Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени

Lancome Shadow 1
История про то, как Юля обожала матовые тени, а в итоге стала фанатом сияющих.
Непостоянна душа бьюти-блогера: пробыв фанатом палетки матовых теней Naked Basics много-много месяцев и уверившись в том, что лучше для меня ничего не бывает, я попробовала осенью новые сияющие тени Lancôme — и пропала. Что меня саму очень удивило — ну слишком уж меня всегда смущали блестящие тени (мой максимум — чуть влажные светлые сияющие кремовые, в тюбиках, как снятые с производства Clinique — даже чаббистики для глаз уже не очень мне на себе нравились). Думаю, тут меня поймут девушки с жирной кожей — когда все лицо периодически блестит, не хочется еще и этих блесток в районе глаз.

Второй момент, который меня всегда раздражал — это подтон таких блесток. Какого бы цвета ни были сами тени, часто блестят и переливаются они чем-то слишком тепло-золотым или наоборот очень холодно-серебристым — и мне постоянно казалось, что этот подтон живет отдельно от моего лица.

Как же так случилось, что реально очень сияющие тени Lancôme Ombre Hypnôse Iridescent Grandiôse не покидают своего почетного места в моей косметичке «для ежедневного использования» уже четыре месяца (вот еще когда я писала, что балдею от них) — я сама не до конца поняла. Но думаю, дело в очень удачных оттенках.

10707253_272405602956968_1122684480_n

Эти жемчужные моно-тени вышли в поддержку новой туши Lancôme Grandiôse, это «тончайшая шелковистая вуаль» и «жемчужная пудра», которая красиво преломляет свет.

Текстура и правда очень классная — мягкая, бархатная, без проблем набирается на кисть и ложится, очень хорошо растушевывается (боже, я с этими тенями даже ни разу не переборщила, а любые излишки легко убираются кистью для растушевки). Обещана стойкоcть 24 часа, но тут марка, думаю, немножко приукрасила — хотя тени неплохо живут даже на моих жирных веках и без базы, сутками тут не пахнет, но на рабочий день хватает нормально. При этом тени практически не блекнут к концу дня.

Вышли тени в пяти оттенках:

  • Ombre Hypnôse Iridescent 108;
  • Ombre Hypnôse Iridescent 206;
  • Ombre Hypnôse Iridescent 306;
  • Ombre Hypnôse Iridescent 112;
  • Ombre Hypnôse Iridescent 308.

Мне в руки попали четыре из них: 112 (самый светлый и сияющий), 108 (розоватый), 206 (taupe erika, красивый бежевый тауп, на фото — единственный в упаковке) и 308 (насыщенный серый).

Lancome Shadow 2

Они отличаются по плотности — серый самый плотный, им легко можно смоки нарисовать; 112 — полупрозрачен, 108 и 206 можно наслаивать и делать разной насыщенности.

У меня в постоянном ходу остались 112 и 206 — 112 кладу на все веко, и таупом 206 создаю тень в складке века и на внешнем уголке. Получается вроде бы нюд-макияж, но небанальный за счет сияния. Сияния, которое нисколько не раздражает, не режет мне глаз, а наоборот — все подсвечивает, глаза тоже сверкать начинают. А цвета при этом будто бы и нет — ну вот нюд и все -).

Lancome Shadow Swatch

Оттенки: серый 308, розовый 108, тауп 206 и светлый сияющий 112.

Посмотреть в макияже эти тени можно, например, тут. Хотя просто скажу: реально носила их практически каждый день до конца декабря, пока не улетела в отпуск (где хожу вообще без макияжа и радуюсь жизни при этом -)).

Кстати, эти же тени в розовом оттенке 108 любит Майя beautybymaya. А вот еще мой любимый 206 в макияже на kosmetista.

Рекомендованная цена: 1530 рублей (было в ноябре, но все могло поменяться).

Фото: Alyona Ko и мой инстаграм





4 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    Прекрасные тени!если бы не изобильные бьюти покупки в декабре- январе, приобрела бы себе тауп и розовый.У меня жирная кожа, но краситься предпочитаю все таки перламутровыми тенями — матовые сложнее в нанесении-растушевке, но это моя личная история. Даже обожаемая мною палетка Naked Basics обычно используется в сочетании с каким нибудь перламутровым цветом

  2. Lancome + Beautyinsider: подарки и радость | Beauty Insider

    […] Палетка Lancome из весенней коллекции — нам в помощь:) А также новые тени Ombre Hypnose Iridescent, от которых Юля пришла в такой восторг, что назвала их «самыми любимыми на свете тенями». […]

  3. Палетка теней YSL Couture Variation Smoky: обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени […]

  4. Все оттенки: палетки Smokey Eye Drama Kit Max Factor | Beauty Insider

    […] Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени […]


Добавить комментарий Отменить ответ