Новинки недели: тон-кушон, макияж для сияния и почти новая марка ухода

LANCÔME – MIRACLE CUSHION - STILLLIFE 3
На этой неделе нас заинтересовали: чудо инженерной и косметической мысли от Lancome, летние арома-воспоминания Atelier Cologne, коллекция для натурального макияжа от Bobby Brown, палетки Sephora и линия средств для профессионального и домашнего ухода Elizabeth Arden Pro

Тональное средство Miracle Cushion — Lancome

LANCÔME – MIRACLE CUSHION - PACKSHOT FLUID

Необычное тональное средство, в котором скомбинированы свойства тонального флюида, компактной пудры и bb-крема. Главный секрет — в губке, которая пропитана жидким тоном и заключена в пудреницу. Отсюда и название —  кушон, от английского cushion — подушка. Кушоны давно выпускаются в Азии, но европейские марки осваивают их только сейчас.

LANCÔME – MIRACLE CUSHION - STILLLIFE 4

Для того, чтобы получить средство, нужно надавить на губку. Переборщить практически невозможно: специальный поролоновый аппликатор впитывает только нужное количество средства.

Текстура, похоже, необычная — она легкая, и за счет наличия в составе воды и эфирных масел немного холодит и увлажняет. Обещают, что температура поверхности кожи сразу после нанесения снижается на 2 градуса Цельсия.

Еще средство содержит гелевые и светоотражающие компоненты, которые выравнивают цвет лица и делают поры незаметными и кожа выглядит более гладкой. Дополнительный бонус — SPF 23 / PA ++

В Россию привезут 6 оттенков, а для полного счастья у этой штуки есть сменные блоки.

Кроме того, Лиза Элдридж на правах нового креативного директора марки сняла про новинку отдельное видео

Цена: 2770 рублей

В продаже: с сегодняшнего дня в ЦУМе, завтра в ГУМе, а с 09.02 в сетевых магазинах

Мнение Яны: Вещь. Надо брать, я щитаю.


 

Коллекция ароматов Azur от Atelier Cologne

Atelier-Cologne-azur

Запуск коллекции приурочен к пятилетию марки. Флаконы сделаны из синего венецианского стекла, с разноцветными кожаными этикетками, которые должны напоминать нам о море и солнце. Слоган коллекции соответствующий  — «Где небо и вода сливаются воедино»

Центральные ноты во всех 4 композициях — цитрусы. Но ароматы не вполне однояйцевые близнецы — аранжированы эти цитрусы везде по-разному.

Mandarine Glaciale

Mandarine Glaciale

Mandarine Glaciale (Ледяной мандарин)Верхние ноты: розовый грейпфрут, мандарин из Калабрии, бутон черной смородины из Бургундии.

Ноты сердца: марокканский апельсиновый цвет, эссенция болгарской розы, мята из Китая. Базовые ноты: ветивер из Гаити, ирис из Тосканы, амбра.

Sud Magnolia

Sud Magnolia

Sud Magnolia (Южная Магнолия)Верхние ноты: горький апельсин из Севильи, помело из Флориды, черная смородина из Бургундии.

Ноты сердца: магнолия из Луизианы, абсолю болгарской розы, шафран из Индии.

Базовые ноты: атласский кедр из Марокко, сандал из Новой Каледонии, мускус.

Figuier Ardent

Figuier Ardent

Figuier Ardent (Пылающий инжир)Верхние ноты: бергамот из Калабрии. анис из Турции, кардамон из Гватемалы.

Ноты сердца: фиговый лист из Прованса, пикантный инжир, черный перец с Мадагаскара. Базовые ноты: кедр из Вирджинии, ирис из Тосканы, бобы тонка из Бразилии.

Cedre Atlas

Cedre Atlas

(Атласский кедр)  — Верхние ноты: лимон из Сицилии, бергамот из Калабрии. бутон черной смородины из Бургундии.

Ноты сердца: кедр из Марокко, жасмин из Египта, абрикос.

Базовые ноты: белая амбра, папирус из Индии, ветивер с Гаити.

Флаконы так же есть в дорожном формате — в бутылочке 30 мл. и в кожаном чехле.

Кстати, до конца марта в интернет-магазине molecule.su проходит акция: при покупке одного из ароматов Atelier Cologne – дорожный флакон в кожаном чехле с индивидуальной гравировкой в подарок.

home_personnaliser_block

Цена: 6730 рублей за 100 мл.

Дата: конец февраля в сети магазинов «Иль де Боте» и интернет-магазине molecule.su уже сейчас

Мнение Яны: Цитрусы и прочие заводные апельсинки Atelier Cologne удаются особенно хорошо. Ушла нюхать все.


 

Коллекция Bobbi Brown Illuminating Nudes

Состоит из 5 средств для натурального макияжа, как любит  Бобби. Все призваны придать лицу свежеть и сияние — за счет едва уловимых светоотражающих частиц.

В коллекции:

Extra_Illuminating_Moisture_Balm_bobby-brown

  • Увлажняющий бальзам Extra Illuminating Moisture Balm — средство моментального действия для сухой и нормальной кожи. Содержит перламутровые частицы, которые придают сияние. Наносить можно утром после обычного крема или в течении дня поверх тонального. А в случае чего бальзам, как утверждает релиз, вполне может заменить ночной крем.
  • 2 новых оттенка CC Cream SPF 35;
  • CC_Cream_GLOBAL_bobby-brown2 новых оттенка туши для бровей Natural Brow Shaper & Hair Touch Up  — кремово-гелевая текстура и щеточка как у туши для ресниц позволяет уложить волоски и заполнить пространство между волосками;
  • bobby-brown-BrowShaperполупрозрачные блески для губ  в трех оттенках;
  • Lip_Gloss_Illuminating_Nudes_bobby-brown2 новых оттенка мерцающих теней для век с перламутровыми частицами


Sparkle_Eye_Shadow_Illuminating_Nudes_bobby-brown
Цены: 

Extra Illuminating Moisture Balm – 4500 рублей

Lip Gloss – 1600 рублей

Sparkle Eye Shadow – 1990 рублей

CC Cream SPF 35 – 2450 рублей

Natural Brow Shaper – 1370 рублей

Дата: с 06.02.2015

Мнение Яны: Интересный бальзам для сияния. И штука для бровей мне нужна:)


 

 Палетки теней Sephora Colorful 5

COLORFUL 5_#6 PALE TO RICH TAUPE_LR-web

У марки вышло 6 новых пятицветных палеток с удобной понятной гаммой для макияжа в выбранных тонах.

В каждой палетке есть хайлайтер и подводка — очень удобно. В футляре — и аппликатор со скошенной кисточкой, и зеркало.

Обещанная стойкость аж до 10 часов!

Цена: 990 рублей

Дата: уже в продаже

Мнение Яны: Позитивно отношусь ко многим средствам Sephora, а тут удобная концепция и гуманные цены. Надо попробовать.


 

Линия средств для профессионального и домашнего ухода Elizabeth Arden Pro.

Elizabeth Arden мы сейчас в основном знаем благодаря ароматам. Хотя вообще-то именно Элизабет Арден открыла в Нью-Йорке первый в мире спа-салон Red Door Spa — еще в 1955 году. К сожалению, после ее смерти концепция бренда стала размытой и уходовым средствам отводилась совсем небольшая ниша.

В 2015-м бренд решил вернуться к истокам и запустил новую домашнюю уходовую линию и, наконец, первую профессиональную линию. Разработкой занимался ученый-химик и специалист в косметологии Джозеф Льюис.

Joe Lewis Pic

Ему принадлежит идея создания пирамиды красоты и здоровья кожи, концепция которой прослеживается во всех новых средствах. В основании пирамиды — комплексная защита и восстановление. Они представлены SPF-фильтром (во всех средствах этот фильтр — 50), EPF-фактором (Environment Protection Factor — защита от окислительных процессов и свободных радикалов), и GPF-фактором (Generic Protection Factor — защита на клеточном уровне).

Тело пирамиды — необходимые для здоровой кожи активаторы процессов увлажнения, а вершина — ингредиенты, выступающие в качестве завершающего штриха в системе ухода, такие как пептиды и факторы роста.

piramide

Средства новой линии формируют 4 простые программы для решения главных проблем — омоложения, пигментации, лечения воспалений и увлажнения. Нужную вашей коже программу профессиональных средств должен подобрать специалист, а для усиления и закрепления результата — к вашим услугам домашние средства Elisabeth Arden.

tap50

Фишка всей линейки, похоже — флюид для лица с тройной защитой Triple Action Protector SPF 50. Подходит для всех типов кожи и, по сути, является антивозрастным продуктом с увлажняющим действием и тонизирующим эффектом. Главная задача TAP 50 — организовать тройную защиту от внутренних и внешних повреждений (солнечных лучей, свободных радикалов и возможных разрушений на уровне клеток ДНК). Флюид рекомендуется наносить на лицо и шею перед каждым выходом на солнце.

Цены на средства на данный момент еще не объявлены, известно только, что продаваться они будут только в салонах, в интернет-продажу и в магазины Elizabeth Arden Pro поступать не будет.

Мнение Яны: очень интересно! Надо обязательно познакомиться с этими новинками. Верю в Elizabeth Arden!


 

 

Также читайте:

 





15 комментариев

Добавить
  1. Сойка

    Оооо, кушончик) Уже дважды тестила. Если бы не красивое описание, подумала бы, что идея пришла ланкомовцам, когда они уронили губку для мытья посуды в банку с тональным кремом))) Как по мне, обычный тональный, увлажняющий такой. Как всегда не подходит белоснежкам, так как самый светлый тон — насыщенно-жёлтый.
    Но по сравнению с новым тоном от Диор, мне теперь все тональные средства будут казаться прекрасными, даже кушон.

    • Татьяна

      Вы про новый Air? Он так плох? А какой у кушона финиш? Матирования не дает?

      • Сойка

        Кхм… Он ложится тупо в поры + дает слоеный пудровый эффект. Кликните на мой ник и посмотрите в блоге отзыв и свотчи. Вторая верхняя картинка слева.
        У кушона сначала идет как будто влажный финиш, но потом он «высыхает» и становится более матовым. На моей комби коже он средненько блестит. Соответственно, на сухой будет смотреться более матовым. В общем, по этому признаку он и правда напоминает ВВ-крем: на жирной коже блестит, чуть суше — окей.

  2. Ксюша

    Ооо, после просмотра видео Лизы Элдридж срочно захотелось пойти накраситься, причем обязательно с кушоном, очень уж миленькая мочалочка ))) Вопрос только, как у него с матирующими свойствами…
    И Сефора хорошо придумали всё в одну коробочку засунуть — и тебе тени, и хайлайтер, и подводка. Тоже возникло желание попробовать. Тем более цена, как заметила Яна, более, чем гуманная ))))

  3. Алла

    По-моему, для обладателей проблемной кожи, кушон — сущее наказание) подушечка, которая идет в составе, не переживет и пару стирок, а если не помыть ее сразу, придется учиться бороться с навязчивыми мыслями о том, как там плодятся микробы.
    Если использовать ее с другими спонжами, то средство не так уж и удобно для того, чтобы таскать его повсюду с собой

  4. Ника

    Кушон не привлек, очень не гигиенично, согласна с предыдущими комментариями на этот счет. А вот уход ELizabeth Arden pro очень заинтересовал. По концепции похоже на Paulas Choice, все моменты современной дерматологии учтены, ни прибавить, ни отнять. Но подозреваю, что с отдушками. ((

  5. Сергей

    Цена на кушон ланкомий очень даже гуманная, если она будет соответствовать заявленной в этом посте. Из аналогичных продуктов, которые уже есть в продаже в России – 3LAB конечно божественен (и обещают новые оттенки), но цена его уже 8100 руб…

  6. Ксения

    Меня тон-кушон не впечатлил: http://beautycrazybeauty.blogspot.ru/2015/02/lancome-miracle-cushion-cream-foundation.html
    Азиатские больше понравились.
    А за цитрусовыми одеколонами уже готова прямо сейчас бежать!

  7. Катя

    Lancom решили подсуетиться быстрее других европейских коллег и стырить азиатскую новинку первыми (наверно решили что как и бб это будет хит))))). Давно уже корейцы все это делают, так что гении инженерной мысли точно не Ланком. Все сейчас сходят с ума по IOPE ait cushion, причем давно. Хотя по мне все это дико не гигиенично, только пырщи взращивать можно с таким тоном, имхо.

  8. Lancome Miracle Cushion. Групповой тест-драйв и свотчи | Beauty Insider

    […] скрывают поры. Кушон обещал именно это — вот тут, на видео Лиза Элдридж отдельно упоминает, что они становятся […]


Добавить комментарий Отменить ответ