Лаки Mavala Magic Stardust и Top Coat Gel Finish. Свотчи и тест-драйв

mavala_img2
Лимитированную новогоднюю коллекцию лаков Mavala еще можно найти в продаже. И, как нам кажется, это стоит сделать.
Magic Stardust — звездная пыль — это коллекция из шестшести глиттеров (пять из которых — ниже на свотчах), которые можно использовать и в качестве топа, и в качестве самостоятельного покрытия. Этот тренд — топ как топ и топ как лак — явно набирает обороты, поэтому стоит его изучить подробнее.

Все топ-глиттеры Mavala, как, впрочем, любые глиттеры, держатся на ногтях до победного, но при этом довольно легко удаляются. Я удаляла их салфетками для снятия лака, и на пять пальцев одной руки мне было достаточно двух штук.

Проблем с нанесением возникнуть тоже не должно — сильно встряхиваем флакончик, и глиттер сам распределяется по ногтю аккуратно и достаточно равномерно. Спасибо, видимо, нужно сказать очень цепкой кисточке — она захватывает и маленькие блестки, и стружку покрупнее.

mavala_img1
Magic Saphir №139 — сочетание синих и пурпурных блесток небольшого и среднего размера. Рекомендуется носить вместе с Purple Sensation №174 или с Samarkand №305. На три слоя дает свое плотное покрытие.

Magic Circus №140 с яркими красными и зелеными блестками внутри должен напоминать о волшебстве и загадках цирка. Сочетать можно с Onyx № 245 и Fresh Melon №182.

Magic Snow №141 — «волшебный снег» — серебристая стружка. Довольно мелкая и очень напоминает новогоднюю мишуру. Лучше всего носится с Denim Blue №178 и чисто белым White №49.

Magic Confetti №142 — сине-зеленое конфетти. Основной цвет здесь все-таки зеленый, а допустимые сочетания — с Racing Green № 176 и Aquamarine №154.

Magic Sari №143 — целый микс оттенков, где основными становятся красный и оранжевый. Подойдет в качестве топа для Minsk №218 и South Beach pink №168.

Все глиттеры, как известно, делают ногти слегка шершавыми. Есть люди, которых это не парит вообще. Есть те, которых это раздражает. Если вас — раздражает, стоит использовать фиксатор, у Mavala на этот случай предусмотрен Top Coat Gel Finish. Это топовое покрытие, которое должно обеспечивать 3D объем, глянцевый блеск и стойкость лака вплоть до 10 дней. Оно действительно придает красивый глянец и существенно продлевает жизнь маникюра. Вот только эффект 3D я затрудняюсь гарантировать, так как так и не смогла понять, что же все-таки должна увидеть на ногтях -)

Mavala top coat gel finish

К другим бесспорным плюсам лаков Mavala из этой коллекции относится их миниатюрность. 5 мл точно закончатся раньше, чем надоедят.

Цена лаков Magic Stardust — 210 руб.

Цена Top Coat Gel Finish — 890 руб.

Читайте также:




5 комментариев

Добавить
  1. Анна Ш.

    От Мавалы всегда одинаковое впечатление: хорошие цвета, хорошо наносятся и ложатся, но стойкость — на 1 день.

  2. Ксения Есюнина

    У меня есть зеленый, синий и еще оранжевый (которого у вас нет) из этой коллекции, красавцы они

  3. Massai

    Бабушкины цвета


Добавить комментарий Отменить ответ