5 лучших бьюти-новинок: помады Tom Ford, зубные пасты Marvis, духи Arquiste и другие

ьфrvis-toothpaste

Самые интересные бьюти-новинки недели: зубные пасты Marvis, духи Arquiste, помады Tom Ford, крем-пудра и помады Bobbi Brown и сыворотка-корректор Lancôme. Почему они нас заинтересовали?

Зубные пасты Marvis

ьфrvis-toothpaste

В cети магазинов Cosmotheca в продаже появились культовые зубные пасты Marvis, которые раньше можно было отыскать только в концептуально-модных магазинах вроде Fott и интернет-магазинах с оффлайн-лавочками. Причина культовости Marvis до конца не известна — нельзя же, в самом деле, считать серьезной причиной щадящий состав в виде фтора и ксилита?:)

Скорее, дело в разнообразии и качественности вкусов. Помимо привычной мяты, Marvis предлагает морскую мяту, мяту и имбирь, мяту и корицу, мяту и жасмин. Самый необычный вкус в линии зубных паст — лакрица Amarelli.

Цена: отбеливающая зубная паста Whitening Mint — 430 рублей за 25 мл и 790 рублей — за 75 мл. Все остальные — 310 рублей за 25 мл, 650 рублей — за 75 мл.

Уже в продаже.

Мнение Яны: при всем моем пофигизме в вопросе, чем именно чистить зубы, Marvis я люблю необъяснимой любовью. Особенно классическую мятно-зеленую и лавандовую.


Духи Arquiste

Arquiste_Group

Еще одна интересная новинка в Cosmotheca — парфюмерный бренд Arquiste. Его глава Карлос Убер — архитектор, специализирующийся на сохранении исторических зданий. Неудивительно, что марка имеет соответствующую концепцию: каждый аромат — воспоминание об одном из моментов истории.

Цитрусовый шипр L’Etrog (калабрийский лимон, мирт, финик, ветивер) должен напоминать о сборе урожая в Калабрии XII века. Ту же Калабрию, но в октябре, воспевает L’Etrog Acqua, пахнущий лавровым листом, калабрийским лимоном, сицилийским лимоном, итальянским мандарином, петигреном, бергамотом, лабданумом, кедром и ветивером.

Цветочные Flor Y Canto посвящены религиозным праздникам в мексиканском Теночтитлане, когда на алтарь возлагали охапки цветов. Пахнет Flor Y Canto мексиканской туберозой, магнолией, плюмерией и бархатцами.

О средневековой Франции и женитьбе короля Людовика XIV на испанской инфанте должен рассказать аромат Fleur de Louis; основные ноты — флердоранж, фиалковый корень, жасмин, белый кедр.

Конечно, коллекция исторических ароматов не могла обойтись без имперской России-) Духи Aleksandr должны ассоциироваться с русским аристократом XIX века. Основные ноты: нероли, русская кожа, лист фиалки, пихтовый бальзам.

А веселому богемному Парижу начала XX века посвящен травянисто-цветочный Boutonniere No. 7 — лаванда, бергамот, итальянский мандарин, гардения жасминовидная, испанский дрок, ветивер, дубовый мох.

Цена: The Architects Club и L’Etrog Acqua — 10 500 рублей (100 мл), остальные духи — 8900 рублей (55 мл).

Мнение Яны: однозначно надо пробовать богемный Париж. Начало XX века — мой любимый период. Шанель, эмансипация, пир перед чумой. Ну и вообще, надо пробовать.


Помады Tom Ford Lips & Boys

Мы уже сообщали, что Tom Ford выпускает коллекцию Lips & Boys, где каждый оттенок назван в честь мужчины из жизни самого Тома. Помимо интересного нейминга и правильного маленького размера, помады должны иметь выдающиеся увлажняющие качества за счет масел сои и ромашки. Отрадно сознавать, что эти помады-XS появились и у нас.

Мнение Яны: одной какой-нибудь обзаведусь точно, несмотря на свое полнейшее равнодушие к помадам. Просто для истории — и чтобы поддержать старика Форда, рискнувшего обнародовать все свои увлечения.

Цена: около 2 000 рублей

Уже в продаже в ЦУМе, ГУМе и ТД «Весна».


Bobbi Brown Skin Weightless Powder Foundation и новые оттенки Lip Colour Extravaganza

Skin_Weightless_Powder_Foundation_RGB

У Bobbi Brown выходит новая крем-пудра Skin Weightless Powder Foundation, которая должна сочетать в себе стойкость, незаметность и легкое покрытие. Принципиальное ее отличие от прочих: Skin Weightless Powder Foundation не просто прессуют, а сначала смешивают пудровую и эмульсионную основы, а затем 15 часов выпекают в печи. На выходе получается средство, которое должно сочетать достоинства кремовой и пудровой текстур.

Что важно, в составе средства нет масел, поэтому текстура — не жирная.

Lip_Color_Extravaganza_FH14_RGB_CROP

И еще: линейка помад Lip Colour Extravaganza у Bobbi Brown пополнится 32 новыми оттенками. Качества те же: кремовая текстура, витамины E, C и пчелиный воск в составе.

Цена: Skin Weightless Powder Foundation — 2720 рублей, Lip Colour Extravaganza — 1570 рублей.

В продаже с января 2015 года.

Мнение Яны: очень заинтересовала пудра. Вообще, на этом фронте, похоже, намечается очередной прорыв — новые текстуры, новые технологии, новые качества.


Сыворотка Lancôme Visionnaire Advanced Skin Corrector

2-ENVOIE-HD-26.03

Lancôme пополняет уходовую линию сывороткой-корректором Visionnaire Advanced Skin Corrector.  Главная цель — заставить клетки активнее синтезировать гиалуроновую кислоту. За это отвечает молекула LR 2412, защищенная 20 патентами (иногда кажется, что патентные лаборатории Франции работают исключительно на косметическую индустрию). Эта молекула — амфифил. То есть, она притягивает и молекулы воды, и липиды.

Дополнительные бонусы — питание кожи и улучшение светоотражающих качеств. Поэтому в состав включены и легкие масла и эластомеры, и мельчайшие перламутровые частицы.

Цена: ориентировочно 4900 рублей.

В продаже с января 2015 года.

Мнение Яны: у этой линейки Lancôme, кажется, поклонников столько же, сколько и противников. Я ни к одному из лагерей не примыкаю — не пробовала. А у вас как? Сложились отношения?


Также читайте:





17 комментариев

Добавить
  1. Ксения

    Marvis с жасмином обожаю, готова хоть есть ее 🙂
    А помады ТФ крутые, вот таких «мужиков» себе купила: http://beautycrazybeauty.blogspot.ru/2014/12/tom-ford-lips-collection.html

  2. Александра

    Что то вы поздно о Форде написали) Они в Питере появилась в продаже еще до Нового Года, и привезли их мало штук, думаю что и в Москве тоже самое

    • Сергей

      Вообще Форда всегда привозят мало. Когда презентовали мужскую линию ухода, привезли по 60 банок каждого средства, если мне не изменяет память. И ито не все сразу — а какими-то частями

      • Александра

        Я знаю что его мало привозят, просто помады это как «видишь-покупаешь», а не уход, над которым в основном надо подумать, что купить, что закончилось а что нет. Я думаю многих заинтересовали эти помады, а придти, увидеть 50 тестеров и 5-6 штук в наличии это очень грустно

  3. Olelina

    Пасты Marvis вообще не впечатлили, а паста с корицей даже расстроила. На лице после нее оставались красные пятна. Ужасно неприятно(((

    • Мари

      К сожалению, многие пасты с корицей вызывают раздражение кожи вокруг рта 🙁

      • Ya-z-va

        Никогда про такое не слышала… как так?

        • Marika

          в уголках губ сильное покраснение, а если кожа губ чувствительна, то «ожог» на губах. Я пока поняла, что воспаление от зубной пасты, проходила с болячкой вместо рта месяца 2.

        • Marika

          к сожалению уверена, после смены пасты, в этот же день, начались улучшения. Сейчас даже пигмент более бледный стал после полного заживления:( У меня вообще губы чувствительны, но такое впервые! Я ещё купила корица-мята и корица-апельсин в самых больших упаковках:))

      • olelina

        У меня от этой пасты были пятна вообще везде, куда она попадала. К счастью, они быстро проходили, но ужас-ужас, конечно

  4. Sasha

    Marvis обожаю) но какая это новинка, в ГУМе она давно продается…

  5. ОльгаАф

    была у меня сыворотка Visionnaire, не подошла -очень тяжелая, поры забились моментально. Интересно про Бобби Браун))

  6. Мила

    Пудру Бобби Браун получила в подарок в корнере. Увы. Мимо. Плохо наносится и какая-то грубоватая на финише.


Добавить комментарий Отменить ответ