Нам 5 лет: скидка 10 % на is Clinical и другие марки в skinguru.ru

isclinical-box-set-anti-acne
Нашему блогу, если вы помните, в марте исполняется пять лет. По этому поводу мы договорились с теми, кого очень любит Юля — с «Петровкой-Бьюти». И организовали до конца марта для читателей блога скидку в их интернет-магазине skinguru.ru 10 % на весь ассортимент.

skinguru

Значительную часть ассортимента сайта skinguru.ru составляет марка iS Clinical. О моем опыте лечения акне средствами марки можно прочесть здесь, о том, что я рекомендую купить у марки, – здесь, но мы повторимся.

  • Сыворотка Active Serum, бестселлер марки. Так или иначе, возвращаюсь к этой сыворотке всегда.
  • Гель для умывания Cleansing Complex. Тоже так лучше и не нашла для себя варианта.
  • Сыворотка Pro-Heal. Отлично восстанавливает кожу (сейчас пользуюсь ей, чтобы убрать небольшое постакне побыстрее, например).
  • Для тех, кто сомневается — пробный набор дорожный «Анти-Акне». В нем есть Active Serum, очищающий гель, Hydra-Cool и солнцезащитный крем. Даст понять, как работает система, хотя в идеале все же стоит начинать со встречи с дерматологом.
  • Для тех, кто уже не сомневается — набор «Анти-Акне» полноценный (выгоднее, чем по отдельности покупать).

is-clinical

Еще там стоит обратить внимание на профмарку макияжа ColoreScience Pro, где есть интересные минеральные пудры-вуали с SPF, например. И мою любимую антисеборейную систему System 4 там тоже продают по довольно приятной цене. А у Cell Fusion C я когда-то попробовала в пробнике тонирующий и корректирующий бальзамы (после чистки!) — и результат порадовал, с тех пор все хочу полноценными тюбиками обзавестись. В общем, есть где покопаться.

cell-fusion-c-derma-blemish-balm

Чтобы получить скидку 10 %, введите при заказе промокод INSIDER-5Y.

Код действует до 31 марта.

http://skinguru.ru/





21 комментариев

Добавить
  1. Sveta-flower

    Спасибо! Заказала сыворотку, давно хотела повторить. А также биоботанический шампунь из системы 4 и гиалуроновую сыворотку и крем. Скидка смотивировала =))

  2. Татьяна

    Эх, а я только 6 марта купила Pro-Heal в Петровке) Марка однозначно стоит своих денег. За скидку спасибо, подумаю еще над гелем в запас.

  3. Tatiana L

    Необъяснимо, но ФАКТ: сыворотка не подошла совсем. Брала с прицелом на то, чтобы выровнять цвет лица после давних «кожных баталий», сровнять поверхность и как профилактику от акне. В итоге после честных полных 3х недель курса не смогла завершить 4тую, ибо зацвело все — я таких грибов с 14 лет не помнила. Конечно, я читала про возможные обострения на первых порах пользования, но то ж почти месяц был… Искренне рада за тех, кому подходит, и до сих пор сокрушаюсь, что на меня не действуют описанные чудесные свойства, а жаль, сыворотка не дешевая и многообещающая.

    • Yulia

      всякое бывает. мне кажется, применять тут надо все же под присмотром врача. из моего опыта через месяц применения кожа начинает быстрее обновляться. соответственно, быстрее все вылезает и быстрее проходит, но ощущение, что ты в постоянной борьбе находишься) все прошло, когда еще через месяц-полтора мне сделали чистку. после нее вылезать было почти нечему, кожа обновлялась уже как надо быстро и проблемы пошли на спад

  4. Алена

    Юля, а кто вам делает в клинике чистку? Кто ваш врач? За скидку спасибо, как раз пришло время делать повторно заказ, у меня тоже было улучшение через ухудшение:)

  5. Алена

    Кого посоветуйте, или обе хороши?

  6. Ольга

    СПАСИБО!!заказала систему 4 для волос,очень любопытно,опытом поделимся)))

  7. Валентина

    Доброе утро! Я вот тоже из числа тех кто пробует на себе эту марку, потому что в мои 32 есть проблемы с высыпаниями(. Пользуюсь уже 4-ый месяц, лицо стало чище, но проблемы все равно остались, притом единичные 2-4 высыпания, но зато какие… крупные, долго не проходящие. По постам Юли поняла, что чистка необходима, сделала уже две, но пока увы и ах, продолжает подсыпать. Но я не опускаю руки и упорно продолжаю пользоваться этой маркой)!

  8. Екатерина

    Спасибо за скидку!!!
    Is Clinical — the best! Подсадила всех подруг на него.

  9. Angelina

    Юля, у меня к вам вопрос: как вы наносили сыворотку active serum? На skinguru написано, что очень важно наносить сразу на лицо, а не сначала на ладони, а потом уже распределить по коже лица. А мне так жутко неудобно и вообще не очень понятно, почему такая странная рекомендация

    • Yulia

      из пипетки капаю прямо на лицо (щеки и лоб) и растираю. она просто очнень активно щиплет в самом начале, если сначала на руки, потом на лицо, половину отшелушивающего эффекта потеряешь, мне кажется

  10. Sophia

    Спасибо, воспользовались скидкой, сегодня привезли.
    Заказала сыворотку для глаз и две для лица — pro heal и active serum. И назрел вопрос — какую когда правильнее наносить? утро-вечер я имею ввиду.
    и если после умывания в качестве увлажнения первым этапом идет софтнер на основе гиалуронки, то до или после софтнера? или тут вообще разницы никакой?

    • Yulia

      простите, что я так долго, не увидела коммент.
      pro heal обычно утром до крема, active serum — только на ночь.
      про софтнер не подскажу, могу только сказать, что если актив серум используете для борьбы с акне, с увлажняющими средствами не комбинируйте его, они сразу уменьшают его эффект. в идеале сначала вообще ничем после него не пользуетесь на ночь, потом крем добавляют или сыворотку+крем, но только спустя минут 20, когда уже не щиплет.

      • Sophia

        Ничего, в любом случае, спасибо.
        Pro Heal пока нравится, были пара мест на лице, которые требовали ее действия, хорошо сказалась. А вот Active Serum пока ужасает(и я даже не про состав, бог с ним). Проблемы акне у меня не было, с жирностью тоже(кожа нормального типа). Хотелось именно очистить поры, они у меня проблемные — склонны к забиванию. На порах не сказалась сыворотка никак. Но на щеках воспалились сразу несколько подкожников О_о, я даже не помню, когда у меня последний раз они были. И не проходят. Кожа блестеть больше стала, так, как блестит пересушенная. В общем, мышь пока колется, плачет, но кактус кушает. Подожду еще с неделю, если ситуация не сдвинется, внесу Active Serum в свой личный черный список:( Давно у меня не было ср-ва, которое бы не только не действовало, но и еще ТАК вредило( Жаль, конечно.

  11. Kri

    Добрый день! буду очень признательна за ответ:) заказала несколько средств этой марки, в том числе и active serum. меня интересует применение данных средств при беременности, сама я ничего не понимаю в составах, но где то в просторах сети наткнулась на токсичность ретинола при использовании в период берем-ти. переживаю….

    • Yulia

      в актив серуме нет вроде ретинола
      в других сыворотках может быть. тут мнения разные — ultraceuticals например считают, что можно ретинол в сыворотках (в той маааленькой концентрации, в которой он там обычно в составе) во время беременности. некоторые косметологи на всякий случай запрещают
      я вам советую на сайте петровки-бьюти задать вопрос по конкретно вашим средствам — там очень активная консультация


Добавить комментарий Отменить ответ