О красоте

Chanel Rouge Coco, 16 новых оттенков. Свотчи и тест-драйв

Яна Зубцова
Яна Зубцова 18 февраля 2015 35

В бутике Chanel уже продается полностью обновленная линейка помад Rouge Coco. Мы протестировали 16 самых интересных оттенков.
Помады Rouge Coco пережили радикальные изменения.

Во-первых, в каждый оттенок теперь добавлен розовый пигмент — даже в те, где он совершенно невидим невооруженным глазом, например, в телесно-коричнево-терракотовые. По словам главного визажиста Chanel в России Эрнеста Мунтаниоля, это сделано для того, чтобы даже самые радикально-модные оттенки оживляли, а не убивали лицо девушки, которая будет их носить: «Именно розовый подтон в нюдовой помаде придает свежесть. Без него некоторые помады требуют слишком сильной корректировки тона лица, чтобы убрать налет «модной мертвечины». Профессиональный визажист с этим, конечно, справится. Но Chanel — не профессиональный макияж, а макияж, который делает женщину красивой без особых сложностей».

Во-вторых, изменен состав помад. В него добавлены 3 вида масел и силикон. Все для того, чтобы нам было комфортнее его носить.

В-третьих, все оттенки (их 29, в России будут продаваться 24) разделены на 5 цветовых групп. И в каждой группе названия помад — имена тех, кто дружил, окружал, любил или помогал Мадемуазель. Например, N 418 — Misia (Мися, вечная любимая подруга-соперница), или N 420 — Vera, подруга и манекенщица. (Жаль, что эта линейка вышла чуть позже, чем наш тест в сообществе We Love Chanel — тут есть где развернуться.)

Мы протестировали 16 оттенков. Показываем и рассказываем впечатления.

Мнение Яны: «Насколько я не помадный человек, знают все читатели этого блога, читатели журнала Tatler и просто читатели чего-нибудь на столбах. Но про ощущения на губах сказать могу. Они очень комфортные, практически такие же, как после нанесения бальзама. Думаю, из шестнадцати оттенков каждый может выбрать свой. Мне больше всего понравился матово-непрозрачно-розовый Vera, N420 — кажется, я даже готова его носить.
(Апдейт по следам комментариев самых внимательных читателей -) Не удивляйтесь, что на свотчах ее нет — я ее попробовала на презентации, и предъявлю миру, как только она у меня появится.)»

Мнение Светы: «Мы отсняли все оттенки в режиме «нанести-кадр-смыть». И так 16 раз. А с губами все было отлично. И действительно увлажняет. После окончания съемки я выбрала оттенок, который мне больше всех понравился (№402), и уехала в нем домой. Несмотря на -8 на улице и обогрев в машине, губам было лучше всех. А перед сном я даже манкировала бальзамом. Ну, правда, зачем, если он не нужен».

Мнение Карины: «Помады похожи на бальзам, наносить и носить одно удовольствие, это лучшая текстура из имеющихся у меня дома двадцати разных помад. Одна проблема — они как-то так подстраиваются по тону (полного перекрытия своего цвета губ не дают), что кажется, что тебе идут все цвета. Выбрать один — настоящий challenge».

Цена: 2 022 р.

Уже в продаже.

(4 оценок, среднее: 3,50 из 5)