Весенняя коллекция Givenchy. Лаки Jaune Expression и Rose Evocation. Тест-драйв и свотчи

Givenchy Spring
Весенняя коллекция Colore Creation Givenchy яркая и многоцветная. Флакончики с лаками похожи на детские кубики для девочек — кукольно-розовый и лимонно-желтый.
Оба лака — с матовым и каким-то пластиковым покрытием. Оно и делает их похожими на те самые кубики из нашего детства.

Jaune Expression. Матовая мимоза

Как все матовые лаки, этот тоже надо наносить одной широкой полосой (кисть располагает, она широкая и плотно набитая) — иначе ровного покрытия не добиться. Каждый последующий слой  — после полного высыхания предыдущего, иначе лак «потянет» сам себя. Сохнет быстро — минут за 10 без всяких сушек. Для яркого и плотного цвета понадобится 2-3 слоя. Можно смело наносить и все четыре — лак ложится тонкой пленкой, эффекта слоеного пирога не будет. После такого слегка занудного нанесения можно расслабиться аж дня на четыре — лак стойкий, не трескается, не скалывается, с кончиков не затирается.

Rose Evocation. Капризная Барби

Во флакончике кажется кукольно-розовым и конфетным. На ногтях же может быть и холодным розовым, и лиловым, и ближе к фуксии, и даже неоновым — в зависимости от освещения. Поймать его цвет на фотографии так же сложно, как нанести. Нанести — для меня — оказалось практически не по силам. Чтобы не было проплешин, приходилось наносить слой за слоем, злиться, стирать, наносить заново. Удивительно, но с Jaune Expression, собратом по коллекции, таких проблем не было, хотя текстура кажется одинаковой. К слову, лаки прекрасно сочетаются между собой. Если любите красить ногти разными цветами в надежде приманить удачу — берите оба.

Цена: 1200 р.





5 комментариев

Добавить
  1. Sveta-flower

    Мне так нравятся ногти стажера Карины, на которых теперь лаки показываете, восторг и мимими! Лаки не понравились, вообще живанши не мое, но на эти руки всегда приятно посмотреть.

  2. Евгения

    У Пупы вышли 4 лака с похожим эффектом, только цвета проще и носибельнее.

  3. ОльгаАф

    цвет Барби меня сразил! про руки поддерживаю))) а Пупа -в последнее время мой фаворит. Хорошие цвета,хорошие текстуры и цена,радующая мою жабу


Добавить комментарий Отменить ответ