Работаю продавцом и дарю подарки. До встречи в бутике Kiehl’s в «Атриуме»

Подарки, подарки! Кто откажется от такой коробочки? Я - точно нет:)
Дорогие, завтра днем я на пару часов сменю профессию. Буду работать консультантом в бутике Kiehl’s в ТЦ «Атриум» и давать мужчинам советы — что купить на 8 марта подругам-женам-мамам, чтобы подарок точно понравился.
Это совершенно новый для меня опыт. Волнуюсь, мою шею и изучаю ассортимент — хотя марку люблю так прочно и так давно, что, казалось бы:) Но нет. Есть чему поучиться:)
Репортаж о том, как чувствуют себя люди по другую сторону прилавка — в блоге через пару дней. Даже, возможно, с видео — тогда мы увидим и какими глазами они смотрят на нас.

Но. Даже если вы не мужчина, я тоже очень советую завтра вам прийти в бутик Kiehl’s. Для читателей блога — по случаю нашего 5-летия, по случаю 8-го марта и вообще по случаю всеобщей любви, мира, счастья и процветания — я буду дарить подарки!

Вот такие, например —

Подарки, подарки! Кто откажется от такой коробочки? Я - точно нет:)

Подарки, подарки! Кто откажется от такой коробочки? Я — точно нет:)

Что внутри коробочки — если вы вдруг пропустили — можно прочитать тут.

Но можете и не читая поверить мне, что там точно стоящие вещи:) И да, полноценные версии, а не пробники.

Чтобы эту коробочку получить, нужно будет всего лишь правильно ответить на пару-тройку вопросов о марке. И если вы изучите наш блог — посты про Kiehl’s — то ответить правильно будет не сложно.

Ждем всех с 14-30 до 16-30 в бутике Kiehl’s в Атриуме, 1 этаж.

Яна — и мистер Скелет:)

PS. Количество подарков ограничено, но все же достаточно велико, чтобы приехать к нам на встречу:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



4 комментариев

Добавить
  1. chiaia

    Эх, снова возможность живого общения, но увы. Все-таки для «простого офисного» время рабочее тоже.. Но буду с интересом ждать репортаж. ) А так недавно сдавала пустую тару в Kiehl’s и поняла, что это, наверное, самое большое количество уходовых баночек одного бренда, которые у меня когда-либо были. И еще столько готовятся опустеть. ))

  2. Сойка

    Эххх! Жаль, не успею. А то как раз надо этот наборчик купить.

  3. sable_zubaya

    Как жаль, что я не в Москве.

  4. ОльгаАф

    да,ужасно жаль что я тоже не в Москве…


Добавить комментарий Отменить ответ