7 любимых средств бьютиинсайдеров в марте

Hourglass - Immaculate Liquid Powder Foundation
Какие сыворотки, кремы, стайлинг и декоративная косметика особенно нравятся нашей команде в этом месяце?

Яна Зубцова: сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum me-lift

До выхода средств линейки Le Lift я, честно скажу, не была фанатом уходовых средств Chanel. Не то чтобы они мне решительно не нравились — но никогда не вызывали тот вау-восторг, как макияж, ароматы (а также часы J12, сумки 2.55 и Boy, жакеты, обувь и бусики, бусики:))) . После Le Lift ситуация изменилась. После Hydra Beauty Micro Serum, кажется, изменилась в корне. Про микросферы и прочую микрофлюидику (Chanel умеет обнаруживать новые науки, да:), задействованные в этой сыворотке, мы уже писали в новостях, можно освежить в памяти (вот тут).

Поэтому повторяться не буду, сконцентрируюсь на голых субъективных эмоциях. Запах — восторг. Текстура — отвал башки. Флакон — космос. И, как ни странно, при всех этих достоинствах — увлажняет просто от-лич-но. Chanel - Hydra Beauty Micro Serum А еще мне картинки из пресс-релиза нравятся так, что рука этот пресс-релиз не поднимается отправить в мусорную корзину. Ну зацените, а? Ни грамма звериной серьезности, между прочим. HYDRABEAUTY chanel

Цена: около 4500 рублей.


Юля Гребенкина: тональный Hourglass Immaculate Liquid Powder Foundation beautyinsider-yulia-grebyonkina

Вот бывает же такое: едешь в Нью-Йорк на один практически день. Планируешь зайти в Sephora, потому что ну какой ты бьюти-блогер, если ты не хочешь зайти в Sephora? 🙂 Но без каких-либо больших планов, потому что закупиться хочешь одеждой в J.Crew, как завещали комментаторы к посту про гардероб еще полгода назад -). В результате: одежный шопинг — одна тельняшка, в Sephora оставлено не буду говорить сколько тысяч рублей, а то заплачу -))

Но тон Hourglass был куплен реально случайно. И все из-за Светы Гришиной — она просила привезти ей палетку хайлайтеров этой марки. И пока я ее искала, наткнулась взглядом на тон, который обещал улучшение состояния кожи и при этом хорошее матирование. И какие-то еще корректные цифры приводил про то, скольким женщинам понравилось (не наводящие тоску «99 % в восторге», а что-то более вменяемое). И я купила себе его.

Пока что это лучшее, что случалось со мной в плане тональных кремов, отзыв о котором я с удовольствием пишу. Хотя тест-драйв был небольшим — пять дней — и про долгосрочные эффекты сказать пока не могу. Но: он как-то идеально скрывает всю красноту лица, которой у меня сейчас завались. Вот рраз — и будто в инстаграме фильтр-другой наложил -) При этом он довольно легкий, по плотности покрытия — скорее light и не очень-то наслаивается. Немножко пудровый, вероятно, подчеркнет шелушения (у меня сейчас их нет). По ощущениям его важно наносить сразу после увлажнения и быстро растушевывать, так как он моментально «усаживается».

Hourglass - Immaculate Liquid Powder Foundation

Но самое потрясающее — это матирование. Я забыла про матирующие салфетки, к которым меня приучила Эля elia_chaba! Даже к вечеру лоб и нос не блестят, и это какое-то чудо.

Очень надеюсь, что это не временный и странный эффект, который потом сойдет на нет. Потому что он еще и поры не забивает, что совсем удивительно -).

Цена: $55 в американской Sephora.


Олеся Фаррелл: восстанавливающий дневной крем для всех типов кожи Clarins Super Restorative Day SPF 20

olesya farrell
Эту банку я спонтанно, без всякой подготовки, разведки и проверки отзывов купила в дьюти-фри: искала хороший дневной крем с SPF проверенной марки (редкий все еще зверь, однако) и, помня гамму Clarins на все случаи жизни, подошла именно к их стенду. Глаз сразу зацепился за слово Restorative («восстанавливающий») — а моей коже в тот момент именно этого и хотелось: зима и отопление, переезд и прочие встряски (хоть в основном и положительные) довели кожу до состояния «сбросить бы эту и вырастить новую». Уже дома, прочитав аннотацию и порывшись в сети, я обнаружила, что Clarins позиционируют эту линию как средства для возрастной кожи после пятидесяти. До пятидесяти мне еще далеко, но в миф о том, что слишком «взрослые» кремы перегрузят кожу, она обленится и перестанет «работать» сама, я не верю — так что крем тут же был пущен в дело. Clarins - Super Restorative Day SPF 20 for All Skin Types Антивозрастной эффект, восстановление и даже подтяжку обещают за счет растительного компонента — запатентованного Clarins экстракта мадагаскарской харунганы, которая будит разленившиеся с возрастом фибробласты, стимулируя выработку собтвенного коллагена. Также есть заполнители для разглаживания морщин и производное витамина С для борьбы с пигментными пятнами + SPF 20.

Поначалу меня немного смутила плотная текстура — боялась, что ляжет на лицо толстым одеялом (так делали, например, их же кремы из серии Multi Active, которые в пробниках и миниатюрах одно время щедро насыпали что в магазинах, что в «коробочных» сэмпл-сервисах). Обошлось: крем отлично улегся, впитался, разгладил и даже как будто уплотнил кожу.

Разницу я заметила после первого же применения: тональный сел даже лучше, чем на мой любимый, но более гелевый Clinique Moisture Surge. Уже на третий день стало ясно, что покупка оказалась удачной: никаких высыпаний, зато отличное уплотнение и разглаживание — все, как обещано. Очень комфортное, легкое и нелипкое увлажнение, отлично сочетается и с сывороткой под, и с макияжем поверх.

Есть и минус: цена. Учитывая ценник в пять с лишним тысяч в России, 100 евро в Европе и за сотню долларов в Штатах, я бы рекомендовала сначала раздобыть пробник и убедиться, что крем вам подходит.

Цена: 5150 рублей в официальном магазине марки.


Маша Ботвинина: праймер для ресниц Estée Lauder Little Black Primer masha-small

У меня в фаворитах неожиданно оказалась штука, которую, по сути, я считала скорее баловством, нежели серьезным средством.

Праймер для ресниц Estée Lauder и правда клевый! Во-первых, он черный и хорошо прокрашивает ресницы. Поэтому я смело могу потом не пользоваться собственно тушью и поддерживать тренд на «голые» ресницы – угадайте, мои такие или нет?)

Estee Lauder - Little Black Primer Во-вторых, тушь сверху ложится просто идеально: ровно, без комочков и в течение дня никуда не осыпается. Ресницы длинные и пушистые – красота!

В-третьих, прочие бонусы. Например, если нанести праймер поверх туши, то она будет водостойкой. Я не проверяла, но почему-то верю в этот фокус) А еще средство подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы. А я как раз ношу.

Цена: около 1800 рублей.


Елена Коренькова: пудра для обема волос La Biosthetique Volume Powder

Лена Спреи, муссы и прочие изобретения для прикорневого объема — вещи знатные, но не долгоиграющие. Даже моим легким и пушистым волосам их хватает на полдня. Пудра La Biosthetique — единственная в своем роде, кто может продлить этот срок до трех (!) суток. Эдакий начес без начеса.

Пользоваться проще простого: насыпать небольшое количество по проборам. Движением, как будто солишь борщ 🙂 Потом немного взбить волосы у корней — и все, с этого момента можно забыть о своей укладке.

На утро слегка приподнять и помассировать волосы — и можно продолжать радоваться объему! Смывается не сложнее, чем обильно нанесенный лак для волос, в один-два захода. La Biosthetique - Volume Powder Единственный минус, про который нельзя умолчать. Пудра ощущается, как наверное, ощущалась бы мука у корней волос. Меня особо не напрягает — других может. На каждый день не очень комфортно, зато на выход, в командировку и на марафон презентация-встреча-ужин-театр-что-то там еще пудра незаменима. Как высокие каблуки: зато красиво!-)

Цена: около 1000 рублей.


Елена Логинова: маска для жирной кожи Holy Land Double Action Mask lena_loginova

Кто о чем – а я о своем акне-) Что поделаешь, если именно средства, борющиеся с ним, я пробую чаще всего — и иногда обнаруживаю жемчужины. Например, как в этот раз. К маске Holy Land Double Action Mask рука в магазине потянулась в порыве отчаяния: сделать что угодно, чтобы спастись от начавшегося обострения. Хотелось намазать на лицо хоть что-нибудь, чтобы спасти ситуацию. Но эта маска – не что-нибудь, а просто что-то!

Holy Land - Double Action Mask for Oily Skin

Придя домой, я сразу же нанесла ее на лицо на положенные двадцать минут. Должна сказать, что они были очень комфортными: ни тебе жжения, ни неприятного запаха. В составе есть каолин, поэтому маска просто тихо засохла на лице, при этом не стянув мою чувствительную кожу. А когда я ее смыла, захотелось петь, плясать, влюбиться и полететь на воздушном шаре: покраснения стали менее заметными просто на глазах, а болезненные подкожные прыщи значительно уменьшились. Советую средство таким же страдальцам, как я, в качестве мгновенного избавления от мучений.

Цена: 1680 рублей.


Света Гришина: тушь Burberry Bold Lash Mascara Sveta1

Без туши для ресниц я обойтись никак не могу. Но нахожусь в вечном поиске, потому что предъявляю к ней очень серьезные требования. У меня, конечно, есть любимая тушь, но план «Б» никогда не помешает.

С Bold Lash Mascara я не расстаюсь с конца февраля. И думаю, что не расстанусь еще довольно долго:) У нее классическая конусообразная кисточка, без всяких инновационных прибамбасов и наворотов. И увесистый тюбик с темной зеркальной поверхностью (при необходимости можно смотреться в него и красить глаза).

С Bold Lash Mascara красить ресницы получается легко и быстро. Они, во-первых, прокрашиваются полностью, по всей длине. В моей практике были объемные туши, с которыми невозможно было прокрасить кончики. А учитывая, что свои ресницы у меня светлые, визуально это укорачивало их почти вдвое. Burberry Make-up - Bold Lash Mascara

А во-вторых, тушь отлично разделяет ресницы. Дополнительно расчесывать их не надо. Кроме того, я убиваю сразу двух зайцев – и взгляд становится выразительным, и ресницы получаются аккуратными, красивыми и без комочков.

Для мягкого, не кричащего, но вполне заметного объема мне достаточно одного слоя. Для эффекта драмы — добавляю еще один. Тушь не утяжеляет ресницы, не осыпается и не размазывается, а вечером легко снимается самой обычной смывкой. И не раздражает глаза (я чередую контактные линзы и очки). И, да, проблем с коричневым оттенком нет.

Цена: около 1785 рублей на сайте марки.


Также читайте:





37 комментариев

Добавить
  1. Tufelka

    где можно купить волшебного зверя под названием пудра для волос???? мне определенно нннннада!

  2. tatta

    Пудра для волос есть и у бюджетного шварцкопфа — неплохо для придания прикорневого объема, но ощущается, да.

    • Intern Lena

      вы имеете в виду osis+? я ей пользовалась пару раз, но быстро забросила: уж очень она матировала мои и без того не очень блестящие волосы )

      • Svetlyach_ok

        У совсем бюджетного Шварцкопф такие штуки есть в марках Taft и got2b. По ощущениям — тот же сухой шампунь, только без спрея (и белесого налета/слишком матовых корней). Штука очень неплохая, но шампунем без сульфатов конкретно Taft у меня промывается плохо.

  3. Татьяна

    Лена Коренькова, про борщ было смешно 🙂

  4. ElenaChemezova

    Chanel в последнее время радует меня своими уходами

  5. надя

    любая тушь после праймера хорошо наносится или тоже от EL?

  6. Jadi

    А я приручить этот Hourglass’овский тональник никак не могу. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, но он меня сушит, хотя я и использую под него их же сыворотку, которую для этого специально рекомендуют( Попробую ещё ближе к лету

  7. Елена

    Я вообще последнее время пристально присматриваюсь к La Biosthetique, не только в плане волос, но и ухода))) Пока пробую сыворотку от пигментации и крем для глаз от мимических морщин — довольна как слон))) Да и окрашивание понравилось!

    • Yulia

      а что за крем для глаз? мне надо )

      • Елена

        Anti-age traitement contour gel — он в таких как шприцах по 10 мл ))) в коробке 2 штуки.
        Увлажнения лично мне от него маловато, но зато на морщинки в уголках глаз действует как и обещано))) Заявлен вроде как миорелаксант, действительно уменьшает глубину морщин, заметно уже через неделю)))

  8. Sveta-flower

    Ой, а можно я тоже своим открытием поделюсь? Я воспользовалась вашей деньрожденческой скидкой в скингуру и накупила всего, в том числе гиалуроновую сыворотку и крем devee. И я теперь в каком-то невероятном экстазе от своей кожи — она никогда в жизни, с самого детства, не была такой мягкой и светящейся. Мне кажется, впервые за всю взрослую жизнь у меня ощущение комфорта на лице. Я теперь и не знаю, что мне делать с active serum, вроде как и не нужна она теперь мне. Наверное, дождусь, пока кожа нарадуется гиалуронке и пройду-таки курс.
    И еще мне интересно, это я открыла для себя гиалуронку, и она на всех так круто действует, или мне это все просто жутко подошло.

    • Yulia

      вам жутко подошло)
      а зачем брали актив серум?

      • Sveta-flower

        Вроде как кожа склонная к кератозу, все косметологи говорят, что надо агрессивно отшелушивать, акне т-т-т нет, но поры забиваются жутко, чистки обычно в несколько заходов. Так что теперь и скраб через день, и актив серум. Единственное, у меня ощущение, что формулу поменяли — она сейчас не так адово жжется, как раньше.

        • Sveta-flower

          И это все на фоне сухости в последние год-два. Печаль

        • Yulia

          это может быть привыкание? я перестала актив серуб ощущать так остро месяцев через 8)
          сейчас после перерыва снова вполне жжется)
          а из-за чего кератоз такой — не говорят? на сухой коже странно же

          • Sveta-flower

            Да ну какое привыкание, я в последний раз его использовала года два назад, после твоего отзыва.
            Кожа не сухая, она просто обезвожена, а кератоз, говорят, без причин, просто индивидуальная склонность. Я смирилась и отшелушиваюсь изо всех сил.

  9. ясна

    Лена, в каком магазине представлен holy land? покупала их давно в салоне, хочу повторить эту маску и пилинг, спасибо напомнили)

    • Intern Lena

      я либо заказываю на holylandshop.ru, либо покупаю в магазине Cosmetic Star на Васильевской. и на интернет-магазин, и на оффлайн-магазин не могу нарадоваться: оперативные, вежливые и компетентные-)

  10. Ekaterina

    Спасибо за пост, очень заинтересовал праймер для ресниц — тем, что он черный и можно потом не красить тушью)
    А маску Holy land рекомендую на воспаления наносить прямо на ночь такой лепешечкой — прекрасно помогает!

    • Intern Lena

      а она не вызывает у вас раздражения, если на целую ночь забабахать?-)
      я как-то побаиваюсь: она все же довольно активная

      • Ekaterina

        Никакого раздражения! У меня кожа сейчас пересушенная и чувствительная, на все лицо эту маску в принципе наносить не могу и нет необходимости (она вообще у мужа в арсенале), а вот точечно на ночь — самое то;)
        Для тех же целей люблю Out of trouble и маску Yon-ka для проблемной кожи. Минус везде только один, если на ночь — угроза наволочкам))

  11. ОльгаАф

    ах,Юля, ну мне же теперь надо этот тональник..и где его взять….

  12. Katja Smolskaya

    Тысячу раз согласна про Le Lift (я впервые признаю, что уход Шанель мне подходит, ибо раньше считала его припарками для юных дев с идеальной кожей), так же согласна про новую увлажняющую сыворотку, хотя опробовала ее только в семпле.

    И про тушь Burberry. Она отлично решает проблему моих «идеальных», как всем кажется, ресниц, а вот попробуйте прокрасте, разделите и не устройте драму! Burberry справляется: без лишней драмы, взмахов руками, ватных палочек, расчесок и печального бубнения.

    Больше ничего из озвученного не пробовала и, похоже, вряд ли — за последние лет 20 кожа наконец превратилась из люто подрастковой в нормальную «умывай и увлажняй». Не спрашивайте, я сама не поняла, как, просто радуюсь)))

  13. 8 любимых средств бьютиинсайдеров в апреле | Beauty Insider

    […] и неровности скрывает хорошо. Особо не матирует, как намертво прибитый Hourglass — во второй половине дня я начинаю блестеть (но это […]

  14. Даша

    Юля, скажите, пожалуйста, а какой у Вас оттенок Hourglass? Хочу себе купить, но у нас нет его, только в интернете. Я обычно при выборе тона беру самый светлый цвет или следующий за ним, розоватая гамма.

  15. 8 любимых средств бьютиинсайдеров в мае | Beauty Insider

    […] 7 любимых средств бьютиинсайдеров в марте […]

  16. Так чья же это косметичка? Правильные ответы и победители | Beauty Insider

    […] — видимо, я пока мало успела рассказать вам, как я обожаю тональный крем Hourglass! (Кстати, вот: обожаю и он лучшее, что со мной случилось […]

  17. ОльгаАф

    Юял, подскажите плиз ваш оттенок тональника -подруга едет в Нью Йорк,хочу ей заказать. Я бледнокожая, обычно мне нужен нейтральный подтон

  18. Estee Lauder Best.Лучшие средства минус 20% | Beauty Insider

    […] Юля: вот и у меня дошли руки попробовать эту штучку, чья задача — как просто слегка окрашивать ресницы для натурального макияжа, так и служить базой под тушь (продлевая ее стойкость) или топовым покрытием (для водостойкого эффекта). По большому счету — милое развлечение, если ты своей тушью доволен — но тем не менее рука тем не менее так и тянется за ним каждое утро. Использовать Little Black Primer как Яна — соло — я вряд ли буду, мне нужно больше драмы на глазах. Но даже мою любимую тушь он ухитряется сделать лучше и она стойко остается на веках со мной до ночи (вижу разницу). (А вот тут его хвалит Маша.) […]

  19. Праймер для ресниц Little Black Primer Estee Lauder. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] праймером я познакомилась еще в марте и до сих пор нежно его люблю. Красив, как черт, и хорош, […]


Добавить комментарий Отменить ответ