Celebrity Bootcamp: занятия со звездным тренером Джимом Барсена

Jim_Barcena
Персональный тренер Дженифер Лопес, Кэмерон Диас, Анджелины Джоли и Мэттью Макконахи проведет в Москве групповые тренировки. Есть шанс попасть!
Знаменитый и очень крутой калифорнийский тренер Джим Барсена специально для Justbefit проведет цикл тренировок в Москве. Он не любит тренажеры, предпочитает работать с собственным весом и каждое занятие предлагает новый комплекс упражнений (даже если вы тренируетесь с ним уже добрый десяток лет). Что еще важно — тренировки построены таким образом, что на следующий день не будет чувства разбитости и острой боли в мышцах (так что тренировки пропускать не придется). А клиенты Джима щеголяют в открытых платьях на красных дорожках, получают «Оскара» или выигрывают крупные спортивные соревнования.

Обычно Джим проводит только персональные тренировки (по цене чугунного моста, да). Но  с 13 по 29 апреля Джим будет проводить занятия в группе. Мест всего 12 (может, уже и меньше). А желающих, чтобы их попа была как у Джей Ло, или ноги как у Кэмерон Диас, как вы понимаете, в разы больше.

Для максимального результата Джим советует тренироваться 5-6 дней в неделю. Именно поэтому занятия в группе будут проходить в будни (в 10.00 или в 16.00), а в выходные у вас будет законный отдых.

И еще один совет от Джима: побольше смейтесь! Так что скучно точно не будет.

Узнать подробности и записаться в группу можно здесь.

Стоимость: разовая тренировка — 4 500 рублей, абонемент на 12 тренировок — 45 000 рублей.

Адрес: м. «Улица 1905 года», Звенигородское шоссе, д. 3, студия современной хореографии The Dome.

Телефон: +7 (495) 233-75-66; +7 (968) 720-92-73.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ