5 новинок недели: базы MUFE, Dior Nude Air и новая коллекция MAC

NudeAir_2015_DUO
Рассказываем про 5 самых интересных новых средств недели: линию тональных средств Diorskin Nude Air, коллекцию лаков Essie Resort, коллекцию MAC Cinderella, пополнение линейки Aveda Beautifying Composition и базы под макияж Make Up For Ever 1 Step Equalizer.

Новые тональные кремы Dior Diorskin Nude Air

NudeAir_2015_DUO

У Dior выходит новая серия тональных средств Diorskin Nude Air, в которую войдут тональная сыворотка и три пудры: компактная, бронзер и рассыпчатая пудра. Все средства должны отличаться легкой текстурой, не перегружающей кожу. Из полезного в составе тональной сыворотки — масло клюквы, которое должно увлажнять кожу, а в составе пудр — экстракт сладкого апельсина. Во всех средствах серии нет талька, его функции выполняют минералы. В итоге эффект обещан как декоративный (ровная кожа, незаметное покрытие), так и уходовый (более ровный тон, больше сияния).

Цены:

  • тональная сыворотка — 2940 рублей;
  • компактная пудра — 3250 рублей;
  • бронзер — 3250 рублей;
  • рассыпчатая пудра — 3400 рублей.

Уже в продаже.

Мнение Юли: обычно все тональные средства с приставкой nude моей проблемной коже не подходят идеологически. Будем тестить на стажерах! -)


Make Up For Ever Step 1 Equalizer

У Make Up For Ever появится новая серия баз под макияж Step 1 Equalizer. Их будет 9, и каждая будет работать над конкретной проблемой. Увлажняющая база должна устранять шелушения, матирующая — противостоять жирному блеску, разглаживающая — делать текстуру кожи однородной, питательная — глубоко увлажнять обезвоженную кожу.

Еще в серии будут цветные базы, которые обещают нивелировать именно цветные дефекты: зеленая база традиционно должна убирать красноту, сиреневая — делать тон лица менее желтым и перекрывать пигментацию, розовая — оживлять лицо, голубая — подчеркивать белизну кожи и делать ее фарфоровой, а персиковая — создавать эффект загара. Общей особенностью всех баз, по словам бренда, являются продление стойкости макияжа и легкая текстура. В состав входят сахариды и гиалуроновая кислота, которые призваны делать кожу гладкой и увлажненной.

Базы можно будет смешивать между собой и наносить как под макияж, так и на него в течение дня.

Цена: ориентировочно 2000 рублей.

В продаже: с начала марта.

Мнение Юли: мне кажется, для счастья мне надо будет смешать штук шесть баз -)) Попробовать очень интересно, хотя я баз под макияж боюсь — обычно они забивают мне поры.


Essie Resort

DES4-10253675_Comp_F_4CMG

У Essie выходит весенняя мини-коллекция лаков Resort. Обещаны легкое нанесение и нежные пастельные цвета — как раз для весны. В коллекцию вошли сиреневый Suite Retreat, нежно-розовый Time For Me Time и кофейный Cacao Karma.

Цена: ориентировочно 389 рублей.

В продаже: с апреля 2015 года.

Мнение Юли: уже вижу красивые руки стажера Карины в этих лаках ;).


Aveda Beautyfying Cream Cleansing Oil и Body Moisturizer

aveda

Aveda расширяет свою линейку Beautifying Composition: теперь в ней появятся крем-масло для душа Cream Cleansing Oil и увлажняющий крем для тела Body Moisturizer. Оба средства будут пахнуть бергамотом, розмарином и лавандой и должны бодрить и одновременно снимать стресс. За увлажнение отвечают масло бабассу (пальмового дерева, растущего в Бразилии), оливковое масло, масло ши и органический шафран. По словам бренда, средства будут увлажнять и восстанавливать защитную функцию кожи.

Цена: Cream Cleansing Oil — 2400 рублей, Body Moisturizer — 2400 рублей.

В продаже: с марта 2015 года.

Мнение Юли: только я написала про 5 любимых гелей для душа, вынесла из ванной килограммы нелюбимых гелей для душа по такому поводу и вздохнула свободно — как пришлось искать место новому любимцу -) Крем-масло очень хорошее — запах потрясающий, текстура необычная, очищает очень мягко. Крем для тела тоже очень бодрящий аромат имеет, который совершенно мне необходим по утрам. Единственный минус у него — впитывается долго, размазывается белыми полосками — но за запах готова это простить.


MAC Cinderella

CINDERELLA_BEAUTY_72

В бесконечном потоке тематических коллекций MAC появилась очень трогательная — в сотрудничестве с Disney бренд выпускает коллекцию Cinderella. Ее концепция — нежные естественные пастельные оттенки.

В нее вошли:

  • помада в оттенках Free As A Butterfly и Royal Ball — 1200 рублей;
  • блески для губ Happily Ever After и Glass Slipper — 1070 рублей;
  • шестицветная палетка теней Stroke of Midnight — 2810 рублей;
  • блеск для век Lightly Tauped и Pearl Varnish — 1390 рублей;
  • гелевая подводка Fluidline в оттенках Little Black Bow и Macroviolet — 970 рублей;
  • хайлайтер Coupe D’Chic — 1600 рублей;
  • рассыпчатые пигменты Evil Stepmother и Pretty It Up — 1390 рублей;
  • тушь Studio Fix Lash в оттенке Boldblack — 1320 рублей;
  • бьюти-пудра Mistery Princess — 1600 рублей;
  • кисти Blending Brush #217 (1430 рублей) и Large Angled #168 (2180 рублей).

Мнение Юли: сколько нежности! Что-нибудь из этой коллекции можно было бы подарить юной дочке.


Читайте также:

Новинки недели: тон-кушон, макияж для сияния и почти новая марка ухода

5 новинок недели: микросферы, светофильтры, новые лаки и красные тени

5 лучших бьюти-новинок: помады Tom Ford, зубные пасты Marvis, духи Arquiste и другие





10 комментариев

Добавить
  1. Сойка

    Если кому-то из стажеров подойдет серум Dior — могу отдать свой экземпляр!

    • Карина

      Вам настолько не понравился?

      • Сойка

        Я бы сказала: «Мне настолько не подошло»)))
        Он впивается в поры, прям в них ложится, и это очень видно, а также явно видна пудовая пыль на лице. На руке смотрится крем круто, на лице — ахтунг. Ни праймеры не помогли (на них надеялась в последнюю очередь), ни увлажнение, ничего. Какая-то пыльца.
        При этом у меня комби кожа, но и моей маме не подошло, а у нее сухая. И мой парень все разы угадал, что на мне тональный, хотя когда я крашусь другими, он их вообще не замечает.
        В общем, если кому-то этот серум подойдет — обращайтесь))) Нашему фамильному древу он объявил войну)

  2. Xenia

    Достала свою 168 кисть MAC и не могу найти различий. Они есть?

  3. Lana

    Прочитала состав в air nude powder- на первом месте тальк…(((

  4. Alisa

    А когда коллекция Mac ожидается в России?

  5. Ксения

    Тональный Dior мне неожиданно понравился. Хоть и «вода масляная», а много лучше повел себя на коже, чем тот же Армани Маэстро или Ланком Флюид. Вот отзыв: http://beautycrazybeauty.blogspot.ru/2015/02/diorskin-nude-air-serum.html.
    А МАС со своей Золушкой на полуподпольных первых фото совсем не возбудил, зато смотрю промо и с ужасом понимаю, что скуплю если не всю коллекцию, то ее добрую часть…

  6. Макияж с весенней коллекцией Dior Kingdom of Colors | Beauty Insider

    […] Первым шагом наносим тон — в этот раз использует новую тональную сыворотку Diorskin Nude Air оттенка 020 (подробнее о новинке можно узнать тут). […]


Добавить комментарий Отменить ответ