Сенсации недели: праймер для ресниц Estée Lauder, средство для всего Giorgio Armani, новый парф-бренд с небанальным концептом

GAB_BACKSTAGE_VISUAL
Новый бренд Ex Nihilo, который эксплуатирует идею парфюмерного конструктора, весенний аромат Issey Miyake City Blossom, который обещает стать модным, тени Givenchy, которые не будут осыпаться и линять, — и два средства от Estée Lauder и Giorgio Armani, без которых мы вообще непонятно как жили раньше.

Лимитированный аромат Issey Miyake L’eau d’Issey City Blossom

EI-City-Blossom-2015_EDT-50ml+pack_CMYK_22x14_300dpi

City Blossom — наследник знаменитого бестселлера L’Eau d’Issey. Работал над City Blossom парфюмер Альберто Мориллас. Идея была — сделать весенний городской легко-романтический аромат с цветочной душой — османтус, фрезия, магнолия — и древесным  шлейфом (белый кедр, амброксид, мускус). Тот же принцип использовал Жак Кавальер, делая первую воду Иссей Мияке. Кстати, дизайн нового флакона разрабатывала французская уличная художница Мадемуазель Морис — street-artists явно новый бьюти-тренд.

Мнение Яны: оригинальный L’Eau d’Issey любила когда-то истово. У нового, на мой взгляд, слишком заискивающий характер — хочет явно понравиться всем. Но, думаю, и понравится.

В продаже: с марта 2015 года.

Цена: ориентировочно 3900 рублей за 50 мл.


Праймер для ресниц Estée Lauder Little Black Primer

el_sku_YTHK01_558x768_0

Принципиально новое средство, на которое Estée Lauder делают ставку и возлагают большие надежды. Эта штука — буквально 3 в 1, причем о необходимости (точнее, возможности существования) двух никто, кажется, раньше не догадывался. Во-первых, Little Black Primer подготавливает ресницы к нанесению туши, чтобы она ложилась совсем уж идеально. Во-вторых, если нанести его на уже имеющуюся любую тушь, она сразу станет водостойкой. В-третьих, праймер можно использовать самостоятельно — если хотите создать модный образ «голые ресницы — яркие губы», но с совсем голыми ресницами все-таки чувствуете себя дискомфортно. Little Black Primer заявляется как гипоаллергенное средство и подходит для тех, кто носит линзы.

В продаже: с марта 2015 года.

Цена: ориентировочно 1800 рублей.

Мнение Яны: возможность любую тушь превратить в водостойкую, если случайно пришлось нырнуть в бассейн — как мы без этого раньше жили?! И да, я попробовала этот праймер — поскольку он имеет-таки пигмент в составе, вполне может быть использован для выгуливания в люди тренда no mascara at all. Но главное — он действительно облегчает и упрощает нанесение самой неудачной туши. В общем, нужно брать однозначно.


 Тушь Givenchy Phenomen’Eyes и тени Prisme Quatuor

03-PHENOMENEYES_C+W---rights-until-November-2nd-2016

Givenchy пополняет декоративную линейку новой тушью Phenomen’Eyes и обновленными тенями Prisme Quatuor.

Теперь тушей Phenomen’Eyes будет несколько: две неводостойкие (Deep Black и Deep Brown) в черном тюбике и две водостойкие (Extreme Black и Extreme Blue) — в белом. Новой будет формула, куда для стойкости добавили четыре специальных воска, а за устойчивость изгиба ресниц должен отвечать полимер гуммиарабик. Щеточка-ершик остается прежней.

Что касается теней Prisme Quatuor, у них тоже обновился состав (добавлены полимеры нового поколения), поэтому от них можно ожидать повышенной стойкости.  Ждем восемь палеток с новыми оттенками.

 

В продаже: с марта 2015 года.

Цена: пока неизвестна.

Мнение Яны: с ершиками Givenchy я так и не смогла подружиться. Но благодаря праймеру Estée Lauder, может, дам им второй шанс? Больно симпатичная упаковка у этой туши. Тени надо пробовать — с виду хороши и сочетания правильные.  


 Парфюмерный бренд Ex Nihilo

FLACONS_13-09-27

На российский рынок выходит новый парфюмерный бренд Ex Nihilo, чье название в переводе с латыни означает «из ничего». Таким названием создатели марки Оливье Ройер, Сильви Лодей и Бенуа Вердье охарактеризовали свою концепцию: каждый аромат кропотливо собирается с нуля и у клиента есть возможность добавить к базовому «нулевому» аромату выбранные ноты и разнообразить дизайн флакона крышкой из полудрагоценного камня.

Базовых духов у Ex Nihilo восемь: Bois d’Hiver (древесный с мускусными нотами сердца), Сologne 352 (свежий кожано-древесный), Fleur Narcotique (цветочный), Jasmine Fauve (кожано-цветочный), Musc Infini (мускусный), Oud Vendome (уд и специии), Vetiver Moloko (кремовый древесный) и Rose Hubris (фрукты и майская роза)

В продаже: с марта 2015 года.

Цена: 50 мл — 18 900 рублей, 100 мл — 23 000 рублей.

Мнение Яны: эти ребята в Париже уже произвели маленькую сенсацию. Идея проста: людям хочется эксклюзивчиков, но попав в лабораторию парфюмера, они впадают в ступор, не будучи в состоянии выбрать из миллиона нот то, что нравится и хочется. Если ограничить этот выбор, они почувствуют облегчение и благодарность. Кстати, сами базовые ароматы сделаны очень добротно. Бренд у нас собирались запустить еще осенью, хорошо, что это все же происходит и кризиса никто не испугался. Продаваться будет только в ГУМе. Рекомендую идти и пробовать. 


Giorgio Armani Eye&Brow Maestro

GAB_BACKSTAGE_VISUAL

Многофункциональное кремовое средство Eye & Brow Maestro обещает стать бомбой. Его предлагается использовать в качестве теней или подводки, для подчеркивания бровей и даже для маскировки отросших корней волос (!). Все дело, по словам марки, в пигментах с перламутровыми вкраплениями, имитирующими природный блеск волос. За счет этого средство должно выглядеть естественно и на бровях, и на корнях, и вообще везде-)).

Другие заявленные бонусы и плюсы: в составе Eye & Brow Maestro есть три эфирных масла разной степени летучести, которые испаряются одно за другим, облегчая растушевку. Кроме того, основой средства стали воски с разной температурой плавления, которые должны обеспечить текстуру мусса. А запатентованный «шелковый полимер» должен отвечать за стойкость.

Отдельно от средства можно будет купить специальную двустороннюю кисть, которая разработана для нанесения средства. С одной стороны у нее — щеточка для насения средства на брови, с другой — тонкая кисточка, чтобы использовать его как подводку.

Мнение Яны: просто вау, вау и вау. Скоро в блоге — коллективный тест-драйв. Не пропустите. Спойлер: а лучше бегите в магазины, а то, пока будете ждать, еще кончится…)

Уже в продаже.

Цена: ориентировочно 1976 рублей.





31 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Очень понравились средства от армани,бомба!при растушевки визуально смотрятся ,как тени.очень удобно носить с собой маленькую универсальную таблеточку.А некоторые оттенки можно и на глаза и на брови и даже на скулы,раз уж так поехало

  2. Ксения

    Как-то ершик Phenomen’Eyes так себе в глаз умудрилась воткнуть, что теперь за километр ее обхожу…

  3. Electrohexe

    Ершик Живанши — тушь, которая давала на моих жалких ресницах самый яркий эффект!
    Уже одно то, что с ней я впервые стала регулярно ходить с «голыми» глазами, с одной тушью — уже говорит о многом))

    Eye & Brow Maestro — слушайте, ну там же цвета ужас, обладая одним из распространенных цветов волос даже выбрать нечего…
    №2 Wedgewood — очень темный, остальное никак вообще.

    • Ya-z-va

      По поводу ершика все копья уже сломаны, у него столько же поклонников, сколько пострадавших) А по поводу ай=энд-броу маэстро — не согласна, я ношу брови породы блонд, мне нравится)

      • Electrohexe

        Я решила наконец-то повторить эту тушь, купила вчера) Все-таки ей дольше краситься, чем обычной, но оно того стоит.

        И какой у вас цвет, Copal или Almond, наверное?
        У меня каштановые волосы, довольно темные, и мне не подходит ни один.
        Рисовать из себя горячую южную красавицу с бровями в поллица я не хочу (а именно так на мне обычно смотрится слишком темный цвет), а кроме №2 мне лично и выбирать не из чего.

        • Ya-z-va

          Да, может быть, с темными каштановыми и сложно подружиться. Но мы скоро тут в блоге будем ее тестировать, все расскажем и покажем. Может, там фокус какой-то есть)

  4. Evgesha

    Армани — это находка для командировочных) осталось найти и купить! честно говоря с гелями для бровей я в поездках иногда так и поступаю, вместо туши, так сказать дорожный набор: консиллер, пудра, тушь для бровей/ресниц и нюд-помада.

  5. Ирина

    Потрясающая штука от Армани. Я довольно типичная серо-русо-рыжеватая обладательница таких же дивных бровей. Так вот, 2 оттенок как там и был. И-де-аль-но.

  6. Ника

    Очень интересные новины, спасибо))

  7. Бекстейдж Giorgio Armani F/W 2015-16 | Beauty Insider

    […] Для скульптурирования использовали ту самую чудо-палетку, о которой мы сегодня написали в новостях. Плюс на скулы нанесли коралловые румяна Armani Runway (и […]

  8. Stefi

    Ваш блог читаю регулярно,сегодня не удержалась от комментария.Armani купила месяца три назад.Ну что сказать,конечно,продукт многофункциональный.У меня 06 copal.Покупка была случайной,делала макияж в Armani,визажист подправила брови-понравилось.Потом был поход по магазинам с многочисленными примерками.Очень удивилась,когда брови не снялись с очередным платьем,все на месте .Обычно я художественной росписью бровей после каждой примерки развлекаюсь,все стирается.Купила,вместе с кистью.Без нее жить можно-ерунда.Приятным бонусом стало то,что средство идеально работает как скульптор и как тени для век.Текстура -потрясающая.Это вторая кожа,шелк.Однозначно ,надо брать.Одна банка заменит несколько средств,аналогов я не встречала.Расход минимальный.

    • Ya-z-va

      Stefi, спасибо! Мы тоже пока в полном восторге, и рады, что его кто-то разделяет вместе с нами. И да, как тени или по крайней мере скульптор для век тоже здорово использовать

  9. Stefi

    Точно подмечено,как скульптор для век.В итоге -выразительные глаза без косметики.Яна,не по теме.Пожалуйста,напишите отзыв на линию по уходу Dolche Gabbana.

    • Ya-z-va

      Я даже писала уже про нее, очень нравится) Вы имеете в виду — развернутый и прямо длинно-полно=с деталями?)

  10. Stefi

    dolce…спешу,простите

  11. Юля

    Штучка для бровей Армани крутая! Только у меня она уже около года в ходу( но поменьше, конечно))

  12. Inna

    Похожий праймер для ресниц был у Clarins.

  13. London FW f/w2105- лучшие и худшие образы | Beauty Insider

    […] средств не упоминается, но я думаю, тот самый праймер Estée Lauder — Little Black Primer c черным пигментом — был бы тут очень […]

  14. Выгода по расписанию: счастливые часы и скидки | Beauty Insider

    […]  Мы уже писали о том, что в Артиколи-Гум открылся корнер Ex Nihilo. 20 марта в 18:00 туда приедут создатели бренда. Можно прийти, пообщаться, спросить все что интересно. […]


Добавить комментарий Отменить ответ