Кто получает на тестирование средства Sisley Huile Precieuse A La Rose Noire?

huile_rose-noire
Желающих протестировать масло Sisley Huile Precieuse A La Rose Noire  — и попутно еще несколько средств той же марки — оказалось не просто много, а очень много.
Мы объявили о наборе волонтеров 26 декабря — и, несмотря на праздники, получили просто рекордное количество заявок. Не скроем, что специально выбрали девушек разного возраста — чтобы посмотреть, как средство будет работать с разными проблемами. Вот три человека, которые 12 января получат наборы средств Sisley — то самое масло, крем и крем для области вокруг глаз.


Надежда Ваниева, 36 лет

Sisley_!

Надя написала:
«Уходом и декоративной косметикой Sisley с удовольствием пользуюсь более пяти лет. Состояла в клубе Sisley, рьяно закрывая все уровни;))) Основной своей проблемой считаю неоднородность кожного покрова и красноту на щеках.»


Елена Милославская, 28 лет 

Sisley_2

Вот что пишет Лена:

«Состояние кожи — комбинированная обезвоженная, часто — высыпания. Борюсь за чистоту пилингами и масками и, соответственно, пересушиваю кожу, которая и так сохнет зимой. Кто-то скажет — 28 лет — какие там проблемы, но постоянный недосып, стрессы, да и природа нас не балует — и в результате получаем уставшую, серую, обезвоженную кожу, которую уже начало «тянуть к земле». С переменным успехом справляюсь масками с добавлением масел и просто маслами (уже понятно, что я люблю масла? 🙂 ), но иногда просыпаюсь с лицом как урюк. Поэтому большая надежда на Sisley».


Татьяна Кузнецова, 49 лет

Sisley_3

Таня — о  себе:

«Мне 49 лет, кожа тонкая, сухая, в соответствии с возрастом и морщины имеются, и покраснения кое-где, короче, полный букет несерьезных проблем. В данный момент пользуюсь Capture Totale от Dior. Могу сравнивать, потому что пользовалась маслами разных производителей, и малоизвестных, и очень даже известных, например: Clarins Huile Santal (очень так себе…) или Absolution Addiction (нравится!).»

Первые отзывы от девушек ждем в 15-20 числах января — и, конечно, всем желаем удачи!

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



6 комментариев

Добавить
  1. Надежда

    Доброго времени суток!
    Позвольте еще раз поблагодарить за выбор! Впервые удача была благосклонна;)) С нетерпением жду продукты и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями!

    • Ya-z-va

      Надежда, а мы оч рады, что вам повезло и вы поверили в удачу с нашей помощью) И оч хотим, чтобы вам понравилось масло — я реально от него в восторге)))

  2. Надежда

    Тоже жду с нетерпением! И даже не сомневаюсь, что примкну к армии поклонников этого продукта!

  3. DaMa

    А я Татьяну знаю (заочно))) давно. Почитываю ее блог, редко, правда, но читаю. Приятно видеть знакомые лица)))

  4. Масло Sisley Huile Precieuse a la Rose Noir: первые отзывы волонтеров | Beauty Insider

    […] трем нашим волонтерам (кому именно — можно узнать тут) были доставлены посылки с наборами уходовых средств […]

  5. Масло Sisley Huile Precieuse a la Rose Noir: впечатления после месяца использования | Beauty Insider

    […] Noir. Подробнее о масле – здесь, о тех, кто его получил – здесь, а отзывы тестирующих после первой и второй недели […]


Добавить комментарий Отменить ответ