Лучшие из нового: серия Redken Diamond Oil, кушон Dr. Jart и очень много новинок Guerlain

RDK14090179
Самые интересные бьюти-новости недели: серия Redken Diamond Oil, миллион новинок Guerlain, мультифункциональная сыворотка NuBo Voile и тональные средства Clarins и Dr. Jart.

Redken Diamond Oil

RDK14090179

Линейка Redken Diamond Oil пополнилась шампунем High Shine, кондиционером High Shine и спреем High Shine Airy Mist. Они содержат тот же набор масел, что и предыдущая версия, — масла камелии, жожоба, абрикосовое, оливковое и кокосовое — но при этом должны быть легче по текстуре. Марка полагает, что обладатели тонких поврежденных волос придут от Diamond Oil в абсолютный восторг.

В продаже: с конца февраля 2015.

Мнение Яны: несмотря на то, что волосы у меня не тонкие и не слишком поврежденные, средства Redken из этой линейки мне всегда очень нравились. Если в этом шампуне к тому же нет силикона, буду пробовать. Если есть — не буду: кератиновое выпрямление дороже.


 

Сыворотка NuBo Voile

Voile-30ml

Предназначение мультифункциональной сыворотки Voile — работать волшебной палочкой. То есть увлажнять, матировать, скрывать следы усталости и обеспечивать антивозрастной эффект. Это все должно достигаться за счет светоотражающих частиц (где сейчас их нет, скажите мне:)) и биопептидов, стимулирующих выработку коллагена и эластина.

В продаже: с марта 2015 года

Цена: ориентировочно 4500 рублей.

Мнение Яны: я этой сывороткой пользуюсь уже недели две. Тягучая консистенция, скорее напоминающая плотную базу под макияж — но при этом почти идеальное выравнивание кожи, заполнение морщин и удержание влаги. В общем, нравится.


Макияж Guerlain

2015_CILS-D'ENFER_MANNEQUIN(2)

У Guerlain выходят сразу тушь Cils D’Enfer So Volume, монотени — 12 новых оттенков — Ecrin 1 Coleur и два лимитированных оттенка помады KissKiss.

Тушь должна придавать ресницам объем (за счет специальной смеси полимеров в составе и щеточки с тонкими зубчиками) и быть стойкой.

У теней будет 3 варианта текстуры: матовая, металлик или атласная. Вне зависимости от текстуры, все тени обещают стойкость (благодаря особой технологии: пигмент покрывается гелем, который обеспечивает лучшее сцепление с кожей).

В помадах же не будет ничего инновационного — за исключением лимитированных цветов-)

В продаже: тушь Cils D’Enfer So Volume — с 1 марта, помада KissKiss и тени Ecrin 1 Coleur — с 15 марта.

Цена: тушь Cils D’Enfer So Volume — 1850 рублей, помада KissKiss — 1982 рубля, тени Ecrin 1 Coleur — пока неизвестно:)

Мнение Яны: монотени — стойкий тренд, «однушки» рулят, разнообразие текстур при одинаковом оттенке считаю отличным ходом. Надо пробовать.


 

Уход Guerlain

Ждем ворох новинок: камуфлирующий и лечебный крем Creme Camphrea, бальзам для губ Baume de la Ferte, сыворотку для чувствительной и проблемной кожи Serum SOS и восстанавливающее средство Midnight Secret.

Creme Camphrea — крем для проблемной кожи с восстанавливающим и камуфлирующим эффектом. За эффективность отвечают камфора, салициловая кислота и оксид цинка — джентльменский набор обладателя проблемной кожи. Еще у Creme Camphrea будет светлый оттенок, что приятно.

Baume de la Ferte — бальзам для губ — имеет в составе миндальное масло и пчелиный воск.

Serum SOS должна устранять покраснения-раздражения и успокаивать кожу, а в долгосрочной перспективе повышать сопротивляемость аллергическим реакциям. С этой задачей должны справляться экстракт лилии, экстракт алоэ вера, экстракт семян коричневого льна, биосахариды, синее золото (эээ?:)) и обычное золото (красиво жить не запретишь:)).

Midnight Secret — концентрат, помогающий быстро восстановиться после короткой ночи. Должен добавлять сияния и делать лицо отдохнувшим. В составе: экстракты гинкго билоба, лакричника, дрожжей, витамин Е и любимое нами синее золото.

Уже в продаже.

Цена: Creme Camphrea — 1890 рублей, Baume de la Ferte — 1390 рублей, Serum SOS — 4380 рублей, Midnight Secret — 5060 рублей.

Мнение Яны: интересно, действительно сыворотка может противостоять аллергическим реакциям? Мой внутренний циник хихикает, но, с другой стороны, заявление громкое. Ну а вдруг?..


Тональный крем Clarins Teint Haute Tenue+ SPF 15

2015_30ml_Fond_de_teint_Teint_Haute_Tenue_107_Beige-CMYK

Устойчивый тональный крем Teint Haute Tenue+ SPF 15, если верить марке, будет держаться аж 18 часов. За это отвечают порошок бамбука и специальная система High Fidelity System+. Еще крем должен увлажнять (благодаря экстракту киноа), а наличие SPF гарантирует защиту от солнца. Оттенков у Teint Haute Tenue+ будет 19. Чего еще, как говорится, желать.

Уже в продаже.

Цена: 2300 рублей.

Мнение Яны: все девушки находятся в постоянном поиске двух идеалов — идеального мужчины и идеального тонального средства. SPF15, конечно, слабоват, но если текстура легкая, а стойкость — наоборот, надо пробовать.


 

Dr. Jart Bounce Beauty Balm

BB-Bounce-Balm_open

Кушоны — самый горячий тренд. По этому случаю Dr. Jart выпускает компактное тональное средство с плотным покрытием. Bounce Beauty Balm призван не только скрывать недостатки, но и увлажнять, и даже повышать эластичность кожи. В составе — экстракт граната и морской коллаген, плюс гиалуроновая кислота.

В продаже: с начала марта.

Цена: пока неизвестна.

Мнение Яны: пробовать однозначно, особенно тем, кому необходимо плотное покрытие. В том, что касается кушонов и прочих азиатских штук, марке Dr.Jart я интуитивно очень верю.

 





8 комментариев

Добавить
  1. Tatta

    Тушь Guerlain уже в продаже в Рив Гош. Цвет темной помады ки-кис просто необходим.

  2. Марина

    тушь Cils D’Enfer So Volume уже не только в РивГош, но и в Лэтуаль можно купить. Точнее, я уже купила 🙂

  3. Юлия

    Герлен молодцы, столько всего нового!
    И спасибо автору текста, что написали «атласный финиш», а не «сатиновый», ибо сатин — это матовый хлопковый материал, и по-английски satin значит атлас, задолбала неграмотность! *режим зануды выкл*

    • Мария

      Вы явно никогда не шили, сатин как раз имеет блестящую, шелковистую поверхность (лицевую, правда, с изнанки он матовый), они с атласом очень похожи. Посмотрите в интернете. Так что никакой разницы между атласным и сатиновым не вижу. *режим зануды выкл*

  4. Алена

    О, я обожаю Dr.Jart+ , у них отличные средства!

  5. Ксюша

    Очень люблю марку Clarins и уже опробовала этот тональник. Увы и ах. Небольшие шелушения подчеркнул и выделил, лоб и нос, склонные блестеть, начали это делать примерно через 3-4 часа после нанесения, а сам тональник к вечеру (носила на работу) на лбу благополучно «уехал», что было весьма неприятно. Перекрытие среднее — покраснения и высыпания были заметны, пока я сверху не прошлась хорошенько пудрой. Жаль, но в постоянные спутники не куплю.

  6. Анна

    Я,как обладательница тонких (и,мало того,еще и негустых) волос,не могу представить,как средства Redken с маслами (!!) в составе улучшат вид тонких волос..

  7. Lancome, 3Lab, Dr.Jart: какой кушон лучше? | Beauty Insider

    […] Выход этой новинки мы анонсировали вот тут. […]


Добавить комментарий Отменить ответ