Масло Sisley Huile Precieuse a la Rose Noir: впечатления после двух недель использования

Huile_Rose Noire
Трое наших волонтеров продолжают испытания средств Sisley. Публикуем их отзывы после двух недель использования.
В январе мы раздали трем нашим читательницам средства Sisley, среди которых главной «звездой» было масло Huile Precieuse a la Rose Noir. О том, почему именно оно — можно прочитать тут, о том — кому именно мы раздали средства — здесь, а первые отзывы волонтеров, по горячим следам — вот тут.

Какие результаты они отмечают спустя 14 дней?

Ваниева Надежда, 36 лет

sisley_nadejda

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, крем Hydra-Global Femme (для дневного ухода, после нанесения масла) и средство для выведения токсинов Botanical D-Tox (для вечернего ухода).

Позвольте поделиться новыми-старыми впечатлениями. Говорю так, потому что первый восторг сменился вторым, третьим и т.д. Все средства имеют пролонгированный эффект.

Крем Гидра-глобаль действительно дает коже длительное увлажнение, и является для меня палочкой-выручалочкой. При этом обладает легчайшей текстурой. С ним я спокойна —  это лучший защитник из тех, что я пробовала.

Botanical D-Tox — просто чудо, без дураков. Средство имеет нежнейшую текстуру, приятный травяной аромат, быстро впитывается. И отлично работает с другими средствами (пробовала несколько вариантов ночного крема и сыворотки). Я бы даже сказала, что эффект других средств ухода возрастает.За две недели заметно улучшился цвет лица, исчезли покраснения, появилось пресловутое здоровое сияние. Тут, наверное, стоит заметить, что сначала, когда я начала тестировать Botanical D-Tox,  появились мелкие воспаления, но я доверилась средству, решила переждать — и не жалею ни капли. Высыпания прошли, эффект остался.

Масло очень нравится, однозначно. Оно избавило лицо от шелушений, кожа напитанная, упругая. При этом — никаких забитых пор! Кстати, из этого масла и средства  D-Tox вышла отличная парочка. Наутро кожа светится, имеет ровный тон, в общем, радует:))


 

Мирославская Елена, 28 лет.

sisley_elena

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, увлажняющий крем Hydratante Moisturizer With Cucumber с экстрактом огурца и средство для выведения токсинов Botanical D-Tox (для вечернего ухода).

С каждым днем масло нравится больше и больше. Как без него жить, теперь даже не знаю. Особенно в такую погоду. Использую 3 раза в день: утром под огуречный крем (от него самого увлажнения мне маловато), вечером после снятия макияжа — и перед сном под детокс-крем. Знаю, что одного раза достаточно, но просто не могу удержаться. Жирность кожи не усиливает, отлично уживается с кремами. и на него нормально наносится макияж.
Огуречный крем, кстати, немного матирует, и никакого блеска в результате нет.

Итог: лоб с каждым днем становится глаже, носогубные складки пока остались, но цвет, плотность, качество кожи улучшилось в разы. Если были бы свои яркие брови и ресницы, то можно было бы уже выходить без макияжа. Поры стали чище. Ни один продукт их (поры) не забил — и нет даже предпосылок.


Татьяна Кузнецова, 49 лет

sisley_tatyana

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, крем Sisley, глобальный антивозрастной уход Sisleÿa Global Anti-Age Extra-Riche (для утреннего ухода, после нанесения масла, и для вечернего ухода, без масла) и крем для контура глаз и губ Sisley.

Хочу первым делом рассказать о креме для кожи вокруг губ и глаз! Он убирает морщинную мелочь совсем, даже мимические складки между бровей делает менее глубокими и заметными. Мелких же морщинок в углах глаз и над верхней губой с утра не видно совсем. Да, это временный эффект, к вечеру морщины на местах, мимику изменить не так просто, но мне все равно очень нравится именно anti-wrinkle эффект.

Крем для лица наносить привыкла, кажущаяся жирность его меня не пугает больше. Хорошо впитывается, увлажнения хватает до следующего (вечернего) умывания. А ведь еще в январе мне к банке с кремом пару подходов за день необходимо было совершать, очень сухая кожа была.

Пресловутого аромата розы от масла я так и не дождалась — мне по-прежнему пахнет сорванной травой:) Но люблю я его от этого не меньше. Изо всех сил борюсь с искушением его наносить и утром, и вечером. По-прежнему радует, что масло сразу обеспечивает здоровый цвет лица. Я уже успела к этому привыкнуть и пару раз выходила из дома без тона на лице, чему сама же и удивлялась очень. До первого загара такие вольности мне раньше было даже представить трудно.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ