5 новинок недели: увлажняющий крем Clinique, коллекции Jo Malone и Kiehl’s

RTA_COLOGNE_COLLECTION_1MB
Самые интересные запуски недели: коллекция ароматов Jo Malone, коллаборация Kiehl’s и Faces&Laces, новые стайлинг-средства Kerastase, новый тональный крем Inglot и обновленный увлажняющий крем Clinique.

Jo Malone Rock The Ages

Jo Malone выпускает коллекцию ароматов Rock The Ages, посвященную английской истории — идея не новая, но безусловно хорошая. В нее войдут ароматы Tudor Rose & Amber (привет королевской династии, основные ноты — роза, гвоздика, имбирь, амбра), Lily of the Valley & Ivy (отсылка к георгианской эпохе, черная смородина, зеленый плющ, ландыш и нарцисс), Pomegranate Noir (времена королевы Виктории, гранат, лилия, розовый перец, гваяковое дерево), Geranium & Verbena (в честь эдвардианского периода, основные ноты — вербена, базилик, герань, кумарин, ветивер), Birch & Black Pepper (посвящается современной Великобритании, черный перец, кардамон, береза,  чернила, гурьюновая смола).

В продаже: с апреля 2015 года.

Цена: 3 400 рублей за 30 мл.

Мнение Юли: идти и пробовать ароматы, конечно!

Мнение Яны: уже попробовала. Современная Великобритания, виват!


Средства для укладки волос Kerastase Curl Fever и Fix Fabulous

Линейка Couture Styling пополнилась новыми средствами — желе для создания кудрей Curl Fever и спреем для точечной фиксации Fix Fabulous.

Желе призвано облегчить изготовление кудрей — как с использованием горячих инструментов, так и без них. Обещана 24-часовая защита от влажности и термозащита. Марка предлагает использовать это средство обладательницам нормальных и толстых волос.

Fix Fabulous бренд называет «средством для точечной фиксации креативных укладок». Спрей имеет узкую направленность — выделение отдельных прядей в укладке. Сильной точечной фиксации должны содействовать два вида полимеров и неаэрозольное распыление. Как и в случае с Curl Fever, обещана 24-часовая защита от влажности.

Уже в продаже.

Цены: Curl Fever — 1 500 рублей, Fix Fabulous — 1 500 рублей.

Мнение Юли: кажется, нам надо завести кудрявого стажера, чтобы попробовать новое желе -).

Мнение Яны: мне однозначно нужен Fix Fabulous.


 

Kiehl’s + Faces&Laces

1058515_Kiehls_DMI_Holiday_GraCol_11

У Kiehl’s к 8 марта выходит лимитированная коллекция средств, дизайн которых разработали Faces&Laces. Общая идея — нью-йоркские граффити и уличная культура.

В коллекцию вошли бестселлеры Kiehl’s: кремы для тела Creme de Corps и Creme de Corps Whipped, крем для лица Ultra Facial Cream и тоник Calendula Herbal-Extract Toner. Их флаконы оформлены граффити-рисунками.

Коллекция будет продаваться совсем недолго, есть смысл поторопиться.

В продаже: с 24 февраля по 10 марта.

Цены:

  • Creme de Corps — 3 060 рублей,
  • Creme de Corps Whipped — 2 250 рублей,
  • Ultra Facial Cream — 1 560 рублей,
  • Сalendula Herbal-Extract Toner — 2 060 рублей.

Мнение Юли: хороший повод обновить запасы Kiehl’s, если они вдруг у вас заканчиваются. И определенно беспроигрышный подарок на 8 марта (я особенно выступаю за Creme de Corps Whipped!).

Мнение Яны: эти штуки и без art-touch неплохи, а тут еще лишний повод почувствовать себя нечуждой современному искусству:)


 

Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream

clnique-dramatically-different-moisturizing--cream

Новый увлажняющий крем — Dramatically Different Moisturizing Cream — дополнит знаменитую 3-ступенчатую систему. Это наследник Dramatically Different Moisturizing Lotion, но с более питательной структурой: крем призван укреплять барьерную функцию кожи и увлажнять сухую и очень сухую кожу. Ответственны за это экстракты семян подсолнечника, ячменя и плодов огурца, гиалуроновая кислота и глицерин. Про увлажняющий крем для лица Dramatically Different Moisturizing Cream, как и про все средства Сlinique, можно сказать что он гипоаллергенен.

В продаже: с конца февраля 2015 года.

Цена: 30 мл — 850 рублей, 50 мл — 1 200 рублей.

Мнение Юли: фанатом 3-ступенчатой системы я так и не стала — у меня слишком причудливая кожа с прибамбасами, очень уж специфический уход ей нужен. Но хороший увлажняющий крем для лица — это всегда необходимая вещь.

Мнение Яны: стоит попробовать, состав звучит интересно и обнадеживающе:)


 

Тональный крем Inglot HD Perfect Cover Up Foundation

hd_perfect_cover_up_foundation

Тональный крем HD Perfect Cover Up Foundation обещает быть ультрастойким и иметь плотное покрытие. Предназначен для жирной и комбинированной кожи, на сухую и нормальную его советуют наносить тонким слоем. В составе есть белый трюфель, который должен отвечать за восстановление и повышение эластичности кожи, и пигменты очень мелкого помола, благодаря которым тон лица будет оставаться ровным даже на фото с высоким разрешением.

Тональный крем выходит в 8 оттенках.

Уже в продаже.

Цена: 1 900 рублей.

Мнение Юли: тон для жирной кожи, стойкий и плотный?.. Дайте два!

(А то тренд на невесомые тональные для тех, кому они в общем-то и не нужны, уже поднадоел -))

Мнение Яны: точно не моя история. Невесомые тональные — дайте три!:)


Читайте также:

Новинки недели: тон-кушон, макияж для сияния и почти новая марка ухода

5 новинок недели: микросферы, светофильтры, новые лаки и красные тени

5 новинок недели: базы MUFE, Dior Nude Air и новая коллекция MAC





29 комментариев

Добавить
  1. Marina

    Jo Malone заинтересовал, очень хочется попробовать Geranium & Verbena :))
    Pomegranate Noir представлен в их нынешней постоянной коллекции, в апреле, видимо, будет только обновленный флакон.

  2. Ksusha ska

    Из Jo Malone заинтересовал только последний аромат…Заметила, что бренд «измельчал» что ли, новые ароматы стали простые, нет той изюминки, которая выделяла и только прочитав состав нот я понимала, что духи будут замечательные (так и оказывалось).

    • Ya-z-va

      думала об этом сама. не пришла к однозначному выводу — обмельчал ли бренд, выросли ли мы, стало ли больше таких брендов? неясно. но открытия у них еще случаются)

      • Ksusha ska

        Мое последнее открытие- «кондитерская коллекция», которую я почти всю купила. Все, что было после- реакция была из разряда «и это все?»
        Жаль…

        • Ya-z-va

          может, вы просто выросли из них? тогда вернетесь к ним, как возвращаются в детство. ароматы — тонкая субстанция

  3. Sophia

    Толстые и кудрявые — это про мои. Надо попробовать желе для кудрей, заинтересовало, спасибо за наводку:)

  4. Kitaika

    У меня появился шанс выбрать себе Jo Malone, до сих пор ни одного в коллекции))

  5. Светлана

    А у меня с Малонами происходят вечные метаморфозы: читаю описание, думаю :вот он, мой аромат. Прихожу в магазин и покупаю совершенно другой, который по описанию мне ну совсем никак. И так каждый раз. Поэтому новую коллекцию буду пробовать всю.

    • Ya-z-va

      вообще все ароматы надо пробовать все) не верьте никому по описаниям, даже нам))

      • Светлана

        Ага, у меня подбор ароматов уже превращается в работу: описаниям не верим, надо пробовать, попробовать сразу много не получается, нос уже примерно на пятом отказывается думать, а еще надо бы «разносить», чтобы потом не было мучительно больно(жалко) потраченных средств. Была надежда хотя бы благодаря описаниям сузить круг метаний. Но Вы, Яна, убили во мне последнюю надежду. Как дальше жить?? В таком множестве парфюма как не потеряться, если даже Вам нельзя верить?

  6. Ксения

    Я фанат Jo Malone, уже давно на низком старте за этой коллекцией. Хоть бы не разочароваться… Хотя последний аромат с ладаном и цитрусовыми очень и очень не плох.

  7. Кристина

    Вы не знаете, Jo Malone уже можно купить в Европе или только в апреле?

  8. Настя

    А у меня уже есть Dramatically Different Moisturizing Cream от Clinique! Использую как ночной, потому что на день для комбо-кожи он-таки многовато блеска даёт, но в остальном мне очень нравится.) Кожа после нанесения будто бархатная и теперь даже не думает шелушиться, как раньше! Будет моим зимним must-have’ом.)

  9. Анна

    Коллекция Jo Malone вся лимитированная, кроме аромата Pomegranate Noir?

  10. Светлана

    Здравствуйте! В декабре вы анонсировали коллекцию MAC BOLLY DOLL. У вас есть какая-нибудь по ней информация? На официальном сайте она еще не появлялась..

  11. Анна

    Эээээээммм, Jo Malone 30 мл за 3400? Не верю!

  12. Сергей

    Заинтересовал тон Инглот. Я недавно у них обнаружил интересную основу из релизов 2014, они стали удачно двигаться в этом направлении.

  13. Ксения

    Я купила сегодня Birch & Black Pepper: http://beautycrazybeauty.blogspot.ru/2015/02/jo-malone-rock-ages-birch-black-pepper.html.
    Конкретно от него в экстазе, оргазме и что-там-еще-бывает. Но остальные как-то не впечатлили.

  14. Работаю продавцом и дарю подарки. До встречи в бутике Kiehl’s в «Атриуме» | Beauty Insider

    […] Что внутри коробочки — если вы вдруг пропустили — можно прочитать тут. […]


Добавить комментарий Отменить ответ