Новинки недели: тональный все-в-одном Clinique, лифтинг-сыворотка Kiehl’s, которая работает, и другие чудеса

Givenchy-Rouge-a-Porter-Group
На этой неделе пристально изучаем тональный-корректор Clinique, помаду-бальзам Givenchy, уходовую линию MAC, лифтинг-сыворотку Kiehl’s, сужающую поры, и СС-крем La Roche Posay, скрывающий покраснения и увлажняющую линейку Dior Hydra Life.

Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer

Жидкий тональный крем и маскирующее средство в одном флаконе с универсальным аппликатором. Покрытие заявлено как «стойкое (до 12 часов) плотное, но легкое»:), и придающее естественную матовость. Плюс — мега-сообразительное: средство должно одновременно увлажнять сухие участки и матировать жирные.

Clinique-Beyond-Perfecting-Lifestyle-Shot-1
Идеальной кожи предлагается добиваться сочетанием Beyond Perfecting Foundation + Concealer с праймером Clinique Universal Superprimer Face Primer и рассыпчатой пудрой Blended Loose Powder; для рекламной кампании даже введен специальный хэштег — #cliniqueflawless («безупречность Clinique»).

В продаже: в марте и апреле — эксклюзивно в «Иль де Ботэ», с мая — во всех магазинах страны.

Прогнозируемая розничная цена: 2100 рублей.

Мнение Яны: интуитивно верю в способности тональных Clinique. Буду пробовать, в общем.


MAC — уход Lightful С

Коллекция MAC Lightful C, ставшая хитом в Азии, теперь доступна и в России. Обещают питание, увлажнение, выравнивание тона и защиту кожи от свободных радикалов и солнечных лучей. В составе – заявленный в названии витамин С, комплекс трех высокоактивных морских экстрактов Marine Bright и заряженная вода Super Duo-Charged Water. В линейку вошли:

  • мусс для умывания Lightful C Marine-Bright Formula Cleanser (1710 рублей);
  • увлажняющий лосьон Lightful C Marine-Bright Formula Softening Lotion (2420 рублей);
  • легкая увлажняющая сыворотка Lightful C Marine-Bright Formula Essence (2490 рублей);
  • увлажняющий крем-гель Lightful C Marine-Bright Formula Moisture Cream (2950 рублей);
  • увлажняющее многофункциональное средство Lightful C Marine-Bright Formula SPF30 Moisturizer (3160 рублей);
  • увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Lightful C Vibrancy Eye Cream (2650 рублей).

В этой же серии выходит цветокорректирующий крем Lightful C Tinted Cream с комплексом Radiance Booster, придающий коже сияние раз и навсегда (то есть обещан накопительный эффект, что бы это ни значило:) Существует в 7 оттенках:

  • Light Plus – светлый бежевый;
  • Medium — теплый бежевый;
  • Medium Plus – смуглый бежевый;
  • Medium Deep –карамельный бежевый,
  • Deep – темная карамель;
  • Dark Plus – нейтральный смуглый бежевый;
  • Darek Deep – насыщенный золотисто-бронзовый.

Цена: 2390 рублей.

Цветокорректирующий крем Lightful C Tinted Cream, MAC

Цветокорректирующий крем Lightful C Tinted Cream, MAC

Цветокорректирующий крем Lightful C Tinted Cream в продаже с середины апреля, остальные средства уже в продаже во всех магазинах MAC, включая онлайн-магазин.

Мнение Яны: ооочень интересно. Особенно заряженная вода в составе будоражит воображение. Рассчитываю лично убедиться в безграничных возможностях цветокорректирующего крема Lightful C Tinted Cream:)


Givenchy — помада-бальзам Le Rouge-a-Porter

Два года спустя после появления Le Rouge, запомнившейся всем, в первую очередь, черным кожаным футляром, Givenchy выпускает помаду-бальзам Le Rouge-a-Porter. Футляр более «стройный», но такой же кожаный.
Givenchy-Rouge-a-Porter-Group

Обещан уход, защита и разглаживание мелких морщин на губах: для этого в средство добавлены микросферы гиалуроновой кислоты и натуральные микрокристаллические воски.

Арт-директор марки по макияжу Николя Деженн создал шестнадцать оттенков, условно разбив их на три группы: натуральные, розовые и интенсивные-креативные.
Givenchy-Rouge-a-Porter-Colors

Уже в продаже.
Цена: 2175 рублей.

Мнение Яны: в «помадных» технологиях, похоже, произошел прорыв — марки научились сочетать настоящую насыщенность цвета и настоящий комфорт в одном тюбике. Наука не стоит на месте, товарищи. Ура. Осталось выяснить, действительно ли в данном случае оттенки на губах такие же сочные. Кто пробовал?


Kiehl’s — сыворотка с лифтинг-эффектом, суживающая поры Precision Lifting & Pore-Tightening Concentrate

Новинки Kiehl’s этой весной — одна интереснее другой. Только что вышел крем для век с SPF30 (редкая вещь!), теперь антивозрастная сыворотка, обещающая повысить упругость кожи, уменьшить видимость пор, сократить морщины и придать четкость овалу лица.

Kiehl-Precision-Lifting-Pore-Tightening-Concentrate
Для этого ученые Kiehl’s использовали процесс тройной фильтрации, благодаря которому удалось получить дрожжевой микроэкстракт высокой чистоты. По результатам 4-недельного клинического исследования 91 % заметили уплотнение кожи, 87 % — подтягивающий эффект, а 85 % — сужение пор.

Уже в продаже.
Цена: 4750 рублей.

Мнение Яны: Пользуюсь сывороткой две недели. Подтверждаю: все так:) Матирующий эффект ощутим, лифтинг присутствует (в разумных пределах, конечно, пластическую операцию не заменит:) Поры визуально сглаживаются. Правда, может показаться, что не хватает увлажнения — лифтинг-эффект и стягивающий эффект кожей воспринимаются примерно одинаково. Я сменила крем, которым пользовалась до этого, на активно-увлажняющий. Помогло.


La Roche Posay — Rosaliac CC-creme: комплексный дневной корректирующий крем с SPF30

По данным марки, одна из основных дерматологических проблем, которая волнует 18 % российских женщин — покраснения. При этом только 11 % покраснений действительно вызваны розацеа, а почти в половине из них виноваты внешние факторы: острая или горячая пища и алкоголь, холод, жара, ветер.

La-Roche-Posay-Rosaliac-CC-Cream
Новый СС-крем должен и маскировать красноту, и «лечить» ее. Первое достигается за счет добавления красных, белых, желтых и черных пигментов, за второе отвечает амбофенол (он улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов). Масло ши делает текстуру гладкой, а воски и масла включены для фискации пигмента и стойкости тона. Как бонус — солнцезащита SPF30. Обещают, что единственный универсальный оттенок способен адаптироваться под любой тон кожи.

Уже в продаже в аптеках.
Цена: 1060 рублей за 50 мл.

Мнение Лены Логиновой: увлажняющие свойства, внятная стойкость и неплохие кроющие качества — да. Но есть но:) Оттенок самого крема — откровенно кирпичный. Я в замешательстве. Обычно сосуды просвечивают на молочно-белой коже, а на загорелой такое бывает редко. В общем, пробуйте перед тем, как купить. Если подойдет — берите смело: все остальное на высоте.


Dior — Увлажняющая гамма Hydra LifeDIOR_HYDRALIFE_SERUM_CREME_F39_150

У марки появилось два средства: крем Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse и сыворотка Hydra Life Sérum Sorbet Pro-Jeunesse. Оба обещают бороться с признаками усталости кожи и обезвоженностью. Компоненты средств воздействуют на белок аквапорин, который, собственно, и отвечает за перемещение молекул воды между клетками. А все аквапорины вместе — это целая сеть каналов увлажнения. Так, Аквапорин 3, который облегчает циркуляцию воды через мембраны каждой клетки в глубоких слоях эпидермиса, активизируется благодаря экстракту мальвы. Аквапорин 9, содержащийся в верхних слоях эпидермиса — за счет растения центелла, а сангвисобра (она же кровохлебка лекарственная) отвечает за поступление воды в клетки.

Цена:
Hydra Life Sérum Sorbet Pro-Jeunesse — 3950 рублей,
Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse — 3500 руб.

Уже в продаже.

Мнение Яны: ничего не знаю про аквапорины и лекарственные кровохлебки, но текстура у Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse — фантастически прекрасная. Просто божественная какая-то.


Читайте также:

Новинки недели: Clarisonic для пяток, матовые помады и капли для загара

Best of the week: аромат для брадобреев, модные коллекции макияжа и полезные воды

Новинки недели: тон-кушон, макияж для сияния и почти новая марка ухода

5 новинок недели: микросферы, светофильтры, новые лаки и красные тени

5 новинок недели: увлажняющий крем Clinique, коллекции Jo Malone и Kiehl’s





6 комментариев

Добавить
  1. Lenok

    кровохлебки…. omg )))

  2. Анастасия

    Я пробовала Givenchy! Они больше на пигментированный бальзам смахивают, не то, чтобы прозрачные, но и не полноценная помада, так что на весну — самое оно:) кстати, вот только вспомнила, у YSL есть тип того Volupte Sheer Candy, а у Pupa есть Miss Pupa, но Givenchy более кремовые и насыщеннее все таки)))

  3. Выгода по расписанию: мастер-классы от Mary Kay, весенние новинки макияжа и много дней марок | Beauty Insider

    […] программы ухода. Также можно будет познакомиться с помадой Le Rouge A-Porter и получить пробный экземпляр (спешите – их […]

  4. Линия ухода за лицом MAC LIGHTFUL С. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] Главный действующий герой линейки — витамин С (что очевидно), плюс имеется комплекс трех высокоактивных морских экстрактов Marine Bright и заряженная вода Super Duo-Charged Water (она будоражила мое воображение еще в этом посте). […]


Добавить комментарий Отменить ответ