Бекстейдж Giorgio Armani F/W 2015-16

giorgio-armani-bkstg-f15-013
Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani, придумала макияж, который станет трендом будущей осени. Смотрим, восхищаемся, мотаем на ус.
Фишка работы Линды на бэкстейдже — в наличии передвижной лаборатории Armani Runway Lab, которую создали специально для того, чтобы оптимизировать процесс поиска и создания новых оттенков и форм макияжа. Лаборатория — по сути, набор множества пигментов и прозрачных баз. Они всегда под рукой, и благодаря этому Линда может создать любой оттенок прямо перед показом.

giorgio-armani-bkstg-f15-0011

В этот раз специально для шоу были созданы:
— палетка для лица и глаз (румяна и 3 матовых оттенка теней для глаз);
— Eye Tint (флюидные тени для век);
— помада для губ;
— лак для ногтей кофейного оттенка.

Giorgio-Armani-backstage-fw-2015-2016002Квинтэссенцию итальянской красоты Линда создавала так.

1. Для подготовки кожи использовался крем Crema Nera Extrema
Supreme Reviving Light Cream, тональное средство Crema Nuda (в продаже в России с сентября 2015) и корректор High Precision Retouch.

2. Для скульптурирования использовали ту самую чудо-палетку, о которой мы сегодня написали в новостях. Плюс, на скулы нанесли коралловые румяна Armani Runway (и растушевали по направлению к вискам). Центральная часть лица слегка припудрена Luminous Silk Powder, оттенок #2.

3. Брови, конечно, прорабатывались той же палеткой — оттенком, совпадающим с цветом бровей модели.


Giorgio-Armani-backstage-fw-2015-2016003
Giorgio-Armani-backstage-fw-2015-2016004

4. И главное — глаза. В них весь фокус. Линда советует: «Нанесите на веко белый матовый оттенок теней и хорошо растушуйте. Затем на внешнюю треть века нанесите коралловый оттенок. И, наконец, в складку века нанесите новый янтарно-коричневый оттенок флюидных теней Eye Tint и сделайте тонкую темно-серую стрелку, чтобы усилить контраст. На верхние и нижние ресницы нанесите тушь для ресниц Black Ecstasy черного оттенка в несколько слоев.»

giorgio-armani-bkstg-f15-013

5. На губы нанесите помаду из коллекции Armani Runway Lipstick кораллового оттенка.

giorgio-armani-bkstg-f15-008

6. На ногти — кофейный лак.

giorgio-armani-bkstg-f15-015

Giorgio-Armani-backstage-fw-2015-2016001

И — внимание! — самое приятное. Начиная с сезона «весна-лето — 2015» Giorgio Armani Beauty запускает в производство продукты, созданные на backstage. Все четыре средства, придуманные Линдой, войдут в коллекцию макияжа «Armani Runway осень-зима 2015». В Россию коллекция поступит в продажу в октябре 2015 года одновременно с коллекцией
одежды Giorgio Armani.





2 комментариев

Добавить
  1. musja

    Я не поняла о какой чудо -палетке речь ,ссылка на Eye & Brow Maestro_ который уже давно в продаже и это не палетка ни разу….м???

  2. Бэкстейдж показа Giorgio Armani ss-2016 | Beauty Insider

    […] Линда создает прямо за кулисами. Для этого у нее есть передвижная лаборатория, битком набитая базами и пигментами для смешивания […]


Добавить комментарий Отменить ответ