Кому нужна новая грудь? Ищем волонтеров

wide-fat-standart-brest-1
Дорогие, у кого-то из вас есть шанс бесплатно сделать операцию по увеличению груди, избавиться от комплексов и начать новую счастливую жизнь.
Совместно с компанией Mentor, выпускающей имплантаты для молочных желез, мы начинаем проект «Кому нужна новая грудь». Условия следующие: одной из читательниц нашего блога совершенно бесплатно будет проведена операция по установке грудных имплантатов. Взамен она должна быть готова сфотографироваться до и после, честно и откровенно рассказать о себе и своем недовольстве грудью, дать согласие на присутствие нашего фотокорреспондента на операции — в общем, сделать все то, что сделала пациентка доктора Георгия Чемянова Наташа, когда мы делали первый такой проект. (Если вдруг пропустили — см. тут и тут.)

Оперировать будет известный доктор, ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор», обладатель международной премии «Грация» в номинации «лучший пластический хирург» в 2010 и 2012 годах, Кавалер Ордена Почета Европейской Академии Естественных Наук, Заур Махарович Бытдаев. Подробнее о нем можно узнать, пройдя по ссылке.

А вот фото «до и после» уже сделанных этим доктором операций:

wide-fat-standart-brest-1

wide-fat-standart-2

wide-fat-standart-brest-4

Критерии отбора участниц:
Возраст: 18-40 лет
Проживание: Москва или МО
Жалобы: маленький размер груди
Первичный отбор: фото бюста
Отсутствие противопоказаний к операции. Предоперационное обследование : анализы, ЭКГ и консультация врача-мамоглога оплачивается пациенткой.

Все, кто пришлет свои заявки, соответствующие данным критериям, будут приглашены на бесплатную консультацию к доктору Быдтаеву. Одна девушка станет героиней поста. Другим, если они тоже решат оперироваться, обещана существенная скидка.

Письма-заявки (обязательно с фотографией молочных желез) отправляйте на электронный адрес yana.3@mail.ru с пометкой в теме письма «Новая грудь». Прием заявок заканчивается 14 апреля.

Желаем всем удачи и твердо знаем, что мечты — сбываются.

PS. Хотим отдельно отметить — фирма Mentor впервые проводит подобную акцию, где можно столкнуться с мнениями как «за», так и «против» — именно потому, что уверен в качестве и безопасности своих имплантатов. Гарантия у них, кстати — пожизненная.





48 комментариев

Добавить
  1. Anya

    Грудь не нужна, а вот от липосакции не отказалась бы.

    • Ya-z-va

      Аня, напишите мне на почту с фото и своими данными — может быть, сможем вам помочь

      • Luba Bee

        Яна, а вас программ по пластике губ не планируется? У меня опущенные уголки, из-за чего лицо постоянно грустное или недовольное, мечтаю исправить. Или посоветуйте хорошие места, пож-та.

      • Юля

        Здравствуйте. Скажите пожалуйста а еще делаете операции по увеличению груди бесплатно?

        • Ya-z-va

          уже нет, волонтер найден) но оставайтесь с нами и следите за объявлениями, может быть, мы еще будем искать

  2. Елена

    Мне одной нравится небольшая грудь ДО? Пусть не на первом фото, но на втором и третьем — очень даже. Небольшая, но не висит, аккуратная…

    • Алена

      Мне тоже маленькая больше нравится) не висит, аккуратная

    • Marika

      Мне тоже симпатичней вариант до. Как там Шанель говорила? Ничто не старит так женщину, как большая грудь.

      • Ya-z-va

        А чем плох вариант после? Это имхо не та большая грудь которую имела в виду шанель)

        • Елена

          Вариант «после» прекрасен, правда! Просто удивляет, что девушки с очень симпатичным (ну, как на мой немужской взгляд, конечно))) вариантом «до» решают вопрос так радикально. Как будто маленькая (упругая, стоящая, аккуратная) грудь — не вариант вообще. Ну, понятно, у каждого свои представления о прекрасном… В прошлый раз была реальная проблема, мотивация девушки понятна. А тут… ну честно, жалко такую милую маленькую грудь увеличивать))

          • Yulia

            эту милую маленькую грудь никто и не предлагает увеличивать, ее обладательница уже сделала это )
            но вдруг среди наших читательниц есть та, которая давно хотела?! )

        • Marika

          Не, после тоже не кошмар, но примеряя на себя)), я бы взяла грудь «до» под номером два.
          Про Шанельную цитату — это единственная цитата которую я знаю, а тут она оказалась к месту. Вот как не вставить?

  3. Olesya

    А мне очень нравится результат после! Шикарная грудь получается. Отправила подруге ссылку на этот пост. Буду держать за нее кулачки))))

  4. Анна

    Пожизненна гарантия — интересно.С новой грудью можно рожать,кормить и т.п.?Этот вопроч меня давно интересует,серьезно ответа на него искала,но читала разные мнения (врачей).Еще вспомнилось,что любой маммопластике бывает со временем необходима коррекция за счет того,что меняется кожа с возрастом и идет естественный птоз тканей и т.п.Это я вычитала в интервью известного пластического хирурга..Хотя,я так поняла,гарантия дается именно на сами импланты,их качество.

    • Алена

      Я сделала операцию 10 лет назад, в 21 год. Мой мужчина, на тот момент, меня поддержал. Он не был за, но видимо понял, что спорить со мной бесполезно. Ребенка родила через год, спокойно кормила грудью, с этим проблем не было. Но спустя лет пять я заметила, что при определенном положении, в некоторых местах на груди образуются вмятинки, имплант можно прощупать, он словно слегка сдулся. Не знаю с чем это связано. Когда стоишь с прямой спиной все отлично. Была у хирурга, она посмотрела и сказала, что все прекрасно. Когда делала операцию мне тоже говорили , что на импланты дается пожизненная гарантия. Регулярно хожу к маммологу. В будущем планирую операцию по
      удалению и подтяжке. Я конечно очень жалею, что в 2005 меня никто не
      остановил, но..что теперь об этом. А грудь моя была как на фото до. Сорри за много букв)

      • Anastasia

        Совем удалять хотите или поменять на новые?

        • Алена

          Хотела бы совсем. Но когда была на консультации пару лет назад, хирург сказала, что после удаления и подтяжки ( а она скорее всего понадобится) , грудь будет как у мальчика. Вот думаю)) я конечно уже привыкла к своей твердой двоечке)

          • Anastasia

            понимаю) насчет имплантов — может за 10 лет все таки технологии шагнули вперед и больше менять не придется..

  5. Анна

    Ой,сколько я опечаток понаделала,извините.Спать,наверное,надо идти)

  6. Anastasia

    Наверняка грудь ДО хотят девушки с большим размером, и минусы маленькой груди им не знакомы) А я всегда хотела грудь побольше — и красиво, одежда лучше сидит, белье можно выбирать любое, купальники и тд и тд. Не большую, а нормальный второй размер. Вот во время беременности было то, что надо, а сейчас все сдулось обратно. Но на операцию вряд ли решусь… трушу.

    • Елена

      У меня далеко не большая грудь, а мне симпатичны варианты ДО. У самой что-то похожее. Но… есть свои нюансы. Минусов маленькой груди не ощущаю.

    • Светлана

      Анастасия, не трусьте! Болевые ощущения вполне терпимые, анестезия сейчас современная- без отходняков, хирургов тоже много очень хороших. Я прошла три пластических операции и могу сказать, что бояться не стоит. По крайней мере в моей ситуации желание что-то улучшить перевесило какие-то сомнения.

  7. Настя

    Мне очень-очень нужна новая грудь! Но живу я далеко от Москвы. А такой шанс! Переехать что ли?

  8. Ника

    Мне кажется,оценивать результат до и после бессмыленно, не зная личности и тела пациента. Так что тут я пас. И по заявке тоже пас, сделала неделю назад. Лежу — подстрадываю. Но проект хороший, кому-то очень нужный.

  9. Nata

    После значительно лучше!

  10. Дарья

    Вот действительно, на вкус и цвет, как по мне то, что «до»… хм, а это точно не мальчики….Но честно говоря, меня и после пугает…. Не размером (тут на мой взгдяд все ок), а внешним видом «так натянуто что вот-вот лопнет», аж зажмуриться хочется

  11. Evgesha

    Никого не осужадю, но ведь резонный вопрос, почему женщины испытывают дискомфорт от своей маленькой груди? Если мужчине вы не подходите, то его даже очень красивой грудью не удержишь. Факт. Грудь не спасет в этом случае. Если ваше окружение не воспринимает вас с маленькой грудью, то зачем вам такое окружение? Если вы не цените себя с маленькой грудью, то значит проблема в вас а не в вашей груди? Она просто живет и никого не трогает. Девочки, оцените свои достоинства по достоинству. Будьте счастливы.

    • Anastasia

      ну вот почему сразу «не цените», «проблема в вас» и так далее. Никто ж не спорит, что прямые ноги лучше кривых, ровная кожа лучше прыщей, а густые волосы лучше залысин — так и грудь, если в меру — это чисто эстетический вопрос имхо

  12. FinikovaZinaida

    Вопрос: способ доступа и место установки импланта (под/над мышцей, комбинированный) решается индивидуально или у врача есть своя методика, которой он придерживается?

    • Светлана

      С врачом обсуждается, как правило, только размер импланта(вернее, желаемый в итоге размер груди), а способ установки и доступ выбирает сам врач учитывая исходник, размер грудной клетки и т.д. Я, когда шла на операцию, вообще не задавала никаких вопросов технического плана. Сказала только «Доктор, сделайте, чтобы было очень красиво!» И ведь получилось очень-очень красиво. Тут главное- полное доверие врачу. Мой -ну просто Профи и эстет. Результат на лицо, фигурально выражаясь.

    • Ника

      Мне тоже интересно.
      Лично я со своим обсудила все. Хотя он один из лучших в городе, тем не менее пускать или не пускать все на самотек — дело мое, как я решила. Узнала кое-что интересное про доступы и методы для рожавших и не рожавших. Безопасность не одинакова. По крайней мере по мнению моего хирурга.
      В прошлой статье про доступ вообще ничего не сказали. Зато расписали быструю реабилитацию. Я перечитала и поняла, что доступ был не под мышцу скорее всего. Потому что под мышцу очень болезненно, по себе сужу.

  13. Дарья

    Яна, исправьте, пожалуйста, врач-маммолог и в постскриптуме фирма уверенА, а не уверен.

  14. Мария

    Яна,у меня тут уточняющий вопрос ) Если состояние груди практически идентично тому, которое было у пациентки доктора Чемянова — то есть не просто маленькая грудь, но и печальные последствия кормления — с такой жалобой тоже можно высылать данные?

  15. Арина

    А будут ли какие то такие же эксперименты,только с операционным удалением рубцов к примеру?Больших рубцов:( Яна,интересно ваше мнение как человеку дружащему с хирургией.Стоит ли вообще трогать рубцы после термических ожогов,которым много лет?Может кто — то из ваших хирургов ответит.Мне в свое время отказались делать операцию из-за рисков. Ожог после кипятка на половину ноги,ему уже лет 18.

  16. Dar

    Девушки, я наверное совсем не в тему, тк грудь мне не нужна. Но нужен доктор, который вылечит мое плоскостопие. Может вы знаете хорошего?

  17. Valentina

    Яна, добрый день!
    Скажите, а не планируется похожего мероприятия с ринопластикой? Я бы с удовольствием поучаствовала 🙂

  18. Людмила

    А можно лицо подправить?

  19. Элен

    Мне очень нужна грудь побольше, но я живу далеко от Москвы(( вот печаль-то 🙁

  20. АБ

    Интересно, нашли героиню?

  21. Кому нужна новая грудь? Личный опыт | Beauty Insider

    […] назад мы объявили о поиске волонтеров для проекта «Кому нужна новая грудь?…. (Писем тогда пришло столько, что мы заподозрили, что 70% […]


Добавить комментарий Отменить ответ