Макияж с показа Dior осень-зима 2015-2016 и будущие новинки

20150306-VLappartient-Dior-5400
На неделе моды в Париже Dior показали нам яркий графичный макияж. Смотрим, восхищаемся, учимся.
Питер Филипс в очередной раз вернулся к теме colour blocks — на этот раз в сочетании с нежным нюдом на всем остальном лице. «Этот очень изысканный, заметный макияж глаз контрастирует с полупрозрачным сияющим тоном. Это сочетание тонкости и утонченности с чистыми, четкими линиями», — так описал свою задумку креативный директор по макияжу дома Dior.

Действительно, графичные смоки на веках моделей на контрасте с прозрачным сияющим тоном кожи смотрелись необычно.20150306-VLappartient-Dior-4765

А создавался этот макияж так.

1) Глаза. На все веко моделям нанесли хаки и сливовый из палетки 5 Couleurs Cosmopolite Exubérante или бронзовый и коричневый из палетки  5 Couleurs Cosmopolite Eclectic. Обе палетки появятся в продаже в августе 2015 года. Визажисты использовали для нанесения влажный спонж и не растушевывали границы, чтобы макияж оставался графичным. Ресничный край подчеркнули подводкой Dior Pro Liner, а в качестве завершающего этапа накрасили ресницы тремя слоями туши Diorshow Pro Black, предварительно нанеся базу Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum.

В результате получилось много цвета и много ресниц-))

20150306-VLappartient-Dior-5661

2) Тон. Самое важное в этом макияже — легкий и сияющий, но при этом перекрывающий недостатки тон. В этих целях визажисты использовали тональную основу Diorskin Star. Синяки под глазами и другие мелкие несовершенства были замаскированы Fix It 2-in-1 Prime & Concealer, который тоже поступит в продажу в августе 2015 года. Последний штрих — подсветить кожу консилером Diorskin Nude Cosmopolite.

20150306-VLappartient-Dior-5239

3) Губы. «Я также использовал стик Fix It 2-in-1 Prime & Concealer на губах, так как он дает одновременно покрытие и увлажнение. Он приглушает естественный цвет губ и сочетается с остальными средствами макияжа», — рассказывает Питер Филипс.

20150306-VLappartient-Dior-5400

4) Ногти. Что касается маникюра моделей, здесь у партии не было единой линии. Использовались разные сочетания цветов: например, хаки на одной руке и синий — на другой, или бордовый и молочно-розовый.

20150306-VLappartient-Dior-5783

5) Прически. Укладками моделей занимался знаменитый Гвидо Палау, который сделал каждой асимметричный конский хвост.

Использованные средства:

Готовы к такому макияжу? )





6 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Нет, очень грубо, девушки какие-то зомби. У Филипса уже был в прошлом году показ Шанель с цветовыми пятнами теней, помните, словно мазки гуашью над глазами? И то веселей))

  2. Лиля

    девственно-чистые палетки, которыми сделали такой интенсивный мейк… что-то не верю

  3. Natalia

    Согласна с Вашим, Лиля, замечанием 🙂 я после весенней палетки трианон, пары их новых теней и одной из перевыпущенных пятерок (это был подарок, сама я бы на однушках эксперименты закончила) с большим трудом верю, что тенями диор нечто подобное можно нарисовать.

  4. Natalia

    Но цвета палеток красивые.

  5. russet_echo

    Женщины-странные существа, они замазывают синяки под глазами и рисуют их над глазами)

  6. MashVisage

    Палетки красивые, особенно оливково-лиловая. Если еще и пигментированы будут хорошо, то вообще замечательно)


Добавить комментарий Отменить ответ