Сделать сегодня можно многое, но и дров тоже можно наломать изрядно. Советовал бы предпочесть словам именно действия. От важных переговоров лучше и вовсе отказаться, они имеют все шансы перейти в бурную перепалку. А вот физическая активность, баня и массаж, напротив, очень рекомендованы.

Вторник достаточно благоприятен и, пожалуй, комфортен. В известном смысле, это очень домашний день. И если праздник вы будете встречать дома, то основные приготовления неплохо бы наметить именно на сегодня. Вот только в интервале с 12 до 14 часов ничем важным заниматься не стоит.

Среда хороша. И если вы вдруг не успели сделать прическу, то именно в среду лучше всего восполнить это упущение. Да и во всех остальных отношениях день хорош. А про ночь я уже все рассказал выше.

Ничего более бессмысленного, чем астрологический прогноз на 1 января я не знаю, поскольку для большинства из нас этот день из жизни просто выпадает. Но если вы в меньшинстве, то имейте в виду: с утра в четверг могут сохраняться негативные ночные влияния. А период после обеда мало примечателен, но тих и довольно грустен. Ну, а какого вы еще хотели прогноза на 1 января?!

Пятница нейтральна с уклоном в позитив. Кино, концерт или осмотр местных достопримечательностей, если вы в путешествии – самый подходящий вариант. Только не с утра, а примерно с полудня.

Суббота – отличный день. Бодрый, энергичный, предприимчивый, одинаково подходящий для любого активного времяпровождения и для покупок. А если у кого вдруг дойдут руки – то и для работы тоже.

Воскресенье лучше тихо-мирно провести у себя в норе (ну или в гнезде, берлоге и т.д. – в зависимости от того, кем вы себя сочтете). Это очень уютный, домашний и, пожалуй, нежный день, когда все, кроме самых близких людей, будут просто лишними. Особенно ближе к вечеру. Удачи, до следующего прогноза и еще раз с Новым годом!

 





4 комментариев

Добавить
  1. Genavie

    Весьма непротив провести начало января в норе, спасибо, за прогноз))
    Я знаю это очень глупо, по женски и все такое, но мне так портит все настроение и предвкушение праздника один факт. Если это можно назвать фактом 🙂 Очень прошу прошу прошу, умоляю расставить точки над ё! Я года Змеи и везде написано что год Козы для меня очень неблагоприятный. Кроме того, ведический астролог сказала что по февраля по май будет безденежье, желание все бросить — а я как раз хочу сменить работу. Стоит ли рвать на себе волосы и переживать?)

    • YZ

      Простите, но в китайской астрологии я полный профан и про Змей и Коз решительно ничего вам не скажу. А про классическую астрологию могу повторить только главный ее принцип: звезды склоняют, но не обязывают. От каждого из нас зависит больше, чем мы думаем. Поэтому не бойтесь и берегите волосы)) С новым годом!

  2. Nata

    Спасибо! Как раз в этом году решили отметить так, как никогда раньше)))

  3. YZ

    Вот замечательно! Поздравляю!


Добавить комментарий Отменить ответ