Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation: обзор

Givenchy - Group
В весенней коллекции Givenchy 2015 есть три ярких кайяла, цветная тушь для ресниц и блеск для губ. Юля изучала новинки поподробнее.
Каждую весну (вернее, хронологически это происходит сразу после Нового года) я ужасно радуюсь ярким цветам в весенних коллекциях макияжа. А потом держу в руках эти яркие цвета и не знаю, как их с собой соотнести. (И возвращаюсь к Naked Basics, да -)).

В этот раз я решила с собой бороться и сделать-таки макияж с новинками Givenchy — тем более что кайялы Color Kajal в коллекции красивых оттенков и очень просты в применении. Givenchy - Liners

Всего оттенков три — зеленый 1 Vert Invention, бирюзовый 2 Turquoise Imagination и фиолетовый 3 Violet Creation, но я в руках пока успела подержать два на фото выше.

Карандаши большие, мягкие, легко отдают цвет. Цвет почти сразу — насыщенный, пигмент не страдает прозрачностью). Особо наслаивать его для яркости вам не придется — мне хватило нескольких мазков по верхнему веку и одного по нижнему, чтобы повторить макияж с промофото коллекции (другое дело, что модели он идет куда больше, чем мне -)). Кстати, макияж такой сделать очень легко даже криворучкам в мейкапе типа меня.Givenchy - Liners Swatch

Кайялы обещаны стойкие, но это вопрос относительный. Во-первых, они довольно быстро чуть потускнели — спустя пару часов это уже был не такой насыщенный цвет (хотя отмечу, что это — серьезно — некритично, заметно, пожалуй, въедливой мне). Во-вторых, у меня нависающее веко на правом глазу, которое смазывает любую подводку. Кайял он тоже смазал — спустя те же два часа фиолетовая «подводка» верхнего века превратилась в смазанное пятно, сам кайял, скажем так, подисчез. В сравнении с практически оставшимся нетронутым левым глазом картина была не очень -).

Если у вас проблемы нависшего века нет (даже чуть нависшего — хотя я в глубоких анти-эйдж раздумьях тут о том, что меня ждет в районе век), то скорее всего, кайял на вас будет держаться в разы лучше. А цвета — достойны внимания!

Отдельно еще отмечу цветную тушь для ресниц Noir Couture Volume оттенка 2 Blue Taffeta. Во-первых, я только-только заценила по достоинству ее «прародителя», классическую черную тушь — не расстаюсь с ней уже пару месяцев. Во-вторых, тушь не водостойкая — и для меня это бонус, потому что весенне-летние цветные туши зачастую выходят водостойкие, а я их не люблю (мучаюсь с поисками специального средства для снятия макияжа и вообще). Цвет обещан синий электрик, но на деле он нежнее — насыщенный голубой. Однако главное — что он сразу такого же цвета и на ресницах (многие цветные туши раньше просто давали намек на цвет при определенной игре света или иногда их надо было красить поверх черной, чтобы видно было).

Givenchy - Lip Gloss

Очень понравился блеск из коллекции — Gelee D’Interdit Orange Distraction. Я уже успела подзабыть о блесках Givenchy, а благодаря ему вспомнила, что они очень комфортные на губах — реально приятнее бальзама.

Givenchy - Lip Gloss SwatchОттенок у блеска, как понятно из названия, оранжевый — но он очень прозрачный и это только легкий намек на цвет, а не морковный взрыв. Я в нем с удовольствием хожу третий день с мыслью «призываю весну!» (может поэтому тут весенняя гроза ночью на днях была? :)).

Вы успели уже что-то купить из весенней коллекции? На что у вас упал взгляд?

Цены:

    • Color Kajal — 1131 рубль
    • блеск для губ Gelée d’Interdit — 1615 рублей
    • тушь Noir Couture Volume — 1822 рубля

Фото: Alyona Ko 


Читайте также:

Веснние коллекции макияжа-2015





8 комментариев

Добавить
  1. Сойка

    Тестила карандаши в магазине — цвета нереально понравились. Ещё вспомнила Элины фотографии с ними и уже подумывала купить хотя бы фиолетовый. Но тут пару часов походила по ТЦ, решила сфоткать руку с тестами и не нашла их на себе) Остались только блёклые линии. В общем-то, вопрос исчерпался самостоятельно.

    Про туши соглашусь, правда отличные. Про чёрную как раз недавно писала. Не отпечатывается на верхнем веке, для меня это верх уникальности) Снегопады не страшны. А у этой синей хороший цвет, имхо.

    • Yulia

      у меня на левом глазу (где веко меньше нависает) кайял неплохо сохранился, только чуть потускнел к вечеру. так что вопрос, какие веки (трется кожа об кожу или нет), думаю (на руке, возможно, тоже пообтерся? :)) ну и в принципе кайялы идеологически не самые стойкие продукты, мне кажется?

  2. Татьяна

    Взяла пудру-конфетти и эти 2 каяла, эти же цвета. Пудру уже несколько раз выводила в свет, очень милая игрушка. А каялы пока лежат, ждут весны, я в магазине только перед покупкой тестерами (новыми) нарисовала нечто вроде омбре стрелочек. У меня нависшее жирное веко (что-то мне со всеми частями тела повезло))), через 4 часа цвет уже был не такой насыщенный, но линия держалась. Для меня это шоком не стало, на мне даже водостойкий карандаш Dior уплывает (ну жиростойкость же они не обещали?)), только механические Chanel живут.

  3. Татьяна

    Тушь мне, кстати, не понравилась (была черная), спутывала ресницы, объема не давала, создавала какой-то неряшливый вид. Поэтому синюю я нацелилась брать в Guerlain, тем более там оттенок мне больше нравится, поспокойней. А вырви-глаз синюю тушь прошлым летом (?) Dior It-lash купила, мне ее вполне хватит)

  4. TATIANA

    Хочу синюю тушь…

  5. ОльгаАф

    нда,проблема с нависшим веком изменяет подход к макияжу -по себе знаю. На мне живут долго карандаши Urban Decay и жидкая подводка Мейбеллин…Опробованы Шанель,Кларанс,Диор — все течет(( а кайалы и правда хороши!

  6. cosmodream

    впервые в жизни захотела лимитку, хоспади прасти ))
    пудра Конфети не дает мне спать спокойно, но пока что купить не получается никак…


Добавить комментарий Отменить ответ