Лаки Yves Saint Laurent La Laque Couture Nuit Blanche и Nuit Noire. Тест-драйв и свотчи

Yves saint laurent 58 59

В весеннюю коллекцию Yves Saint Laurent вошли два лака La Laque Couture — Nuit Blanche 58 и Nuit Noire 59. Карина рассказывает и показывает их в деле.

Предлагаю на время забыть, что это весенняя коллекция и не задаваться вопросом, что помешало выпустить эти оттенки, скажем, к Рождеству, и так ли нам захочется в марте носить на руках снежную пыль или черный рок-н-ролл:)

Первое, что я всегда отмечаю в лаках Yves Saint Laurent — необыкновенно удобную кисть. Трудно сказать, в чем ее секрет, такие плоские лопаточки появились уже у многих, но именно этой наносить лак мне проще всего.

YSL nuit noireОба лака — и бело-серебристый Nuit blanche, и черно-серебристый Nuit noire имеют покрытие с серебристым шиммером. Можно использовать и в качестве топа, и самостоятельно.

Nuit blanche — искрящаяся бело-серебристая пыльца. В переводе с французского лак называется «белая ночь», в русских обзорах его чаще называют «алмазная пыль», а мне он больше напоминает последний (но чистый!) снег или капель.

На руках, как ни странно, лучше всего смотрится в два слоя, когда ноготь немного просвечивает сквозь покрытие — так получается сдержанно и нежно. В три слоя шиммер уже достаточно агрессивен и не под каждую ситуацию уместен. Носится не меньше трех дней, практически без каких-либо изменений, — в конце третьего дня у меня немного затерлись кончики, и все.

В общем, романтически настроенным барышням очень рекомендую. С джинсой тоже будет неплохо, как мне кажется.


Nuit noire — черный лак с мелким серебристым шиммером. Явно для тех, кому рок и металл ближе цветочков-лютиков.

В два слоя картина получается достаточно невнятной, лак местами просвечивает. Если думаете использовать самостоятельно, а не в качестве топа, лучше сразу наносите три слоя. В этом случае сохнет он несколько дольше, чем другие лаки Yves Saint Laurent — до полного высыхания требуется минут 20, но при использовании сушки процесс значительно ускоряется.

Спокойно носится 4 дня, не скалываясь и не затираясь, но сам глянец словно покрывается пылью и становится все более и более невнятным (мне кажется, ему этого глянца изначально немного не достает). Но понятно, что любой верхний топ ситуацию исправит.

Удаляются оба лака не просто — та же история, что со всеми шиммерными лаками. При этом приятно, что даже черный Nuit noire ни ногтевую пластину, ни палец не окрашивает.

Цены: около 1500 руб

Читайте также:




10 комментариев

Добавить
  1. kult_urolog

    «Nuit blanche» – это «бессонная ночь». Но если это официальный перевод, который предложила марка, то приятно, конечно.)

    • Ya-z-va

      Тогда ньюи нуар в этом контексте должно было бы переводиться как «сонная ночь) впрочем, белая ночь и бессонная ночь в каком-то смысле синонимы — кто же спит белыми ночами?)

      • kult_urolog

        С «бессонной» просто интереснее получается. Игра слов и всё такое.)
        И чую, что французы, в большом количестве приезжавшие в Петербург эн столетий назад, на «белые ночи» с этой своей «nuit blanche» как-то повлияли. И белая, и не уснуть с непривычки-то (с привычкой-то иногда плохо получается). Но тут надо сверяться со справочной литературой, конечно. А то и не такое учуять можно.)

  2. Марина

    Миллион таких лаков уже есть, в пять раз дешевле.

  3. Yanina

    А где же свотчи?
    По информации от консультантов ГУМа белого лака не будет в России? Так ли это?

    • Ya-z-va

      что значит где же свотчи?))) А вы на стрелочку на фото лака нажимать не пробовали?) Лак белый будет в россии. Стопудово)

      • Yanina

        Не, не пробовала, каюсь) Мерси. Странная история с белым.

        • Ольга

          Яна, а может быть Вы знаете когда? а то мне сегодня в одном магазине сказали, что еще не привезли, а в другом, что уже кончился и больше не будет. я теперь вот в панике и не пойму, то ли искать по удаленным магазинам в темных углах, то ли успокоиться и ждать когда привезут. =)

  4. Весенняя коллекция Yves Saint Laurent 2015, Desire de Jour. Тест-драйв и свотчи | Beauty Insider

    […] и свотчи лаков из весенней коллекции Yves Saint Laurent — здесь. Твитнуть var url = document.URL; if (-1 != […]

  5. ЗОсимова

    я тоже не нашла свотчи, пока комментарии не почитала. Создатели сайта должны переделать интерфейс. Так не годится! Стрелочку не видно.


Добавить комментарий Отменить ответ