Помада Estée Lauder Pure Color Envy Shine: обзор всех оттенков

esteelauder_lipstick-1_web
Этой весной марка обновила линейку помад Pure Color Envy, выпустив версию Shine. Показываем все 16 оттенков на Маше Ботвининой и Свете Гришиной.
Главное отличие новой помады Pure Color Envy Shine — более прозрачные и сияющие цвета, чем в предыдущей версии. В составе есть многогранные цветовые пигменты, которые подчеркивают форму губ, и микрочастицы гиалуроновой кислоты для длительного увлажнения.

Оттенки разделены на 4 семейства: нейтральные, коралловые, розовые и ягодные. При этом создатели утверждают, что они подойдут всем — и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Проверить это утверждение мы решили с помощью белокурой Светы Гришиной и рыжеволосой Маши Ботвининой. Работала с ними международный визажист Estée Lauder в России и СНГ Елена Мотинова.


Нейтральные оттенки Pure Color Envy Shine

Слева направо: 12-Baby Cashmere, 11-Fairest, 10-Innocent, 19-Discreet

Слева направо: 12 Baby Cashmere, 11 Fairest, 10 Innocent, 19 Discreet

Маша: ужасно сложно выбрать, который из этой серии мне больше по душе. Они все на каждый день, особенно 10 Innocent — самый удачный. А 19 Discreet такой нежный, прямо чувствуешь себя в нем милым котиком. Правда, глаза с таким оттенком должны быть яркими, как мне Лена и сделала.

Света: все оттенки этой гаммы прекрасны на каждый день. Но, если нужно было бы выбрать только один оттенок, то это был бы 12 Baby Cashmere. И с ним я бы точно не расставалась, настолько он освежает и гармонирует с моей внешностью — просто стопроцентное попадание (а еще мне безумно нравится его название).


Коралловые оттенки Pure Color Envy Shine

Слева направо:

Слева направо: 32 Empowered, 15 Heavenly, 04 Boudoir Baby, 02 Surreal Sun

Маша: красный 32 Empowered — для меня немного чересчур, к нему нужно привыкнуть. Хотя у него все замашки стать настоящим хитом: сочный, яркий и дерзкий. Но мне нравятся варианты поспокойнее, например 4 Boudoir Baby.

Света: эти оттенки на мне снимали последними — можно оценить состояние губ, что называется, без прикрас. Яркие оттенки моментально выдали бы все проблемы. Мы не жульничали и ничем дополнительно их не увлажняли.

32 Empowered оказался настолько притягательным, что после этого от крупиц моей былой убежденности «красный не носить» не осталось вообще ничего.


Розовые оттенки Pure Color Envy Shine

esteelauder_lipstick-4_web

Слева направо: 20 Passionate, 16 Blossom Bright, 06 Charmed, 31 Suggestive

Маша: от дискотеки до офиса один шаг и четыре помады) 20 Passionate просто праздник в концентрированном виде, а в 6 Charmed надо к директору на совещание ходить. Главное не перепутать!

Света: эта гамма оказалась самой интересной. Проблема была в том, что абсолютно все оттенки смотрелись на мне возмутительно хорошо:) Поэтому появилась надежда, что уж эти-то помады точно не будут смотреться. Лена приготовилась наносить мне оттенок Passionate и так и сказала: «Ну, хоть что-то должно тебе не подойти, не бывает так, что подходит абсолютно все». А после резюмировала: «Нет, все-таки бывает». 6 Charmed и 31 Suggestive оказались настолько спокойными и гармоничными для меня, что Лена добавила яркости глазам с помощью зеленого карандаша.


Ягодные оттенки Pure Color Envy Shine

Слева направо: 34 - Intriguing, 33-Inspiring, 08 - Pink Dragon, 05-Mischievous Rose

Слева направо: 34 Intriguing, 33 Inspiring, 08 Pink Dragon, 05 Mischievous Rose

Маша:  оттенок 34 Intriguing — безусловный фаворит на вечерний выход. К этому оттенку мне нужно платье в пол и с открытой спиной. Причем немедленно.

Света: съемку мы начали именно с этой гаммы, к тому же с самого яркого оттенка — 34 Intriguing (кстати, он для меня также вне конкуренции из этой четверки:)) Хотя обычно все наоборот — начинаем с самого светлого и по возрастающей. Но помады и наносятся легко, и удаляются спецсредством быстро и без усилий. Несмотря на высокую пигментированность, цвет не въедается в губы. Кстати, оттенок 05 Mischievous Rose в жизни все же чуть ярче и, мне кажется, это мой самый что ни на есть настоящий nude.


Итоговое мнение

Маша: удивительно, я попробовала их все и так и не смогла выбрать, какая же мне нужна больше всего! Они прекрасны. Они действительно увлажняют — мы нанесли и смыли 16 оттенков подряд, и губы просто в отличном состоянии. Помады прекрасно ложатся, сияют. И наконец, у них в футляре магнитный замочек, так что колпачок закрывается буквально по волшебству.

Света: на мой взгляд, с Pure Color Envy Shine всего две проблемы – какой цвет выбрать и как заодно не купить и все остальные. Оттенков много, глаза, как обычно, разбегаются. Но мне нравится, что можно сузить круг, выбрав сначала гамму, а уже внутри нее подобрать цвет. Причем в каждой гамме есть как очень яркий, так и очень спокойный оттенок. Сами помады — мягкие, кремовые, увлажняющие. Наносятся они одним взмахом, не растекаются и нет необходимости в карандаше для губ. Плюс, у них нет отдушки и привкуса. В общем, отличные во всех отношениях помады!

Цена: 2000 рублей в интернет-магазине esteelauder.ru.

Дата: уже в продаже.

Фотограф: Ксения Николаева


Читайте также:

Помада Envy Estee Lauder. Все оттенки, свотчи, советы и отзыв

Мои любимые лаки: Estee Lauder Pure Red





38 комментариев

Добавить
  1. svet1aya

    Baby Cashmere… Мммм… Какой красивый… И на губах так красиво лежит… Определенно хочу!

    • Intern Svetlana

      Я все думала, как бы мне все же исхитриться и выбрать только один-единственный оттенок. Решила, что это будет тот, без которого, ну образно, мне не спать спокойно — вот Baby Cashmere тот самый ))

  2. Элина

    Какой же красивый 32 Empowered! Знаю, что теперь хочу в магазине 🙂 По описанию свойств похоже на Dior Addict Extreme и Chanel Rouge Coco Shine. Эти помады нежно люблю за увлажнение и возможность нанести на ходу. Также самые яркие цвета в их текстуре выглядят нежнее, чем у стойких, матовых помад. Думаю, Estee Lauder пополнит мою коллекцию 🙂

    • Intern Svetlana

      Элина, да, помады Envy Shine тоже на губах смотрятся намного мягче. Еще я заметила, что на Маше цвета выглядят ярче, чем на мне. Подстраиваются под внешность что ли:)

    • Intern Maria

      Элина, да, они похожи. но мне кажется у Estee Lauder более влажный финиш)) вдруг вам это как-то поможет)

  3. TATIANA

    Девушки, абсолютно все помады вам к лицу! Теперь буду думать какие из них нужны мне ))

  4. Елена

    Меня покорило 8 оттенков. Страшно идти теперь смотреть на них вживую 🙂
    Большое спасибо за ваш труд, обзор великолепен! 🙂

  5. Jane

    спасибо! очень полезно видеть в сравнении на губах.

  6. Аня

    А где сейчас статья буквально недельной давности со свотчами блесков Maybelline на губах? Помню губы интерна Светы с 5 оттенками, а на сайте уже не могу найти…

    • Intern Svetlana

      Аня, на мне показывали Clinique, Л’Этуаль, Chanel и Urban Decay. Свотчей новых блесков-помад Maybelline не было. Пока не было;) фотографий еще нет, поэтому вы не могли их видеть (но, судя по всему, вы умеете читать мысли:))

  7. Atan

    Вчера купила мимоходом Empowered и не прогадала. Помада здорово увлажняет — состояние губ к вечеру лучше, чем было с утра. А ЦВЕТ! комплименты сыпались целый день)

  8. Ксюша

    Супер-обзор, спасибо!
    Но моё внимание жутко отвлекал макияж глаз Маши. У Светы он более универсальный, мне кажется. В общем, это немного исказило восприятие.

  9. Ника

    Девочки — красавицы,сложно вам…все оттенки идут))

  10. ОльгаАф

    читала сравнительный отзыв этой помады и похожей из облегченной линейки UD, тоже было интересно! Да, реально все помады хорошо смотрятся,это редкость! Эсте Лаудер молодцы))

  11. ADEL

    Света, не подскажите какой вы карандаш для бровей используете, очень классно брови выглядят (или это природные такие?)! И ещё, сорри что не в тему и за бестактность тоже сорри…у вас очень красивые черты лица, скульптурные и мягкие одновременно, чудесные глаза и чувственные губы и ИМХО волосы длиной хотя бы по плечи только усилили бы красоту вашего лица…тем более что волосы у вас хорошие, грех с любой точки зрения от них избавляться 😉 .

    • Intern Svetlana

      Adel, ну какая бестактность, что вы:) Спасибо за приятные комплименты! Я сейчас отращиваю волосы, но из-за того, что стрижка была действительно короткая, счастье в виде длинных волос у меня наступит еще не скоро. Но я набралась терпения ))
      Брови свои совсем не такие идеальные. В обычной жизни я пользуюсь палеткой Bobbi Brown (на всякий случай, я про нее рассказывала http://www.beautyinsider.ru/2014/09/23/interns-top-5/) и сейчас хочу дополнить ее карандашом Tom Ford. Я постараюсь уточнить, чем именно Лена красила мне брови для съемки, и вернусь к вам:)

      • ADEL

        Света, спасибо большое за ответ! Волосы отрастут быстро, самый сложный период отрастить их до мочек ушей, кажется что они стоят на месте, а потом не замечаешь как они уже и до подборородка и ниже :).
        По теме статьи. Вам очень идут помады коралловой и розовой гаммы, а вот ягодные оттенки не то чтобы портят, но менее эффектно смотрятся. А вот Маше ягодные самое оно то, и розовые оттенки тоже ей хороши.
        Новую помаду ЭЛ я уже тоже опробовала, она красиво на губах смотрится, цветом помады насыщены, влажно блестят, стойкие и не сушат при этом, но у них есть и минус ИМХО …они слишком крепко «схватываются» с губами и хочется помаду уже через какое-то время стереть.

        • Intern Svetlana

          Adel, брови Лена мне рисовала карандашом Estee Lauder Double Wear, оттенок Blonde Brown:)
          А волосы… «Хвостики» сзади уже почти закрывают шею. В общем, последний бой он трудный самый (с) )))

  12. Sveta-flower

    Вау, а я чуть не пропустила обзор (не люблю помады). А тут такое сокровище! Свете и правда помады идут настолько, что я не понимаю, как такое вообще возможно. Больше всех сразил красный, это какое-то просто непередаваемое перевоплощение и красота. Я обязательно пойду за этим помадами, судя по тому, как они сидят на Свете, я тоже не смогу выбрать.

  13. Дарья

    Супер!! Волшебный обзор!

    Вот только что читала программу российского интернет форума ( РИФ) и думала, что вашему блогу обязательно надо туда))), как пример мегаудачного)

  14. Svetlyach_ok

    Спасибо за такой суперский обзор! Проделана колоссальная работа, получилось очень здорово! Прямо придраться не к чему: и кожа у «моделей» идеальная, и укладка в наличии, и типажи разные взяли для сравнения и свет на фото, похоже, правильно выставлен ;))) Надеюсь, наконец-то все могут получить эстетическое наслаждение.))) Молодцы! Красотки!
    А за помадой прям бежать хочется.

  15. Анна

    Как же Свете идут яркие оттенки помады,и,в первую очередь,именно этот красный!Я залюбовалась просто)А Маша великолепна с отеенком 34 Intriguing,по-моему,для вас вопрос выбора оттенка просто не должен стоять!А вот Свету он делает как-то «взрослее».

    • Intern Svetlana

      Анна, он ненавязчиво напоминает мне, что у меня через неделю очередной ДР )))) А если серьезно — зато я точно знаю, какой оттенок выбрать на какое-нибудь статусное, серьезное мероприятие )
      А красный — потрясающий действительно:)

  16. Марина

    Светлана у вас хорошеет подозрительно 🙂 с волосами, убранными назад, просто голливудская звезда.
    Empowered отвал башки.

  17. Evgesha

    когда-когда-когда в вашем «арсенале» будут брюнетки с карими глазами?)) как мне теперь на холодную голову оценить, какой именно оттенок мне нужен и подойдет, если я теперь хочу их все? не пойду за покупками до тех пор, пока не переснимете на кареглазых.) ультиматум борна, епрст.))

    • Ya-z-va

      Евгеша))) тронул ваш коммент) На самом деле была у нас кареглазая модель на этот пост припасена — Яна Каримова. Но она, увы, заболела некстати. А вот угроза не ходить за покупками (и даже никогда не покупать помаду эсте лаудер и ни одну другую) — увы, мимо) Мы не на проценте от продаж, нам ровным счетом все равно, купите вы или нет))))

  18. strega

    В магазинах почему то другая нумерация оттенков. Сегодня купила Boudoir baby — у меня 330 тон, у вас 4 🙂

  19. Katya

    Как хорошо, что вы начали выкладывать фотографии полного лица в обзоре помад, а не только губ. Так можно лучше оценить бледнит ли/зеленит ли помада. Спасибо!

    • Ya-z-va

      Мы не обещаем это делать всегда) Это все-таки оч замороченный процесс, нужны укладка и остальной хороший мейк, — знаете, сколько длилась съемка только на Маше? Около 4 часов. Но будем стараться по возможности, да)


Добавить комментарий Отменить ответ