Лучшие из новых: макияж Sisley и Bobbi Brown, крем для тела Clarins и аромат Zen

Hot_Collection_V2_SS15_RGB
Самые интересные бьюти-новости недели: тени и блески Sisley, коллекции макияжа Laura Mercier и Bobbi Brown, аромат для дзена и крем для похудения Clarins Masvelt.

Sisley: палетки Phyto4Ombre и блески Lip Twist

Новых палеток две: бронзово-нюдовая Dream и дымчато-голубая Mistery. (Обе — в рамках коллеции Indian Song). Обещано, что цвета — насыщенные, а текстура — легкая (за это ответственны пигменты специального сверхмелкого помола). Как всегда у Sisley, в них добавлены уходовые ингредиенты: камелия, зеленый чай и белая лилия. Говорят, это для того, чтобы тени не сушили кожу век.

visuel-3couls

Еще одна новинка той же коллекции — расширение линейки блесков для губ Phyto Lip Twist. Новые оттенки — Chestnut, Coral и Candy — орех, коралл и светло-розовый леденец. Увлажняющие ингредиенты (например, фитосквалан), как всегда, в наличии.

Уже в продаже.

Цена: Phyto Lip Twist — 2680 рублей, Phyto4Ombres — 5130 рублей.

Мнение Яны: оттенки теней очень trendy. Заинтересовала голубо-бирюзовая. Наступающим летом, думаю, будет главный хит. Тени у Sisley мне вообще очень нравятся. Правда, я никогда не сталкивалась с таким явлением, как «подсушенные тенями веки»:) А вы?..


Laura Mercier: коллекция макияжа «Акварельные облака»

LM_SP15_SPRING_

Вот такое романтическое название. Но, судя по оттенкам, оно вполне соответствует истине. Марка обещает легкие текстуры, которые должны сочетаться с прозрачными цветами, и дарить «спокойствие и негу» (неужели есть декоративная косметика, которая дарит спокойствие и негу? дайте две-)). В состав вошли палетка для глаз и щек «Акварельная дымка», жидкая помада Paint Wash в оттенке Nude Rose, помада Creme Smooth Lip Colour в оттенке Brigitte, тушь Volume Full Blown Supreme Mascara в цвете Black и подводка Creme Eye Liner в цвете Canard.

В продаже: с марта 2015 года.

Цены: палетка для глаз и щек — около 4000 рублей, помада Creme Smooth Lip Colour — 2210 рублей, тушь для ресниц Volume Full Blown Supreme Mascara — 1970 рублей, помада Paint Wash — около 2000 рублей, подводка Creme Eye Liner — 1870 рублей.

Мнение Яны: Эта марка — моя трудная любовь. Я ее люблю… ээээ… как бы это назвать? — вроде как «по переписке». Встречи наши редки и нерегулярны. Но блески для губ у Laura Mercier считаю одними из лучших в мире. Да-да, именно так.


Bobbi Brown Hot Collection

Hot_Collection_V2_SS15_RGB

У Bobbi Brown выходит совместная с Кейт Аптон коллекция, основная тема которой — яркий нюд. По словам бренда, оттенки подбирались таким образом, чтобы они подходили и для вечерних мероприятий, и для пляжного отдыха.

SpSum15_Look_KateUpton_Hot_Collection_RGB

 

В коллекцию вошли помада Sheer Lip Colour в лимитированных цветах Berry, Pink и Orange, помада Art Stick в оттенках Hot Berry, Hot Pink и Hot Orange, трио румян в цветах Calypso, Pink и Berry (их фишка — в сочетании похожих цветов: предполагается, что самый мягкий оттенок вы наносите под скулу, самым ярким выделяете яблочки щек, а сатиновый играет роль хайлайтера) и палетка теней для век Hot Nudes.

В продаже: с 13 марта 2015 года.

Цена: палетка Hot Nudes — ориентировочно 3000 — 4000 рублей, румяна — около 3000 рублей, помада Sheer Lip Colour — 1870 рублей, помада Art Stick — 1900 рублей.

Мнение Яны: Нужна ли человечеству еще одна нюдовая палетка (даже если это ярко-нюдовая палетка) — вопрос, конечно, философский. Но попытка сделать палетку румян со скульптурирующим, по сути, эффектом — достойна внимания точно.


 

Shiseido Zen Moon Essence

ZEN-Moon-Essence-(2)

Парфюмерная вода Shiseido Zen Moon Essence, как можно догадаться из названия, во-первых, посвящена луне, во-вторых, является отсылкой к классическому Shiseido Zen 1965 года.

Создателем ее стал Мишель Альмерак, который решил сыграть на контрасте между  древесными нотами и цветочными. В результате начинается аромат с розы, жасмина и магнолии, а в шлейфе звучат пачули, амбра и белый мускус.

Флакон создавал тот же дизайнер, что и флакон оригинального парфюма Zen в 1965 году — художник Марехиде Сузуки. На этот раз, по-прежнему отдавая предпочтение геометрическим формам, он поместил на крышечку флакона традиционный японский орнамент.

В продаже: с марта 2015 года.

Цена: Shiseido Zen Moon Essence — 4380 рублей.

Мнение Яны: я когда-то в буквальном смысле сходила с ума по первому Zen (хотя он вышел раньше, чем я родилась:). Нравилось все — от концепта до флакона, включая аромат:) Промо-компании фланкеров 2000-х годов были восхитительны — люди в белых одеждах, японские сады, сакуры, медитация. Поэтому этот Zen попробую — хотя бы из ностальгических побуждений.


Clarins Masvelt

2014_Packs_Masvelt_P15911_CMYK

Clarins представляет крем для похудения Masvelt, который должен сокращать жировые отложения (хм, похудеть с помощью крема?) и поддерживать кожу в тонусе. Делать это он планирует за счет экстракта мака (сдерживание накопления жира) и экстракта айвы (повышение упругости кожи). Нанесение крема предлагается сочетать с массажем для пущей эффективности.

Уже в продаже.

Цена: 2900 рублей

Мнение Яны: я тоже не очень верю в похудательные способности кремов, но должна признать, что если кому-то и удается этот фокус, то именно Clarins. Но если даже отбросить идею похудения, средства для тела у марки отличные. А еще (чистый спойлер!) вот-вот выйдет бустер для загара Clarins — почти аналогичный тому, что был в прошлом году для лица, только для тела. Его надо будет каплями добавлять в крем — и я планирую добавлять именно в этот. Не взлетим — так поплаваем. То есть — не похудею, так загорю:)





8 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    «Не похудею, так загорю» — просто шикарно. 🙂

  2. Мила

    Я мечтаю о тенях, которые «подсушат веки». Умоляю, расскажите мне об этом дивном продукте. Я хочу сухости, пустыни — всего! А они опять со своим увлажнением…

  3. Анастасия Петитгрейн и Кофе

    Загорелое тело всегда смотрится чуть подтянутее, читай: худее)))
    Поэтому точно «не похудею, так загорелся»))

  4. Назиля

    Тоже удивилась тому, что тени могут сушить веки. Вот базы да, запросто, но чтобы тени..
    Не знаю, за счёт чего у них там увлажнение в сухом по сути продукте, но это забавно:)
    Такой приятный дизайн у коллекции LAURA MERCIER, безумно понравился.
    Яркий нюд — звучит интригующе, обязательно посмотрю помады. Засматриваюсь на эти милые карандашики ещё, но боюсь, что не смогу их нормально точить.

  5. Natuzzi

    Масвельт уже давно у марки. В прошлом году покупала его, еле домазала банку. Никакой он

  6. Zuselkaite

    Мне нравится Masvelt, как и все средства для тела Clarans. Но почему он в новинках? Новая формула?

  7. Ника

    Laura Mircier выпустила красивую палетку…я таких сто штук уже встречала у the balm,too faced и прочие. И по меньшей цене. Но все-равно интересно потестить.


Добавить комментарий Отменить ответ