Una Skincare: «Стабильное трио». Отзыв

una-skincare-creams
Наша читательница Светлана Олейник больше шести недель скрупулезно тестировала средства исландской марки Una Skincare.
Светлане 35 лет, кожа нормальная, склонная к сухости в Т-зоне, с внутренними воспалениями в районе подбородка.

svetlaba

Вот ее отчет:

— Тестирование кремов от Una Skincare открыло мне меня саму с удивительного ракурса! Я, оказывается, очень дисциплинированная. За время тестирования (а это заняло больше 6 недель) я ни разу не перешла на другое средство. Отследив этот момент, я задалась вопросом: средства так хороши или я, как человек, заставший еще пионерскую организацию, просто не могу подвести… В стиле «А позади то Москва, отступать некуда!)))»

Una Skincare — это три баночки минималистического дизайна. Сразу расскажу про дозатор – это чудо! Очень удобный. Даже спустя 6 недель я с удовольствием проделывала эту процедуру дважды в день (у меня лицо «эконом-класса», т.е. спустя 6 недель у меня еще не закончились кремы, а одного нажатия хватает на все, даже рукам перепадает).

una-daycream

Все, что нужно сделать, — мягко нажать на всю поверхность дозатора, и внутри образовывается «цветочек» с кремом. Все гигиенично, красиво, удобно! При желании поверхность дозатора потом просто протирается ватным диском с мицеллярной водой. Такой дозатор на дневном и ночном креме, у крема для глаз дозатор обычный – диспенсер.

Косметика родом из Исландии, для меня это островное государство ассоциируется именно с невероятными магическими ландшафтами, вулканами и ощущением живой природы. Внутри Земли идут мощные процессы, там все в движении, все как у человека, внутри человека…Эдакий микро- и макрокосмос… Девочкам, конечно, свойственно романтизировать и придумывать единорогов. И своих бы единорогов я поселила бы именно в Исландии.

Мне не хотелось заниматься изучением состава, искать информацию про чудесные антиоксидантные свойства, изучать, что за «зверь» там эта водоросль. Хотелось просто прикоснуться и стать часть этой Великой Исландской «процессуальности».

Через 6 недель у меня нет восторженных вздохов при взгляде в зеркало, я не помолодела на 10 лет (да, мы верим в единорогов -)), но есть какой-то стабильный ровный результат. Стало меньше воспалений, закрытых комедонов. Сильного увлажнения нет, но и иссушенной кожа не выглядит.

Крем для век с морскими антиоксидантами — неоднородной консистенции. Это немного смутило вначале. Есть некие сгустки, и после нанесения они заметны несколько минут, потом растворяются без дополнительных усилий. Их не надо растирать или убирать. Запах нейтрален. Что-то между молочным и водорослями. Но он еле уловим и ненавязчив. Впитывается быстро. Косметика на него ложится хорошо. Через 6 недель мимические морщины не сократились, но и не увеличились. Единственный минус — это все-таки его неоднородность.

eye-cream-texture

Ночной крем с морскими антиоксидантами тоже имеет ненавязчивый запах. Консистенция однородная, цвет розоватый. Быстро впитывается, нет липкой пленки. Пользоваться дозатором — одно удовольствие.

С утра в зеркале, как уже писала, на меня смотрит не юная Афродита. Никакого вау-эффекта. Но по сокращению воспалений могу предположить, что внутренние процессы как-то гармонизировались. Не самые большие у меня поры, но от некоторых кремов они становились заметны невооруженным взглядом. Тут кожа ровная, поры незаметны. Мне, честно, не хватало какой-то увлажняющей сыворотки на ночь под него. Вообще увлажнения не хватало. С утра было легкое ощущение стянутости, не пергамент, конечно, но легкий дискомфорт был. Но! Шелушений не было! Возможно, с сывороткой будет очень даже близко к «крему моей мечты»…)))

una-daycream

Дневной крем c морскими антиоксидантами имеет запах более свежий, к молочным и водорослевым нотам добавляется что-то цветочное. Мне показалось, он дает больше увлажнения, чем ночной крем. Легко впитывается, тональный крем на него ложится идеально.

В результате такое очень стабильное трио получилось. Стабильный результат. Продолжила бы я эксперимент? – Скорее всего, да! Добавив на ночь, например, серум «Anti-aging уход» Purity Herbs и крем-маску с водорослями и розмарином. И что-то мне подсказывает, что результаты имеют именно накопительный эффект и 6 недель — это срок, чтобы понять, подходит ли тебе эта косметика. А вот увидеть Афродиту, выходящей не из пены и водорослей, а из спальни, я смогла бы чуть позже…


Средства Una Skincare представлены в магазине www.icelandcreams.ru:

  • крем для век с антиоксидантами Ultra Rich Eye Cream — 4799 рублей за 15 мл;
  • дневной крем с морскими антиоксидантами Revitalizing Day Cream — 4399 рублей за 30 мл;
  • ночной крем с морскими антиоксидантами Regenerating Night Cream — 5299 рублей за 30 мл.

Читайте также:

Даем попробовать: исландская косметика Una Skincare

Una Skincare: «Ударный витаминный курс для кожи»

Una Skincare: отзыв Елены после 10 недель использования





2 комментариев

Добавить
  1. Оля

    но в итоге что? просто увлажнение? можно купит крема по дешевле у вас — тоже хорошие)))

    • Светлана

      Это тот случай, когда именно стабильностью и завоевывает бренд. Без сюрпризов, но и без «вау! эффекта». Сейчас, перейдя на другие крема, есть разница при сравнении, например, больше высыпаний. Совсем незначительно, но все же есть это НО… Возможно за эту цену хочется «вау!», а получается стабильность))) вот тут задаешь вопросом, что ценнее?


Добавить комментарий Отменить ответ