Urban Decay: культовые и новые средства. Тест-драйв и свотчи

Помада Sheer Revolution, Urban Decay
Мы протестировали культовые и новые средства Urban Decay — палетку теней Shadow Box, помады Sheer Revolution, знаменитый праймер для век Eyeshadow Primer Potion, тени для век Moondust и консилер Weightless Concealer Naked Skin.  Что вызвало восторги, а что — вопросы?
Палетка теней Shadow Box

В палетке — 12 цветов. Исключая абсолютно матовый черный, все в той или иной степени содержат шиммер.

Карина: все 12 оттенков очень хорошо пигментированы, при нанесении пальцами получаете на веках именно тот цвет, который видите в квадратике. Но отлично растушевываются кистью — можно добиться не насыщенного оттенка, а легкой дымки. Даже без праймеров держатся до позднего вечера.

Яна З.: одна из самых позитивных и универсальных палеток — позволяет поиграть и в нюд, и в креатив, и в фэшн в жанре «я надену все розовое/голубое/зеленое сразу». Чтобы назвать эту палетку абсолютным мастхевом весны-2015, мне не хватило пары матовых оттенков.

Яна К.: по сравнению с моно-тенями UD и, например, палетками Naked, тут текстура теней не такая шелковистая, сильнее осыпается. Особенно это заметно по оттенкам, которые есть у меня в других версиях: Sin, Smog, Blackout. И мне тоже не хватило матовых теней: если бы из шести нейтральных оттенков пара-тройка была без фростового финиша, это бы здорово увеличило функциональность палетки.

Цена: 3 790 рублей


Помада Sheer Revolution

Карина:текстура — как у бальзама, мягкая и влажная. Но при этом все оттенки способны полностью перекрыть собственный цвет губ. И самое главное — за счет легкого леденцового сияния они все выглядят нежно и по-весеннему.

Из минусов: мне потребовалось какое-то время, чтобы приноровиться к стику; он достаточно большой, со слабо выраженным срезом. И еще при первых затестах я столкнулась с тем, что помада (любой оттенок) быстро исчезает с центра губ. Если с вами случится то же самое, имейте в виду: если сначала увлажнить губы каким-нибудь бальзамом, как бы слегка выровняв их поверхность, все будет хорошо.

Как бы то ни было, Sheer Anarchy, Sheer Slowburn и Sheer Ladyflower прочно поселились в моей косметичке. Больше всего вопросов вызвал нюдовый Walk of Shame.

Маша: мне как раз достался тот самый Walk of Shame. На мой взгляд, оттенок слишком белесый и выглядит странно, как будто губы в сливочном масле. Для Хэллоуина — отлично, для жизни — сомнительно. По ощущениям вопросов не возникает — помада мягкая, приятная, увлажняет. Другие оттенки буду пробовать обязательно.

Юля: давно хотела попробовать эту помаду, еще когда марки не было в России. На тест утащила Sheer Slowburn и Sheer Streak. Первая в жизни еще ярче, чем на фото — я надеялась, что она будете розово-коралловой, но оранжевого (даже кирпичного) в ней больше, чем розового — поэтому, наверное, не мой вариант. Зато Sheer Streak — универсальный и нежный — прекрасно пойдет на каждый день. Но что оттенки — формула роскошная. Помада увлажняющая, бальзамная, мягкая, наносится ровно, лежит отлично. Съедается сразу, но на то она и увлажняющая -)

Света: все шесть помад снимали на моих губах. Трудности возникли только с самым светлым оттенком. То он вел себя по принципу «что есть, что нет», то действительно напоминал сливочное масло. В общем, капризный оттенок. Мне во время съемки больше всего понравился Sheer Liar. Его я носила всю прошлую неделю. Помада отличная! Легко наносится, комфортна, увлажняет, не подчеркивает и не выделяет шелушения (если они есть). Хорошо пигментирована. Исчезает с губ при первой же полноценной еде, но делает это грамотно и аккуратно (цвета не остается даже по контуру).

Цена: 1390 рублей.


Праймер для век Eyeshadow Primer Potion, оттенок Eden

Сглаживает и выравнивает кожу век, подготавливая ее к нанесению теней, подводки или карандаша. Увеличивает их стойкость и насыщенность. Существует в трех оттенках: Eden (матовая пастель, на фото), Sin (мерцающий оттенок шампанского) и Original (незаметный после высыхания).

Карина: праймер немного усиливает цвет теней, существенно облегчает их равномерное нанесение и продлевает стойкость до поздней ночи. Обладает практически невесомой кремовой консистенцией и очень экономичен — достаточно о-очень небольшого количества.

Яна З: раньше я покупала эти праймеры Urban Decay в Париже всякий раз, когда меня туда забрасывала #нелегкаяжурналистскаясудьба. Моя главная печаль — когда из конструкции «тюбик-кисточка» они превратились в конструкцию «простотюбик». (Я даже предъявила эту претензию создательнице марки — и она обещала мне навести порядок:) Но я по-прежнему считаю, что это отличное средство не только для того, чтобы придать теням стойкость, но и чтобы выровнять кожу век, даже если наносить тени в ваши планы не входит.

Цена: от 850 рублей до 1450 рублей (в зависимости от оттенка). Версия анти-эйдж — 1790 рублей.


Тени Moondust Eyeshadow

Карина: я вообще не фанат теней. Но эти такие красивые, блестящие, карнавальные — мне немедленно надо все! Тени совершенно не пылят, но при нанесении все равно надо быть аккуратнее — блестки могут немного осыпаться с век на лицо. Для удобства UD предлагают создавать свои собственные палетки из любимых оттенков — например, в новой Nirvana Build Your Own Palette. Отличная идея, мне нравится.

Лена К.: Scorpio в баночке — звездное небо, хамелеон и металл в одном лице: описанию не поддается, сплошной восторг! На глазах выглядит немного прозаичнее, но все равно красиво. Для вечернего смоки — то, что доктор прописал-)

Света: у меня два оттенка — Cosmic и Ether. Оба – нереально красивые. Наносить можно и пальцем, и кистью. В обоих случаях на новогоднюю елку похожи не будете. Ether – более пигментированный и с ним легче работать. Cosmic – чуть посложнее, зато может выступать и самостоятельно. Насыщенность обоих цветов можно варьировать, поэтому они прекрасно впишутся даже в дневной макияж. А для вечернего выхода – лучше и не придумаешь.

Цена Moondust Eyeshadow: 1250 рублей.

Цена Nirvan Build Your Own Palette: 790 рублей.


Консилер Naked Skin Weightless Concealer

Карина:
Когда-то нас обругали за тестирование консилеров на тату. Сделав множество других тестов, могу заявить, что это все-таки лучший способ показать плотность консилера. На фото явно видно, что несмотря на то, что сам UD Naked Skin достаточно светлый, он в значительной степени перекрыл черную татуировку на руке.

Что же касается его поведения под глазами, то иногда он все же проваливается в морщинки, но незначительно, и это корректируется легким похлопыванием подушечками пальцев. Не сушит кожу, совершено не ощутим в течении дня. Оттенок Fair Neutral — очень светлый, подойдет даже для белой фарфоровой кожи.

Но стоит быть очень аккуратным со спонжем: он стабильно вытаскивает из тюбика то количество консилера, которое пригодилось бы мне, если б у меня была еще пара десятков глаз.

Яна З.: не мой оттенок — именно из-за его светлости:) Именно по этой причине все белоснежки России, думаю, будут от него в восторге.

Лена Л: всегда догадывалась, что я зомби: оттенок подошел прекрасно. Всем, кто по цвету похож на вампиров из «Сумерек», очень рекомендую. Текстура в меру жидкая, спонжик удобный. Удобно в нем то, что он не округлый, как у блесков для губ и большинства подобных консилеров, а с одной стороны плоский. Это, на мой взгляд, способствует лучшему распределению.

Кроющая способность у этого консилера, несмотря на легкость, выдающаяся. Синяки под глазами и покраснения на лице замазал с одного прикосновения так, как будто их никогда и не было. Вау! Не-вау оказалось то, что уже спустя два часа средство забилось в морщинки под глазами. И это при том, что у меня их там вообще нет:) Поэтому советую наносить только на покраснения и воспаления.

Цена: 1490 рублей.


Тушь Perversion Mascara

Карина: мой сегодняшний фаворит среди туши. Заявлено, что эта тушь даст на ресницах глубокий и насыщенный черный цвет, экстраобъем и экстраудлинение. На самом деле — удлиняет, разделяет, но — что для меня еще более важно — не течет и не осыпается в течение дня. У меня очень часто слезятся глаза, и домой я иногда возвращаюсь с классическими кругами панды. Это случается даже с влагостойкой тушью. Здесь — нет. В самой формуле туши содержится морской гликоген, который хорошо известен как активатор или средство роста ресниц, и экстракт меда для питания.
Объем небольшой, всего 4 мл, в то время как обычная тушь, как правило, находится в тюбике с дозировкой не меньше 7 мл. Видимо, скоро придется бежать за новой.

Олеся: если вы устали от этих новомодных штучек типа колючих шариков, лебединых шей и виброприбамбасов, которые отлично выглядят на рекламном фото, но совершенно бесполезны в быту — вы сразу поймете, о чем я. Что имеем тут: простая честная густая щеточка классической овальной формы и ультрачерный пигмент, а в результате — мегаресницы буквально с одного взмаха. Отлично ложится, замечательно разделяет, великолепно держится: мои глаза в последние пару месяцев вдруг стали гиперчуствительными и выдают жесточайшую реакцию на самый микроскопический раздражитель, в первую очередь — мельчайшую крошку подсохшей туши, попадающую на слизистую. С тушью для ресниц я отходила полдня с полным ощущением отсутствия макияжа. Остается молиться бьюти-богам, чтобы Urban Decay не вздумали вдруг снять ее с производства.

Цена: 1290 рублей.

Со 2 апреля все новинки марки можно купить в официальном интернет-магазине.

Читайте также:





17 комментариев

Добавить
  1. Gyuliana

    Мне в корнере UD в ЦУМ как раз сказали, что эту тушь снимают с производства) Так что кому понравилась — бегите за запасом))

  2. Ксюша

    Благодаря блогу beautyinsider нежно полюбила эту марку. Спасибо за знакомство )
    Помады выглядят круто, попробую обязательно!
    А вот к праймеру для век у меня сложилось двоякое отношение: тени на него ложатся очень хорошо и держатся отлично, но сам эффект после нанесения меня напугал — мои веки выглядят ооочень сухими и шелушащимися. Тени потом, правда, этот эффект перекрывают. А у тестировавших бьютиинсайдеров такого с веками не случалось?

  3. Елена

    Спасибо за обзор. Ссылка на официальный магазин у меня не открывается…

  4. Lavanda

    тушь 4 мл — это размер для поездок, а обычный аж 12 мл, хватает надолго -)

  5. Ольга

    Девочки, из вас никто их тональный крем не пробовал ? Хочу купить , но отзывы в инете противоречивые (

  6. Ксения У

    Как «тушь снимают с производства»?! У меня на нее нет аллергии, а на весь остальной что люкс, что масс-маркет — есть! И качество у нее роскошное, срочно надо запасаться!

  7. Olesya

    У меня праймер вызвал жесточайшую сухость век. 🙁 Но а остальном была очень довольна.

  8. 22 апреля: встречаемся в ЦУМе в Urban Decay (и конкурс!) | Beauty Insider

    […] помады Revolution Lipstick или мини-тушь Perversion. И то, и другое мы недавно очень высоко оценили в нашем тест-драйве Urban […]

  9. Urban Decay Naked On the Run обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] восторги про тушь мы уже описывали с Олесей Фаррелл. За этой время не изменилось ничего — это […]


Добавить комментарий Отменить ответ