Пять новых цитрусовых ароматов Atelier Cologne: обзор

Бьютиинсайдеры попробовали новинки Atelier Cologne (четыре из них — из коллекции Azur) и делятся своими ощущениями и эмоциями от свежих цитрусов.

Коллекцией Azur («лазурная») из четырех ароматов, посвященных цитрусам, создатели марки Сильви Гантер и Кристоф Сервасель отмечают пятилетие Atelier Cologne.

Atelier-Cologne-azur

Atelier Cologne Figuier Ardent

G19-FAT-100ml-Packshot

Верхние ноты — бергамот, анис и кардамон, ноты сердца — лист инжира, инжир и черный перец, ноты базы — белый кедр, ирис и бобы тонка.

lena-150x150Лена Коренькова

Мой фаворит среди «инжирных» ароматов. Все по-настоящему, как в фиговой роще: свежая зелень, мякоть плодов, разогретый под солнцем воздух и теплая древесина. Те, кому мешала кокосовая нота в Diptyque Philosykos, будут довольны — колонь более сочный и «перченый». И эта перчинка ему очень идет. Аромат не слетает от принятия душа, и даже на следующее утро ощущается томный шлейф. Думаю, он крышесносяще раскроется на мужчине, но не могу выпустить флакон из рук и отдать его мужу, чтобы проверить свою догадку -) 


 Atelier Cologne Mandarine Glaciale

G17-MGE-100ml-Packshot

Верхние ноты — мандарин, цитрусы и бергамот, ноты сердца — имбирь, жасмин и петит-грейн, ноты базы — ветивер, дубовый мох и белая амбра.

lena_loginovaЛена Логинова

Очень красивый цитрус. Начинается свежими горьковатыми мандаринами и бергамотом (в этот момент я, как бергамотоманьяк, поняла, что пропала-)), но затем следуют не прогнозируемые банальные фруктики, а конкретная древесина.  В результате получается динамичный строгий запах — практически унисекс. Главная ассоциация — огонь в стеклянной банке: вроде и море энергии, но все под контролем.


Atelier Cologne Sud Magnolia

G18-SMA-100ml-Packshot

Верхние ноты — горький апельсин, помело и черная смородина, ноты сердца — магнолия, роза и шафран, ноты базы — атласский кедр, сандаловое дерево и мускус.

Sveta1Света Гришина

В первую минуту после нанесения кажется, что аромат — сугубо мужской. Такой он яркий, острый и напористый. Но потом неожиданно становится женственным, горячим, нежным и покладистым. В общем, южный вечер, пение цикад, шум волн и беззаботное ощущение, что впереди целое лето.


 

Atelier Cologne Cedre Atlas

G20-CAS-100ml-Packshot

Верхние ноты — бергамот, цитрусы и черная смородина, ноты сердца — белый кедр, жасмин и абрикос,  ноты базы — амбра, папирус и ветивер

masha-small-150x1501Маша Ботвинина

Аромат явно из тех, которые покоряют с первого взгляда, а со второго становятся еще краше. Напомнил мне прогулки по южному побережью, когда море еще прохладное, а солнце уже теплое, рядом лес, звонкий от пения птиц, и, да, любовь. Аромат стойкий, но лишен привычки бить в нос. Носить его, по-моему, могут и мужчины, и женщины.


Цена каждого аромата коллекции Azur: 7560 рублей за 30 мл, 10920 рублей за 100 мл в molecule.su.


Atelier Cologne Pomelo Paradis

G16-PP-100ml-Packshot

Pomelo Paradis — новый фруктово-цитрусовый аромат, который вышел одновременно с коллекцией Azur. Верхние ноты — розовый грейпфрут, мандарин и черная смородина, ноты сердца — апельсиновый цвет, болгарская роза и мята, ноты базы — амбра, ветивер и ирис.

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮлия Гребенкина

Я недавно, наконец, сформулировала для себя причину отсутствия у меня интереса к ароматам в последние месяцы и по этому поводу успокоилась. Однако на презентации Atelier Cologne, где Кристоф Сервасель представлял все новинки, Pomelo Paradis меня очаровал. И я, пользуясь своим, так сказать, начальственным положением, его сразу себе и ухватила. Это такой чудесный и чистый грейпфрут, который пахнет так, что ты немедленно представляешь, как погружаешь в его мякоть серебрянную ложечку… Во рту появляются слюнки, язык предвкушает сладкую горечь. Чудесен. Одна беда — на мне нестоек. Хорошо, у меня 100 мл — можно не экономить -).

Цена: 8820 рублей за 100 мл, 5880 рублей за 30 мл в molecule.su.


Читайте также:

Три «темных» аромата: Laurent Mazzone, Terry de Gunzburg, Liquides Imaginaires

Три гурманских аромата: cъесть нельзя помиловать

Как научиться понимать духи? Топ-80 ароматов разных семейств





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ