Подводки Giorgio Armani Eyes To Kill Liner. Отзыв и свотчи

Giorgio_Armani_Eyes_To_Kill_Liners_All_Together
Подводка Giorgio Armani Eyes To Kill Liner вышла в осенней коллекции Fade to Grey в четырех оттенках. Света Гришина попробовала их в деле и поняла, что ни за что с ними не расстанется.
С рисованием стрелок у меня всегда были сложности. Как недавно выяснилось, всему виной – нависшее веко. Правда, мне от этого не легче:) Парадокс в том, что мое нависшее веко все еще при мне, а вот нарисовать стрелку с подводкой Eyes to Kill получается очень просто. Да, ровно и аккуратно. И да, с первого раза.

Я уже настолько приноровилась, что подвожу ею глаза в машине (конечно, сидя на пассажирском сидении). И прошу учесть — это по нашим подмосковным дорогам, покрытым сугробами неожиданно выпавшим в конце декабря снегом!

Думаю, причина такого волшебства — в идеальной эргономике и вообще конструкции лайнера.

Во-первых, кисточка. Она тут тонкая, заостренная и упругая, но при этом не колючая. Ворсинки очень плотно прилегают к друг другу – ни одна из общего строя не выбивается. Поэтому стрелки можно рисовать и какой угодно формы и длины, и где угодно — вдоль роста верхних и/или нижних ресниц или просто выделять внутренние уголки глаз.

Во-вторых, горлышко у тюбика. Оно довольно узкое — и количество подводки на кисточку набирается ровно столько, сколько надо, в самый раз.

Giorgio_Armani_Liner_Opened

В-третьих, текстура самого лайнера. Это что-то среднее между кремовой и жидкой. Не растекается и не мажется не по делу. Можно наслаивать и варьировать насыщенность и яркость. Можно еще заменить ею тени, просто растушевав на верхнем веке. Только делать это надо очень быстро, секунд за 10-15: замешкаетесь — застынет.

И да, стойкость у средства идеальная. Держится весь день, не размазывается и не оставляет следов. А смывается самым обычным средством для снятия макияжа глаз. Также за десять секунд.

Теперь что касается оттенков. Их всего 4, зато они универсальные, небанальные и нескучные. Все цвета – сияющие. Кстати, ведущий визажист Giorgio Armani Юлия Сухарева советует не ограничиваться одним оттенком, а комбинировать друг с другом в различных цветовых вариациях. Например, для верхнего века взять один оттенок, а для нижнего — другой.

Eyes to Kill Liner — Rose Iron #2

 

Самый светлый и спокойный из четырех. И самый сложный. Меняется в зависимости от освещения — от серо-розового к лиловому и обратно. Глаза с ним начинают сиять. Мой самый любимый оттенок.

Eyes to Kill Liner — Mercury Nude #3

 

Серо-лавандовый оттенок. На мой взгляд — самый сияющий. В тюбике кажется очень схожим с Gunmetal Nude. Но это обман зрения, они абсолютно разные.

Eyes to Kill Liner — Gunmetal Nude #4

 

Темно-серый оттенок. Без переходов и примесей других цветов. Отлично подойдет обладательницам серых и серо-голубых глаз.

Eyes to Kill Liner — Acid Gold #6

 

Золотисто-оливковый оттенок. Для зеленых и зелено-карих глаз – то, что нужно. Если нанести погуще, преобладает оливковый цвет. А при растушевке – «золото» берет вверх.

Все оттенки лимитированные, но, надеюсь, их еще можно найти в продаже.

Цена — около 2000 рублей.

Фото: Alyona Ko





19 комментариев

Добавить
  1. chiaia

    По описанию (кисточка, горлышко, тех свойства) напомнило подводки YSL baby doll. Интересно, сравнивали ли, есть ли между ними глобальные отличия.

  2. Надежда

    Тоже подумалось об этом.

  3. ОльгаАф

    цвета очень красивые! я не поклонница таких текстур -тоже нависшее веко (( , но эти впечатлили!

  4. светлана

    А где свотчи??? Почему мы должны верить на слово вашему видению и восприятию цвета? Тем более что по фото тюбиков нельзя судить о цвете, вы сами это подчёркиваете в тексте. Вполне было бы достаточно одного общего фото всех подводок, а перед описанием — свотч или в макияже, или и то и другое -классика. А у вас материал выглядит «сырым», не продуманным и не смотря на хорошее описание продукта -не информативным.

  5. TATIANA

    Спасибо за обзор! Все оттенки интересные. Радует что и наносятся беспроблемно. Особенно понравились #2 и #4.

  6. Luba Bee

    Было бы интересно поглядеть на открытых глазах.

    • Luba Bee

      А еще, мне видется такой вариант — сначала черная подводка, а сверху от Армани, такой double cake 🙂

      • Татьяна

        Плюсую. В таком виде (предположительно) они бледноваты. На фото с открытыми глазами было бы видно лучше.

        • Intern Svetlana

          Они не в таком виде бледноваты. Они сами по себе не безумно яркие. Цветопередача на фото — очень достоверная. А с открытыми глазами было бы видно что что-то цветное и что-то блестит:)


Добавить комментарий Отменить ответ