Самая забавная новинка 2014 года — Swiss Smile d’Or

swiss smile d'or
У марки Swiss Smile, специализирующейся на средствах гигиены полости рта, вышли зубная паста с частицами золота и позолоченная зубная щетка. Торжественно присуждаем им титул «самые забавные новинки-2014».
Среди двух миллионов тридцати тысяч ста пятидесяти восьми (или сколько там бьюти- и зубных новинок вышло в 2014-м? я думаю, именно столько. Хотите проверить?:) средств, которые прислали нам для тестирования, тех, которые запомнились и запали, так сказать, в душу и другие части тела, можно пересчитать по пальцам. Зубной пасте d’Or и позолоченной зубной щетке это точно удалось.

Как я узнала из релиза, паста-гель наполнена пудрой из частиц 24-каратного золота, содержит талую воду с альпийских гор и обладает всеми мыслимыми достоинствами — регенерирующими, увлажняющими, восстанавливающими и антивозрастными (куда же без них). Еще там обнаружились гиалуроновая кислота и — цитата — «пептиды, вытяжка из соединительной ткани хрящей осетровых рыб, минералы и марокканская мята».

Прочитав там же «Знаете ли вы, что золото стимулирует жизненную силу, омолаживает, укрепляет иммунную систему, повышает энергию, силу воли, концентрацию внимания и либидо», я стала аккуратненько так, незаметненько подсовывать эту пасту мужу.

Щетку, правда, оставила себе. На всякий случай. Вдруг она тоже что-нибудь повысит?.. И вообще. Он свои щетки вечно в отелях забывает. А тут все-таки позолота, не пластик какой-то.

IMG_5940

К счастью, щетина не из золота. Просто повезло, я щитаю

Ну и, конечно, приятно было узнать, что над созданием этой пасты трудились, не покладая рук, «ведущая швейцарская косметическая лаборатория Medena совместно с научным департаментом компании Curaden International».

IMG_5926

Прямо так и хочется написать «побалуйте себя!» Очень я, знаете, люблю вот это «побалуйте». Мы же известные баловники и шалуны)))

Золото в пасте-геле действительно видно невооруженным глазом. Все по-честноку. Без базара.

IMG_5942

Золотые грилзы — это прошлый век. Вмонтировать в передние резцы бриллианты? Забудьте. Все уважающие себя чиксы на районе уже прикупили себе пасту d’Or

К счастью, на вкус паста ни золотом, ни каким-то еще драгметаллом не отдает — приятный такой легкий вкус, слегка мятный. (Марокканской мяты как раз, подозреваю. Далековато, но когда нас это останавливало?:) И да, зубы после такой чистки начинают приятно поблескивать:)) Или это мое воображение начинает поблескивать?..

Да и щетка хорошая — щетина очень мягкая (полиэстр, Curen) и отлично массирует десны.

Правда, что касается повышения либидо — тут пока не могу дать заключение. Вроде бы, все неплохо… Но можно бы и еще… Может, требуется накопительный эффект? Одного тюбика мало?..

В общем, я решила, что это отличный подарок всем, кто, как мы #любимвсекрасивое.

И цена за набор (паста 75 мл и щетка, практически неснашиваемая, особенно если зубы не чистить) нестыдная  — 8999 р.

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



28 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Яна! Спасибо! Вы сделали мой день! Даже коллеги подтянулись) Следующая новинка будет, как я понимаю, с алмазной пылью? Ну, что бы уж точно все блестело?

  2. KKK

    А как чувствует себя супруг, как основной потребитель?

  3. Kitaika

    Яна, баловница и шалун с поблёскивающим воображением, рыдаю!))

  4. Xenia

    Представляю, как мог бы этот релиз выглядеть в других блогах- превосходные формы прилагательных с серьезным выражением лица.
    Люблю ваш блог в том числе и за такую подачу материала, за трезвый взгляд, внутреннюю свободу, легкость и замечательное чувство юмора!

  5. Olesya

    Яна, как же классно вы пишите!
    Вы сделали мой день))))) а паста и щетка, стильные, факт))))))
    Паста с золотом

  6. Olga

    Яна, может быть название бренда Swiss Smile, а не Swiss Line?

  7. Елена

    Тоже не знала, что Swiss Line зубные пасты выпускает ))))
    А чтобы все полезные свойства активнее проявлялись, может внутрь ее надо, чтобы и омолаживала и стимулировала???))))) прямо грешно столько золота и в раковину по утрам 🙂

  8. Александра

    Есть намного более бюджетный вариант:
    http://zubnoi.by/c.eco?q=news_item:l:selected_news_item:v:25299

    Я пробовала, зубы чистит 🙂

  9. Provocatrice

    Браво! Надеюсь, следующую пасту они сделают наконец-то с ДНК единорога.

  10. blvn

    Господи, только помыла голову шампунем с экстрактом икры и золота, а тут уже и паста подоспела. Помады, кремы — вчерашний день, скоро средство для кутикула озолотят, чувствую :))))))))

  11. 4eremuha

    Если 9 тыс. жгут карман, почему бы не потратиться на балованные моложавые зубы))

  12. Катя

    Может,для повышения либидо надо эту пасту не на зубы мазать?)))))))))


Добавить комментарий Отменить ответ