Весенняя коллекция Dior Kingdom of Сolors. Обзор и свотчи

dior

Весна Dior в этом году — сочетание ярких и вызывающих оттенков с нежными и пастельными. Как они выглядят в деле?

Макияж с Dior Kingdom of Colors мы уже показали. Но одно дело работа визажиста, другое — личные впечатления.

На тест к нам попали:

  • палетка для макияжа Kingdom of Colors4
  • пигмент для щек и губ Cheek & Lip Glow;
  • компактные румяна Diorblush Kingdom of Colors в оттенке #873 Cherry Glory;
  • топ для маникюра Top Coat Eclosion Blossoming.

Самым интригующим средством в коллекции был жидкий пигмент для губ и щек Dior Cheek & Lip Glow.

Пигмент вышел в одном универсальном оттенке Instant Blushing Rosy Tint 001. Большой округлый спонж кажется неподходящим для нанесения тинта на губы, но в деле оказался вполне удобен.

По текстуре Dior Cheek & Lip Glow напоминает какое-то ну очень легкое масло, практически красишь губы розовой водичкой. Сцепляется с губами эта водичка тем не менее очень хорошо и стечь никуда не норовит. В первые минуты имеет ярко выраженный глянец, по мере высыхания результат становится скорее сатиновым, «свои губы, только лучше». Цвет — вполне естественный розовый, его можно наслаивать. Вот здесь его можно увидеть на Юлиных губах.

Dior cheek and lip glow_img4
Приятный чуть сладковатый вкус, легкое покалывание на губах после нанесения, ненавязчивый мятный аромат и весьма неплохая стойкость: только через несколько часов начнет бледнеть. Через 10 минут после нанесения уже не липкий и не оставляет следов.

В качестве румян дает на щеках деликатный нежный цвет; стойкость хорошая. Главное — быстро орудовать подушечками пальцев, чтобы успеть растушевать пигмент до его высыхания на коже.

Dior cheek and lip glow_img5

Самое главное: сушит ли тинт губы? Тут мнения разошлись. Я тестировала на пару с подругой. Для меня он комфортный и не ощущается на губах. А вот ей сушит губы, не важно, нанесен ли на них бальзам или нет.

Цена: 1990 рублей.


Dior Kingdom of colorsСамые неоднозначные впечатления оставляет весенняя палетка Kingdom of Colors. Это средства для макияжа лица, губ и глаз и четыре кисти. Три из них хранятся внутри самой палетки, четвертая — в специальном кармашке на черном бархатном футляре.
Dior Kingdom of colors_1

Под номерами 5, 6 и 7 в палетке идут матирующая пудра, хайлайтер и румяна. Самым смешным и бесполезным мне показался крохотный треугольник пудры. Это был мой первый и, надеюсь, последний опыт нанесения пудры кистью для теней. Вывод — неудобно и непрактично. Пыльца от пудры разлетается по всей палетке и оседает на соседних треугольниках с блесками для губ и черной подводкой.

Сама пудра Mattifying Skin Perfecter неплохо матирует и выравнивает тон, но совершенно ничего не скрывает. На лице лежит легкой, невидимой глазу вуалью.

Хайлайтер имеет холодный серебристый оттенок и кремовую текстуру. Он достаточно агрессивно блестит, поэтому растушевывать надо хорошенько. Но даже в этом случае его блеск напоминает искрящийся январский снег — скорее подойдет для вечернего макияжа, чем на каждый день. Стойкость хорошая, но отдельные блестки могут неприятно путешествовать по вашему лицу.

На фото — пудра, румяна и хайлайтер из палетки.

Номера 2, 3, 4 — это тени для век. Фиолетовый и серебряный металлик и  зеленая слюда, которую совершенно невозможно уловить на фотографии.

Фиолетовые и серебряные тени легко набираются, отдают цвет и растушевываются.  Но серебряные лучше наносить на базу, так как они могут осыпаться, что хорошо видно на фотографии. А вот зеленый треугольник теней, которые предположительно должны еще играть роль блестящей базы, остался для меня совершенно непонятным. Его блестки норовят оказаться где угодно, лишь бы не на веках.

Номер 1 — черно-серая подводка для глаз. Ее предполагается наносить тонкой скошенной кистью из комплекта. Либо Dior создали какую-то уникальную по легкости нанесения подводку, либо положили к ней сверхудачную кисть, но это первая подводка такой текстуры, которая не вызвала у меня затруднений. И, кстати, цвет (припыленный черный) кажется мне очень уместным для ежедневного макияжа. Подводка на моих глазах прожила весь день и легко смылась двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.

Dior Kingdom of colors-1

 

Для макияжа губ в палетке есть коралловая помада без шиммера и два блеска — персиковый и прозрачный.

У помады очень нежная текстура и беспроблемное нанесение, она не сушит губы и скрадывает шелушения. Правда, при этом, увы, у нее весьма посредственная стойкость — исчезает с губ с первой чашкой чая.

Персиковый блеск даст оттенок только губам с собственным невыраженным пигментом. В ином случае оба блеска могут показаться вам одинаковвыми по тону.

Dior Kingdom of colors diorblush_03

Цена: 4000 рублей.


Румяна, представленные в палетке — Diorblush Kingdom of Colors #873 Cherry Glory — можно купить отдельно от нее.

Они легко набираются на кисть и отдают цвет (который после растушевки становится холодным розовым, шиммер отсутствует). Из-за хорошей пигментированности с ними легко переборщить, но при должной аккуратности можно сделать их и едва заметными. Ну и, конечно, они не обладают стойкостью Dior Cheek & Lip Glow и могут исчезнуть через 4-5 часов, если вы не используете базы под макияж.

Цена: 2450 рублей.


И, наконец, завершающий штрих — топ для маникюра Top Coat Eclosion Blossoming, в который с первого взгляда влюбилась наш стажер Света.

Топ очень весенний — множество светло-зеленых, голубых, желтых и белых вкраплений. На мой взгляд, он интереснее всего смотрится как самостоятельное покрытие, так он выглядит нежнее.

Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть флакончик и стараться следить, чтобы вкрапления распределялись равномерно. Стойкость — 3-4 дня.

Цена: 1500 рублей.

Фото: Карина Туманская


Смотрите также:

Весенние коллекции макияжа-2015

Макияж с весенней коллекцией Dior Kingdom of Colors

Весенняя коллекция 2015 Chanel Rêverie Parisienne: отзыв и свотчи

Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation: обзор





16 комментариев

Добавить
  1. NataliaDem

    Впечатления от универсальных палеток Диор — смешанные. У меня в итоге вся эта пудра, перемешанная с помадой и блесками, а сверху припыленная тенями, вызывает нежелание пользоваться продуктом. Хотя другая палетка Диор прижилась — потому что там были одни тени. Это немного другое. Любимыми они, увы, не стали потому что заметный шиммер в тенях и ощущение грубого помола — нарушают мою формулу лучших теней. Как то так…
    Но самое главное в этой статье — внешность лесной нимфы с отличной кожей, скулами и глазами. К такому лицу, какие нафиг, простите, хайлайтеры и тени, там все господь Бог дал :)))

    • ADEL

      NATALIADEM, те же самые мысли возникли при взгляде на Карину! Таким нимфам неземной красоты нельзя писать обзоры на косметику, ибо всё внимание на посланную Создателем красоту …шучу :), но только касательно того, что нельзя писать обзоры на косметику :). Карина, вы и правда очень красивая девушка!!!

      Что касаемо весенней коллекции Диор этого года, то в реале мало что понравилось. Очень ждала мультипалетку о которой в статье говорится, но она разочаровала и текстурами входящих продуктов и оттенками (в частности я думала что сиреневый там пыльнее и глуше и румяна более коралловые). Тинт для щёк и губ по мне тихий ужас, губы уже при нанесении превратил в Сахару. Палетки для глаз были неплохи по текстуре, но оттенки не мои. Серые искрящиеся моно тени смотрелись гораздо красивее в упаковке чем на веках. Самыми ИМХО удачными и интересными в коллекции оказались бальзамовые помады, тени в баночках, и блеск для губ приглушённо-розового отеннка Dynasty 584.

      • Карина

        Большое спасибо-)
        Касаемо многофункциональных палеток — они в принципе на мой взгляд создаются исключительно для красоты, но только не нашей, а так, на столике.
        А вот тинт мне понравился, я его дней пять носила на снимая, прикрываясь тестированием

  2. Ambassador Rough

    Hey ladies,show me what you got)))

    Карина очень красивая,чересчур я бы сказала))) С правильными скулами и неземной кожей ….
    Да вот же не задача,только на фото))) в жизни вы и не поймете что это Карина))

    С приветом от старых знакомых со времен фото бизнеса )

    И не кипятись,тебе вредно)

    И да,как тебя взяли сюда?))

    Снова старые фишечки?))

    • Ya-z-va

      Уважаемый амбассадор, мы взяли Карину, потому что она умная, талантливая и толковая. И, зная ее в жизни, можем подтвердить, что она не меньшая красотка, чем на фото. А вот зависть точно вредна для здоровья. За последующие комменты такого рода будем банить. Надеемся на понимание. С уважением, главный редактор блога, Яна Зубцова.

      • Марина

        Ну Яна, вы-то должны понимать, что объяснять любой негатив завистью очень и очень глупо.
        Хотела написать, что у Карины глаза красивые, но теперь расхотелось.

    • Лиза

      Уважаемый Абассадор, поделитесь великодушно, вышеупомянутая Нимфа у Вас мужчину увела, иль работу?
      Простые ракурсы, яркое освещение, симметричные и гармоничные черты лица, нет втягивания щек и вытягивания губ, что тут можно приукрасить? Это я Вам как модель говорю, со знанием дела.

    • NataliaDem

      бгг, тут про характер по моему ни слова.а красивая — это факт (кстати погуглила), так что зависть тут на лицо 🙂

  3. МС

    Карине очень идет Dior Cheek & Lip Glow в качестве румян : ) Спасибо за красивые и информативные фото в обзоре.

  4. Ксения

    Ну вот, мне Dior Cheek & Lip Glow не сушит ни капельки. Наверное, мой первый комфортный на губах тинт.

  5. miomewmiu

    Просто не могу умолчать об одном факте: Карина, вы беспощадно красивы. Ни в коем случае не упрек, но я изо всех сил старалась рассматривать продукты на фото, а вышло в итоге любование вами, в итоге когда дело дошло до румян и лака я так расстроилась что перелистала пост лишь бы снова посмотреть на такую красоту.

  6. Ксения Есюнина

    Пигмент для губ очень нравится, правда на щеки у меня не получается его наносить, не успеваю растушевать)) и топ для ногтей очень классный, особенно выигрышно смотрится на нюдовых лаках, на мой взгляд

  7. ОльгаАф

    нда,тоже заставляла себя смотреть на продукты, а не Карину — красота страшная сила)) палетка не впечатлила ни разу, мне кажется это провальный продукт….

  8. Anna

    Карина шикарна. Очень заинтересовал Тинт. Интересно, как сильно он отличается от тинта Benefit.

  9. Тестируем: Dior Make-Up Menu в ЦУМе | Beauty Insider

    […] Весенняя коллекция Dior Kingdom of Сolors. Обзор и свотчи […]


Добавить комментарий Отменить ответ