Масло Sisley Huile Precieuse a la Rose Noir: первые отзывы волонтеров

huile_rose-noire
Трое читательниц получили на тестирование масло Huile Precieuse a la Rose Noire и еще несколько средств Sisley. Каковы их первые впечатления?
В день Х в середине января трем нашим волонтерам (кому именно — можно узнать тут) были доставлены посылки с наборами уходовых средств Sisley. Спустя 3-5 дней после начала использования девушки прислали нам свои первые отзывы о косметике.

Ваниева Надежда, 36 лет

sisley_nadejda

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, крем Hydra-Global Femme (для дневного ухода, после нанесения масла) и средство для выведения токсинов Botanical D-Tox (для вечернего ухода).

Впечатления
Масло мне очень-очень понравилось! Оно волшебное! И появилось у меня как нельзя кстати, потому что кожа находилась в плачевном состоянии: шелушения, покраснения, реактивность — в общем, полный набор, доставляющий дискомфорт и плохое настроение.
Аромат покорил с первых секунд — тонкий, изысканный. Текстура — немного необычная. На первый взгляд звучит нелепо, ведь масло есть масло, ан нет! Разные масла я использовала и ранее, но такое легкое и невесомое — впервые.

Наношу его как самостоятельное средство, так и под крем. В обоих случаях — эффект потрясающий! С первого применения избавило меня и от шелушений, и от покраснений. Но по-настоящему удивил меня следующий нюанс. Как правило, наутро после применения любых масел мне казалось, что поры у меня несколько увеличились. (Или забились?..) А в случае с этим чудесным средством ничего подобного не происходит. Я вижу только сияющую здоровьем кожу. Утро бывает добрым! И вообще, жизнь хороша;))


Мирославская Елена, 28 лет

sisley_elena

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, увлажняющий крем Hydratante Moisturizer With Cucumber с экстрактом огурца и средство для выведения токсинов Botanical D-Tox (для вечернего ухода).

Впечатления

Масло чудесное! Я пользуюсь маслами постоянно, но это зацепило. Сначала — запах. Очень приятно пахнет розой, причем без всякой химии, именно розовым маслом (с моей любимой геранью). Текстура, как мне показалось, не сильно отличается от других сухих масел. Но это — удивительное дело! — впитывается практически без остатка и не оставляет на лице жирного блеска. За эти несколько дней я использовала его и как самостоятельный продукт, и под крем, и даже наносила под глаза (ничего не опухло, не отекло и т.д.) — из чего следует вопрос: можно ли его так использовать?..

Что касается других средств, которые мне достались, тут впечатления разные. Про знаменитый крем с огурцом, о котором столько написано в интернете, пока не могу сказать чего-то определенного. Для зимы (и для моей обезвоженной кожи) он, наверное, слабоват. Впитывается быстро — и так же быстро (ну, через пару-тройку часов) мне хочется нанести его еще раз.

У средства Botanical D-Tox — очень нравится запах. По текстуре — скорее эмульсия, чем крем, быстро впитывается, не оставляет ни пленки, ни блеска. Кожа после него гладенькая и приятная на ощупь.


Татьяна Кузнецова, 49 лет

sisley_tatyana

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, крем Sisley, глобальный антивозрастной уход Sisleÿa Global Anti-Age Extra-Riche (для утреннего ухода, после нанесения масла, и для вечернего ухода, без масла) и крем для контура глаз и губ Sisley.

Впечатления
Запах у масла приятный, но весьма далекий от привычных приятных запахов косметических средств. Скорее, пахнет растительностью какой-то, листьями, растертыми между пальцами. Странный запах, но не отталкивающий точно. Где-то краем глаза видела рекомендацию наслаждаться эфирными маслами во время нанесения масла. Тут я сомневаюсь, потому что не так интенсивно пахнет оно, чтоб уж действительно наслаждаться.

Масло прозрачное, наносится легко и моментально впитывается. Кожа моя на момент начала тестирования была слегка… подпорчена применением другого средства, которое мне явно не подходило (оно для жирной кожи, но было очень любопытно!), поэтому помимо того, что кожа у меня сухая, плюс морозы и батареи в помещениях, я ее еще и дополнительно «подсушила», к сожалению, до состояния ощущения наждачной бумаги на щеках.

Так вот, масло на коже дает ощущение моментального комфорта. Сразу чувствуется расслабленность, увлажненность, мягкость. И да! Моментально меняется цвет лица. В лучшую сторону. И это без массажа или каких-либо специальных ухищрений.

Крем для кожи вокруг глаз без запаха практически (ну, насколько это возможно), с легкой и приятной текстурой. О нем в следующем отзыве буду петь дифирамбы.

Крем для лица, на первый взгляд, жирноват. Пахнет кремами из давнего советского прошлого, за 15 рублей в железных тубах. Но в применении оказался приятным: прекрасно впитывается, и жирности на коже не ощущается совсем.

Все вместе эти средства делают кожу бархатной, невозможно удержаться, постоянно хочется трогать лицо руками. Если интересно более развернутое мнение — можно посмотреть в моем блоге, вот тут.





5 комментариев

Добавить
  1. Alena Eco

    Девочки, кому не сложно выслать полностью состав масла? Пожалуйста!!! Очень интересно на него посмотреть!

  2. Оля

    Интересно бы было услышать мнение в сравнении с маслом Ice Crystal от La Prairie

  3. Леля

    А сколько оно сейчас стоит??


Добавить комментарий Отменить ответ