Праздник с Lancôme: приглашаем в ЦУМ и обещаем радость

В понедельник, 2 марта, в 18-00 в ЦУМе в корнере Lancôme мы проводим встречу с читателями. То есть с вами, дорогие.
Поводов масса. Во-первых, весна.

Во-вторых — открытие в ЦУМе полностью обновленного корнера Lancôme и запуск новой весенней коллекции French Innocence.

В-третьих,  в этом марте нашему блогу исполняется 5 лет. (Первый серьезный юбилей, между прочим, не шуточки! Поэтому март планируется праздничный:) По этому поводу, конечно, ожидаются подарки. Так что стоит читать пост внимательно — и до конца!

Мы собираемся вместе с вами и с экспертами Lancôme выяснить многие животрепещущие вопросы.

Например, понять, наконец, как правильно наносить и с чем носить яркие тени и вообще главные тренды сезона.

Палетка Lancôme из весенней коллекции — нам в помощь:) А также новые тени Ombre Hypnnôse Iridescent, от которых Юля пришла в такой восторг, что назвала их «самыми любимыми на свете тенями».

Все можно будет, ясное дело, попробовать в действии. Уточнить нюансы у визажиста. Научиться делать «смоуки айз» нового образца — с яркими оттенками. И понять, что жить без этого решительно невозможно:))

Ну и заодно подобрать себе к новым глазам правильный блеск для губ из 15 оттенков линейки LipLover, в которой, кстати, появились три новых:

lip lover 402оттенок 402

lip lover 401оттенок 401

lip lover 400оттенок 400

lip lover 339оттенок 339

Говорят, LipLover обладает тремя неоспоримыми преимуществами: комфортен, как бальзам, насыщенный, как помада, и сияющий, как блеск. Главный визажист Lancôme Russia Алексей Молчанов советует: «Чтобы создать эффект объема при нанесении губной помады, вначале возьмите Lip Lover Rose Bagatelle, распределив равномерно по губам, затем в центральной части губы нанесите поверх немного Rose Monceau – результат будет сногсшибательный!»

Отличный способ проверить, так ли это — прийти завтра к нам на встречу в ЦУМ.

Заодно можно заценить в действии новые карандашки-подводки:

khol vert tuileries
khol gris rivoli

А меня лично очень волнуют вот эти лаки:

vernis lancom
vernis 559
vernis 347
vernis 242

И кстати: самым пытливым и любознательным обещаны головокружительные подарки — одна целая коллекция макияжа (да-да, это не первомартовская шутка) и еще много разных полезных прекрасных средств.


Ну а еще мы поговорим о тональных средствах. Почему все-таки некоторые из них забивают поры? Как их правильно выбирать? Какой финиш — матовый или глянцевый — вам нужен и когда?

В центре внимания будет звезда этой весны — Miracle Cushion:

cushionЯна сегодня вывесит пост, в котором расскажет о своих впечатлениях от этой штуки. Но вы наверняка уже читали отзывы в сети, а, может быть, и сами уже попробовали. Если у вас остались вопросы, сомнения и недоумения — тем более приходите. Эксперты Lancôme ответят на все.

И да, — кушоны тоже будут в качестве подарков! 

 

Количество подарков, конечно, ограничено. Хотя и довольно велико:)
Количество радости — не ограничено ничем. 

Ждем вас в ЦУМе с 18:00 до 20:00. Приходите! Заодно и просто поговорим:) 

 

 





12 комментариев

Добавить
  1. Lilia

    Кушоны — это еда такая?))

  2. Mrs Lee

    С наступающим вас! Как хорошо, что есть вы все, ведь «ктотодолженделатьэтуработу»!! И делать у вас получается настолько качественно и с таким вдохновением, что на сайт можно приходить не только за информацией, но и за чудесным настроением! Спасибо вам за это!) И да, завидую страшной завистью всем, кто в Москве и может прийти на праздник =)

  3. Elia chaba

    А мне вот напомнили, что у меня тоже 5-летие блога в марте же ).

    И хочу палетку такую очень очень ).

  4. DaMa

    Яна и Юля, поздравляю, с 5-летием блога! Читаю несколько лет и признаюсь в любви в очередной раз. Обязательно бы пришла на встречу, но она совпала с др сына, поэтому желаю отличного вечера и жду отчета!!!

  5. Алина

    Подарки покупателям, да? :<

  6. Тональное средство Miracle Cushion Lancome. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] встречу с читателями в ЦУМе, одна из читательниц поинтересовалась — «кушоны — это еда такая?». Похоже, да:) Самое […]

  7. Ксения Есюнина

    Я в печали, написано, что с 18.00 до 20.00, к шести не смогла приехать, пришла в 19.10, а там уже все закончилось(( Очень жаль, что не успела

  8. Ксения

    Ажотаж прямо какой-то на эту палетку. Но я все-таки успела, красивая она: http://beautycrazybeauty.blogspot.ru/2015/03/lancome-makeup-collection-spring-2015.html

  9. Чем запомнился 2015-й? О нашем личном | Beauty Insider

    […] Сходила на встречу с читателями блога BeautyInsider при участии Lancome. Шла я туда на людей посмотреть и проверить, неужели […]


Добавить комментарий Отменить ответ