We Love Chanel: конкурс эссе для финалистов

500_01_Ref_18_KIRKLAND_Chanel
Друзья,

прежде чем перейти к последнему заданию для финалистов наших трех тестов, объясню немного логику ответов последнего.

Много вопросов возникло по поводу того, кого включать или не включать в круг знакомых Коко Шанель. Если рассуждать здраво — как старались мы при составлении теста — хотя бы раз встречаться Шанель могла практически со всеми видными деятелями своей эпохи. Но это не значит, что они входили в круг ее общения. Тут при ответах мы опирались на факты — фото или упоминаниях биографов о дружбе Шанель с кем-либо.

Что касается ответа про балет — имелся в виду действительно Le Train Bleu. Многие читатели так и поняли и отметила этот ответ как правильный..


А теперь — финальное задание.

Нашим 15 финалистам нужно будет написать небольшое эссе на тему:

Париж Chanel. Каким мечтаю увидеть его я?

coco-chanel-aux-tuilleries-avec-le-louvre-derric3a8re-paris-juin-1957-photo-willy-rizzo

Объем: 3000-5000 знаков (1 — 1,5 странички А4).

Дедлайн: 30 января.

Вместе с эссе вам нужно будет прислать ваши фотографии и рассказать о себе кратко. А также — написать, бывали ли вы уже в Париже и видели ли что-то из этих мест? Думаем, будет интересно потом сравнить ожидания — и впечатления.

Также в письме нужны все ваши контактные данные (ФИО, адрес проживания, мобильный телефон). И просьба указать сразу, есть ли у вас действующий загранпаспорт и шенгенская виза.

Все это ждем на почту beautyinsider@yandex.ru.

Удачи всем!





4 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    15 финалистов? То есть ‘пересчетчики’ не участвуют?
    Пс.- а вы уже выслали письма победителям 2ого тура?

  2. V for eVerything

    Скажите, пожалуйста, что имеется ввиду под Париж Chanel в названии эссе? Места Парижа, связанные с историей Дома? Или же просто поездка в Париж в рамках вашего конкурса?

    • Ya-z-va

      Это творческий конкурс, поэтому трактовать можно как вам нравится)) Да, изначально мы предполагали, что вы будете отталкиваться от знаковых мест, связанных с историей дома или лично историей Мадемуазель. Но не наставиваем)


Добавить комментарий Отменить ответ