Антивозрастной крем Garnier «Волшебный уход»: впечатления участниц теста

garnier-miracle
Зимой мы предложили нашим читательницам попробовать довольно необычную новинку Garnier для ухода за кожей после 30 лет.
Первую встречу участниц тестирования и знакомство с новинкой вместе с маркой мы сняли на видео. Спустя месяц мы собрались снова и поговорили с каждой, чтобы понять, какие у них впечатления от нового средства.

Напомню, Garnier «Волшебный уход» — это семь антивозрастных компонентов в составе (таких как про-ретинол, пептиды, витамин С, липогидроксикислоты) и моментальный тонирующий эффект (за него отвечают пигменты в микрокапсулах, которые на коже растворяются и дают цвет). Текстура у средства довольно легкая, а цвет действительно довольно универсальный.

garnier-miracle-face-cream

Мнение Яны, которая тоже попробовала этот крем, было следующим: «Когда цвет средства меняется на твоих глазах (точнее, на руке, когда ты его впервые тестируешь) — это, конечно, впечатляет. Мне с моей довольно смуглой кожей этот фокус понравился. Я была еще и загорелая после Бали — и загар, надумавший было сползти, сразу не то чтобы усилился, а как бы отмылся от московской серости и заиграл новыми красками:) До сих пор, кстати, держится — многие говорят: «Ты что, в солярий ходишь?!» Возможно, кстати, здесь есть и заслуга «Волшебного ухода»? Ради интереса дала попробовать бледнолицей подруге — не будет ли работать как автобронзатор? Нет, не будет — лицо просто сразу выглядит отдохнувшим. Другие мои ощущения от крема были, в целом, комфортные. Глобальных надежд на питание-увлажнение-защиту-от-пигментации-разглаживание-лифтинг-и-еще-спинку-почесать-бы на него возлагать не стоит. Но если, например, едешь в короткую поездку и экономишь место в багаже — он вполне справится и заменит многие средства».

Понравился ли крем для лица и крем для век «Волшебный уход» нашим девушкам? Смотрим.

Отмечу, что по моим ощущениям, это скорее средство на возраст 30-35 лет и не для сухой кожи, так как у него нет задачи питания. Думаю, именно поэтому он больше всего не вдохновил участницу нашего теста Майю (ей 44 года) — она отметила, что текстура и запах приятные, и отдохнувший вид можно получить моментально благодаря тональному эффекту, но ухаживающих качеств средства ей не хватало. Как заметили в марке, после 40 нужен основной уход для соответствующего возраста и Garnier «Волшебный уход» может быть скорее дополнительным средством, а не самостоятельным и основным.

Более юным участницам нашего теста крем в основном пришелся по душе. Кстати, легкий инсайд — крем для век из этой гаммы продается даже лучше своего «главного» собрата -)

Цена новинок: 299 рублей за крем для лица и 269 рублей за крем для век.

Пробовали ли вы средства? Ваши впечатления?





10 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    Такое с тонирующими микрокапсулами есть у Эсти Лаудер любимой. Уже давно пользуюсь. Очень хороший вариант для тех кто любит просто легкий крем, но чтоб чуть-чуть кожу оттенить.

  2. Анна

    Юля,простите,а на вас не то самое бордовое платье?Очень красивый цвет,поглядев на ваше фото в нем,заказала себе такое же)А крем надо попробовать,заинтриговали

  3. Татьяна

    Вручила его маме — в сентябре ей исполнится 58 лет. И это первое в ее жизни средство, имеющее хоть какое-то отношение к тонированию, выравниванию цвета кожи и иже с ними:) Идея была проста: начав с малого, мама увлечется и решится на полноценное тональное средство, подходящее ее возрасту:)
    Вывод простой: маме и мне крем (точнее, то, как преображается ее лицо) нравится! Ждать от него лифтинг-чудес не приходится, но со всем остальным он отлично справляется. Кожа выглядит свежее, ухоженнее, цвет лица выравнивается. Кстати, несмотря на возраст и понятные требования в питании-увлажнении, маме вполне хватает действия только этого крема — утром она даже быстрее собирается на работу, исключив «обычный» крем из арсенала.

  4. Лера

    Ну-ну 🙂 и пигментация исчезла и мимические морщины :))) какая прелесть!

  5. Татьяна

    Лера, не уверена, мне ли адресован ваш комментарий, но на всякий случай отвечу: пигментация и вправду стала не так заметна, хотя если приглядеться — все на месте, само собой. В целом вил более холеный стал, что ли:) а мимические морщины где были, там и остались.

  6. Ольга

    Впервые услышала голос Юли. Мой мир перевернулся

  7. Анастасия

    Совершенно не понравился крем, липкий, скатывается, запах неприятный


Добавить комментарий Отменить ответ