Результаты 3-месячного тестирования Ducray Creastim Ириной

Platonov-498933
Последняя участница нашего трехмесячного тестирования лосьона Ducray Creastim — Ирина, мама двоих маленьких детей. Удалось ли ей справить с реакционным выпадением волос?
Напомним историю Иры: волосы у нее выпадали периодически, с привязкой к сезону, но обычно все проходило само достаточно быстро. Почти без потери волос она пережила две свои беременности, несмотря на небольшой железодефицит. И вот после нескольких стрессовых ситуаций (удаление зубов под наркозом, эмоциональные стрессы) волосы полезли пачками, Ире также показалось, что они поредели на лбу и истончились.

Трихолог Юлия Романова (Егорова) из Института красивых волос острой драмы по результатам трихоскопии не увидела — кожа головы здоровая, волосы растут нормально. Но отметила, что реакционное выпадение волос все же есть, и Creastim не помешает. А также посоветовала Ирине пропить биодобавку Ducray Anacaps.


Лосьон Ducray Creastim предназначен для решения проблемы реакционного выпадения волос — после стресса, болезни с высокой температура, приема антибиотиков, диет, беременности и родов


Platonov-498933

Спустя три месяца, в конце января, трихоскопию мы повторили — и результаты у Иры тоже вышли хорошие:

  • Волос в теменной зоне было 288, стало 328.
  • Волос в затылочной зоне было 196, стало 224.

Результаты первой трихоскопии, результаты второй трихоскопии.

Ирина, как и другие участницы, фотографировалась сама в процессе — и тоже заметила, что в проборе стали расти новые волосы.

«Однозначно был виден подшерсток уже в декабре, — отметила она. — Кстати, я испытывала параллельно очень питательную маску с кератином и лосьон Creastim. Если от маски волосы действительно перенасыщаются и кажутся тяжелыми, то лосьон очень комфортный — никаких липких ощущений, нанес, помассировал кожу головы 2-3 минуты и все. Ничего не течет, удобно распыляется, дозатор — вещь! И удобно, что флакон пластиковый — он не раз у меня падал и не разбился».

«В декабре я снова была у зубного, снова был стресс и я поставила брекеты, — рассказывала Ирина. — Волосы опять начали немного выпадать в январе, но сейчас все хорошо».

«Выпадение, в том числе на фоне препарата, может идти волнообразно, — говорит Юлия. — Так что вряд ли стоит беспокоиться об этом эпизоде. Главное, что все стабилизировалось, если сейчас выпадает 60-80 волос в день, это уже не повод для беспокойства. Судя по трихоскопии, можно уже дальше не применять Creastim».

Platonov-498983

Кстати, Ирина очень ответственно пропила БАД Anacaps: «Я читала в отзывах на него, что некоторые не очень хорошо переносят. прием Но у меня курс этого БАДа прошел без проблем». В составе у Anacaps — железо, витамины группы B, масло примулы вечерней, цистин, ниацинамид.

«Результат у Ирины очень хороший, большего за три месяца сложно добиться, — отметила Юлия Романова (Егорова) . — Лосьон Creastim создает условия для нормального функционирования фолликула, поэтому и результата можно достичь быстрее, чем без него».

Ирина результатом осталась очень довольна, но на всякий случай решила еще немного попользоваться Creastim. «Стрессов все-таки хватает в жизни», — улыбнулась она напоследок.


Читайте также:

Тестируем: новый лосьон Ducray Creastim от выпадения волос

3 месяца тестирования лосьона от выпадения Creastim Ducray: результаты Кати

3 месяца применения Ducray Creastim от выпадения волос: результат Марины


Выпадение волос: как мы отправили нашу читательницу к трихологу

Что делать, когда выпадают волосы: виды выпадения, причины и как отличить хорошего трихолога?

 





4 комментариев

Добавить
  1. Candy_says

    Скажите, пожалуйста, а вы не могли бы попросить экспертов прокомментировать, почему в такого рода средствах (вот как тут у Ducray и та же история с сывороткой Philip Kingsley) на одном из первых мест в составе всегда алкоголь? По идее, поливать кожу головы спиртом ведь вредно?

    • DUCRAY Russia

      Действительно, у многих вызывает опасение присутствие спирта в составах косметических продуктов. Для чего же его могут добавлять?
      Одной из самых распространенных причин наличия в составе спирта – это его консервирующее свойство. Добавив столь известный ингредиент, производитель может отказаться от использования других консервантов, например пресловутых парабенов.
      Второй важный момент – это чувство свежести, которое способен «подарить» спирт коже.
      И третий пункт по порядку, но далеко не по значимости – это способность спирта усиливать действие активных ингредиентов косметического продукта. Иначе говоря, входящий в состав алкоголь способствует проникновению в кожу основных компонентов продукта, что повышает эффективность продукта.

  2. 8 любимых средств бьютиинсайдеров в сентябре | Beauty Insider

    […] А Юля, недолго думая, предложила мне попробовать препараты Ducray, с которыми уже имела дело (об этом можно почитать здесь, здесь и здесь). […]

  3. Наталья

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать лосьон и витамины при кормлении грудью?


Добавить комментарий Отменить ответ