Масло Sisley Huile Precieuse a la Rose Noir: впечатления после месяца использования

sisley
Наши волонтеры завершили тестирование средств Sisley. Публикуем их отзывы после месяца использования — и радуемся, что они такие позитивные. Очень, знаете ли, приятно помогать людям:)
В январе три наши читательницы получили на тестирование наборы средств Sisley, в которые входило масло Huile Precieuse a la Rose Noir. Подробнее о масле – здесь, о тех, кто его получил – здесь, а отзывы тестирующих после первой и второй недели использования – здесь и здесь.

После месяца тестирования девушки прислали нам свои финальные впечатления. На этот раз никакой интриги нет — средство понравилось всем безоговорочно. И это чертовски приятно! Радуемся вместе:)

Ваниева Надежда, 36 лет
sisley_nadejda

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, крем Hydra-Global Femme (для дневного ухода, после нанесения масла) и средство для выведения токсинов Botanical D-Tox (для вечернего ухода).

Вердикт: продолжаю наслаждаться средствами (для меня это целый ритуал – и пусть весь мир подождет!), и конечно же, результатами. Мое чистое и сияющее лицо радует меня каждое утро. Не преувеличиваю.
Сейчас я применяю масло по утрам. Сначала побаивалась, что коже будет тяжеловато, но зря. Никакого дискомфорта, только напитанная, увлажненная, сияющая кожа. Кстати, ещё важный момент – декоративные средства с маслом не конфликтуют. Вечером обхожусь D-Tox. Никогда бы не подумала, что будет достаточно только этого легчайшего средства, но, видимо, масло привело кожу в порядок.

Подводя итог, могу сказать, что с каждым днем кожа чувствует себя и выглядит лучше. А что еще нужно от средств ухода?!

sisley-1


Мирославская Елена, 28 лет

sisley_elena

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, увлажняющий крем Hydratante Moisturizer With Cucumber с экстрактом огурца и средство для выведения токсинов Botanical D-Tox (для вечернего ухода).

Вердикт: по истечении месяца кожа изменилась. Не скажу, что из чудовища я превратилась в красавицу, но качественно преобразилась – цвет лица улучшился, стал однородным (даже недосып теперь не так критично сказывается), повысилась упругость, шелушения пропали вообще, воспаления проходят быстрее. Начиная с третьей недели я стала использовать масло 1 раз в день, так как возникло ощущение, что кожа «наелась» и 2-3 нанесения показались избыточными. Границы носогубных складок немного сгладились, но это скорее заметно только мне. На лбу результат заметнее: там были морщинки именно от обезвоженности, и они практически не видны. Если у вас проблема с обезвоженностью, это масло – то, что нужно. Единственный недостаток – непрозрачная емкость, нельзя определить уровень расхода и соответственно – экономичность. Кстати, Sisley Creme Hydratante Moisturizer With Cucumber тоже экономичен, что делает его цену не такой уж и ужасной:)

А если рассматривать весь уход в комплексе – на данный момент, это лучшее, что происходило с моей кожей. За месяц у меня появилось лишь два высыпания, которые быстро зажили – такого результата я не могла добиться даже с кислотным уходом.


sisley-3

Татьяна Кузнецова, 49 лет

sisley_tatyana

В наборе: масло Huile Precieuse a la Rose, крем Sisley, глобальный антивозрастной уход Sisleÿa Global Anti-Age Extra-Riche (для утреннего ухода, после нанесения масла, и для вечернего ухода, без масла) и крем для контура глаз и губ Sisley.

Вердикт: приятно, что подруги после тщательного осмотра моего лица произносят «А ведь заметно лучше кожа стала!». И я знаю, что они не лукавят. Сама вижу — действительно лучше, прежде всего за счет цвета лица. Здоровый цвет лица в конце зимы! Невероятная история. Ясно, что масло однозначно заслуживает отличной оценки.

Мелкие морщины у губ и глаз стали тоже почти не видны. Поэтому крем для кожи вокруг глаз также получает от меня «пятерку». Крем для лица отлично справился с задачей привести иссушенную кожу лица (на щеках это было состояние наждачной бумаги практически!) в нормальное состояние. Увлажняет и питает прекрасно. Не уверена, что крем мне подойдет летом, хочется чего-то полегче все-таки, но для зимы он прекрасен.

А маслом и кремом для глаз однозначно продолжу пользоваться.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ