Новые лаки Dolce & Gabbana The Nail Lacquer. Тест-драйв и свотчи

dg the nail laquer
Мы уже писали о том, что Dolce & Gabbana перезапустили линию лаков для ногтей, обновив флакон и кисть и дополнив ее новыми оттенками. Рассматриваем их поближе и выясняем, насколько оправданы перемены.
Флакон теперь выглядит вот так — устойчивый четырехгранный бутылек, в котором стандартные 10 мл лака. Кисть — плоская и «упитанная». Правда ли в ней 470 волосков, как обещано в релизе, я выяснять не стала, однако могу сказать, что для вырисовывания ровной линии у кутикулы форма вполне удачная. Правда, лака она набирает с избытком, и за этим надо следить.

dg nail brushНам на тестирование пришли 12 оттенков, из них 6 — новые.

Первые три — нюдовые.

dg the nail laquer 1

Pure Nude — довольно беспроблемный бледно-бежевый цвет. Никаких присущих нюдовым лакам грехов не замечено: он не растекается, не полосит, довольно плотно ложится уже в один слой. Правда, слой должен быть достаточно густым. С лаками Dolce & Gabbana вообще лучше не жадничать, только в этом случае они начинают саморазравниваться.

Во флаконе и на ногтях при искусственном свете лак кажется абсолютно кремовым, но при свете дня нет-нет да и пролезет откуда-то мелкий, едва уловимый шиммер.

Bella 210 — в пресс релизе назван «натурально-розовым». На два слоя он, действительно, вполне натуральный розовый, но нещадно полосящий. На три — ровный, красивый, все еще немного полупрозрачный и уже значительно больше «Барби» — розовый.

На фото он нанесен именно в три слоя, так как в два он выглядит ну совсем не Dolce & Gabbana. (Впрочем, я уже упоминала, что с их лаками лучше не жадничать.) Три слоя — так три. Тем более, что эффекта слоеного пирога на ногте вы не ощутите: эти лаки не утолщают пластину ногтя и даже самостоятельно, без топа, сохнут довольно быстро — минут за 15.

Innocence 101 — молочно-белый. Как и предыдущий цвет — это лак из новой коллекции. В принципе, для любителей белых лаков, вполне достойная кандидатура. Все как положено: не течет, разравнивается, не затирается на кончиках ногтей неприлично быстро. При нанесении самое оптимальное количество слоев — два. Но, опять-таки, не жадничаем с количеством лака на кисточке, не жадничаем!

_______________________________________________________________________________

dg the nail laquer 2

Desert — золотой лак с большим количеством шиммера. Судя по названию, должен вызывать ассоциации с песком в пустыне. Я вот, и правда, после того как прочитала название, упорно вижу во флаконе переливающийся песок.

Лак достаточно жидкий, и если зазеваться — стечет с кисточки на ноготь крупной каплей. Но зато прекрасно разравнивается, с ним легко справится любой новичок.

Baroque bronze и baroque silver — оба представители новой коллекции. Это очень красивые шиммерные лаки, мне лично напоминающие тонкие искрящиеся вуали. Чем тоньше слой — тем нежнее эта вуаль. Увы, нанести совсем тонко одним слоем не получится — полосят. А жаль. Оптимальный вариант — два слоя. (И не жадничаем, не жадничаем!)

 


dg the nail laquer 3Все три красных оттенка — Shocking, Scarlett и Red (новый из них только Scarlett) — лучшее приобретение для тех, у кого по какой-то причине красных лаков нет, или же для тех, кто боится сам красить ногти красным. Они прекрасно ложатся даже в один слой (как на фото), долго носятся и очень легко удаляются, не окрашивая ни ноготь (проверяла лаки на себе без базы), ни кожу вокруг ногтя. Нарисовать ровную линию у кутикулы тоже очень просто — лак именно той консистенции, когда он не растекается, но при этом его не надо «тянуть» с усилием за кисточкой.

dg nail brush failЕдинственное недоумение у меня вызвала кисточка в лаке Shocking. Ее, очевидно, забыли обрезать с одной стороны:) Лак, в общем-то, наносится элементарно, даже несмотря на эту оплошность. Но несколько смущает такой подход к мелочам (если корректно назвать это мелочью) в люкс-сегменте. Может, все-таки стоит оторваться от пересчета волосков в кисти и обратить внимание на форму?)

 


dg the nail laquer 4

Drama 320 — мой фаворит. Так же легко наносится и обладает теми же прекрасными характеристиками, что и красные оттенки. Кроме того — не самый банальный цвет, одинаково подходящий и под офисный костюм, и под джинсы, и под платье.  А еще он немного высветляет визуально кожу рук.

Красивый и непослушный сливовый Amethyst 330 — герой новой коллекции. Нанести его идеально можно, но потребуются пляски с бубном — норовит растечься по кутикуле и полосит даже на два плотных слоя. В три слоя проблема решается, но сливовый оттенок уходит и лак становится черно-бордовым. Причем черный явно преобладает.

Wild Green 725 хоть и не из новой коллекции, но явно брат предыдущего. Правда, для идеального нанесения вам потребуется уже два бубна. Как я ни старалась, нанести равномерно мне его не удалось. А при последующем наслоении так же превращается в практически черный.

Но самое неприятное вас ожидает, когда вы решите его с ногтей удалить. В последующие два дня только ленивый не спросит вас, что вы такое делали, что у вас все руки в зеленке.

А вам захотелось попробовать какие-нибудь оттенки?

Цена: 1 209 р. 

Читайте также:





26 комментариев

Добавить
  1. vasilina

    какая работа проделана, столько оттенков отсвотчить!

  2. Ксения Есюнина

    Какие красавцы. Действительно странно, что в люксе могут быть бракованные кисти.

  3. Сойка

    Драма правда красивый цвет…

  4. Елена

    Тоже плюсуюсь к Драме. А такую косую кисть видела только один раз у лака Катрис за 99 рублей))) дочурка прикупила )))

  5. ОльгаАф

    ах,как же я люблю красные лаки- любые, и побольше)) а Драма и правда хороша!

  6. Sveta-flower

    Вау! Как подробно и качественно. Руки неземной красоты! И мне так импонирует вот эта небольшая неодинаковость формы ногтей, которую нэйл-снобы обычно гнобят, но она придает такую изюминку.
    На удивление понравилась барочная бронза.
    Смотрю, драма культовая. На картинке и правда красиво, но в магазине почему-то не тянет купить. Может заставить себя, и я разгляжу, какая она на самом деле шикарная.
    И для кого делают эти зеленые, правда не понимаю =)

  7. chiaia

    Красиво и как-то приятно глазу лаконично подано.
    Успелось ли проверить лаки полевыми условиями, как они держатся? До вечера доживают?))
    Из оттенков приглянулись оба барочных, вроде они не слишком металлические?

    • Карина

      Лаки держатся без топа 3 дня, при условии отсутствия какой-либо домашней работы-)
      Барокко совсем не отдают металлом, это что-то другое.

      • chiaia

        Три дня — это очень даже вполне. 🙂
        Посмотрела еще раз на большом мониторе — на Ваших руках интересно смотрятся; в магазине же, скорее всего, не обратила бы на эти оттенки внимания.

  8. Ольга

    А вам волонтеры для тестирования лаков нужны? Я готова)

  9. МС

    Спасибо за отличный подробный обзор, руки у Карины очень красивые!
    Мне понравились baroque bronze, baroque silver и все три красных. Жаль, что amethyst такой капризный, цвет интересный.

  10. Nata

    классно, я прям белый очень хочу. Вот просто чтобы белый и прекрасный 🙂

  11. KKK

    Мне очень нравятся нюдовые лаки, но часто их или красят криво, или лаки сами не торт — растекаются и полосят. Но тут при просмотре я получила прямо эстетичское наслаждение — и лак прекрасен, и нанесен ровно, и руки изящные и ухоженные.

  12. Olesya

    Очень красивые лаки. Особенно понравились красные, нюд и драма))))
    Когда они будут в продаже? Я в восторге от D&G лаков

  13. Zuselkaite

    Все красные и аметист — прекрасны! У меня есть оттенок Lover, тоже прямо красота-красота.
    А каким топом вы пользовались? Очень красивый глянец получился.

  14. Карина

    Никаким-) мы делаем свотчи без топа и базы ради чистоты эксперимента. Так что ваш должен блестеть так же-) ну или же это обновленная формула лаков дает больше глянца

  15. Лаки весенней коллекции Chanel Tenderly и Paradisio. Тест-драйв и свотчи | Beauty Insider

    […] Сам цвет отдаленно похож на недавно обсуждаемую нами Drama от Dolche Gabanna. Все тот же лиловый, но чуть более глубокий и […]

  16. 5 новинок недели: базы MUFE, Dior Nude Air и новая коллекция MAC | Beauty Insider

    […] Юли: уже вижу красивые руки стажера Карины в этих лаках […]

  17. Круизная коллекция лаков Essie: тест-драйв и свотчи | Beauty Insider

    […] Новые лаки Dolce & Gabbana The Nail Lacquer. Тест-драйв и свотчи […]

  18. Летняя коллекция Dolce&Gabbana Summer Shine. Обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] совсем недавно я была в принципе довольна лаками DG, за исключением пары небольших НО, а их Drama и сейчас в […]


Добавить комментарий Отменить ответ