Новинки недели: бб-кремы Dr. Jart, запуск года Kerastase и палетка для идеального тона

Палетка Face Touch Up Palette, Bobbi Brown

Все для идеального тона кожи в палетке Bobbi Brown, три новых бб-крема Dr. Jart, очередной весенний аромат Guerlain, крем-пилинг NuBo, новая линия Kerastase и 28-дневный anti-age курс L’Occitane.


Палетка для макияжа лица Face Touch-Up Palette, Bobbi Brown

Новинка определенно для нашей Яны Зубцовой, которая вместо косметички возит с собой картину, корзину, картонку и далее по тексту: палетка Face Touch-Up Palette предназначена как раз для таких девушек, у которых вся жизнь на бегу. В нее умещаются тональный (с той же формулой, что в карандаше Skin Foundation Stick), корректор, кремовый консилер, компактная пудра Sheer Finish — и, конечно, зеркало.

Сама Бобби возглавляла команду визажистов, подбиравших наилучшие цветовые сочетания — в итоге получилось 15 комбинаций. Чтобы найти свою, нужно определиться с цветом тонального (а как подобрать нужный оттенок, недавно рассказала Лена Коренькова) и выбрать палетку с тем же названием:

  • палетка Porcelain — корректор Porcelain Bisque, кремовый консилер Porcelain, компактная пудра White, тональный стик Porcelain;
  • палетка Warm Porcelain — корректор Porcelain Peach, Porcelain, пудра White, Warm Porcelain;
  • палетка Warm Ivory (неазиатский вариант) — корректор Extra Light Bisque, консилер Warm Ivory, пудра Pale Yellow, тональный стик Warm Ivory;
  • палетка Warm Ivory (азиатский вариант) — корректор Light Peach, консилер Warm Ivory, пудра Pale Yellow, тональный стик Warm Ivory;
  • палетка Sand — корректор Light Bisque, консилер Sand, пудра Pale Yellow, тональный стик Sand, Cool Sand;
  • палетка Warm Sand — корректор Light Peach, консилер Sand, пудра Pale Yellow, тональный стик Warm Sand, Cool Beige;
  • палетка Beige — корректор Light Bisque, консилер Beige, пудра Pale Yellow, тональный стик Beige;
  • палетка Warm Beige — корректор Light Peach, консилер Warm Beige, пудра Pale Yellow, тональный стик Warm Beige;
  • палетка Natural — корректор Bisque, консилер Natural, пудра Pale Yellow, тональный стик Natural, Natural Tan;
  • палетка Warm Natural — корректор Light to Med Peach, консилер Natural, пудра Pale Yellow, тональный стик Warm Natural, Golden Natural;
  • палетка Honey — корректор Dark Bisque, консилер Honey, пудра Pale Yellow, тональный стик Honey, Warm Honey;
  • палетка Golden — корректор Dark Peach, консилер Golden, пудра Pale Yellow, тональный стик Golden, Golden Honey;
  • палетка Warm Almond — корректор Dark Bisque, консилер Almond, пудра Soft Honey, тональный стик Warm Almond;
  • палетка Golden Almond — корректор Deep Peach, консилер Almond, пудра Soft Honey, тональный стик Golden Almond, Warm Walnut, Almond;
  • палетка Chestnut — корректор Deep Peach, консилер Chestnut, пудра Soft Honey, тональный стик Chestnut, Walnut.

Bobbi-Brown-Face_TouchUp_Palette_SS15

Палетка выпущена ограниченным тиражом и уже в продаже в онлайн-магазине марки и в оффлайне: в Москве — в ЦУМе, ГУМе, «Весне», «Рив Гош» в ТЦ «Цветной», «Иль де Ботэ» на Маросейке, «МЕГЕ Теплый Стан», «МЕГЕ Белая Дача», «Метрополисе», «Капитолие», Douglas в ТЦ «Европейский», в Санкт-Петербурге – в ДЛТ, «Стокманне», «Доме Рив Гош», «Пассаже» и в парфюмерных супермаркетах «Золотое Яблоко» в Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Новосибирске.

Рекомендованная розничная цена: 2990 рублей.

Мнение Юли: было бы, наверное, прикольнее, если бы такую палетку из тона и консилеров можно было собрать под себя как конструктор.


Новые ВВ-кремы Dr. Jart+

Известная корейская марка, которую очень любит Юля, выпустила два новых бб-крема и кушон — для кожи с разными нуждами. Но общий компонент у них — щелочная вода Норденау, обещающая омоложение кожи и увлажнение.

Про компактный BB-крем «Идеальный тон» Bounce Beauty Balm, который обещает оживление цвета лица и повышение увлажненности и эластичности кожи, мы уже писали в конце февраля. Предполагается, что его особенно оценят обладательницы жирной и проблемной кожи, в том числе чувствительной.

Компактнй Dr.Jart+-BB-Bounce-Balm, Dr.Jart+

Компактный Dr.Jart+-BB-Bounce-Balm, Dr.Jart+

Сужающий поры ВВ-крем Dise-A-Pore Beauty Balm SPF 30 обещает «стереть поры за полминуты», корректируя и разглаживая морщинки. Лучше всего подойдет, опять же, жирной и комбинированной коже. Активные ингредиенты — сужающие поры растительный комплекс (мята, яблоко, розмарин, ромашка, лаванда, жасмин, иланг-иланг, гибискус), аргатенсил (белковый компонент, добываемый из жмыха семян арганового дерева) и экстракт плодов розы.

Сужающий поры ВВ-крем Dise-A-Pore Beauty Balm SPF 30, Dr.Jart+

Сужающий поры ВВ-крем Dise-A-Pore Beauty Balm SPF 30, Dr.Jart+

Придающий сияние BB-крем Radiance Beauty Balm SPF 30 выравнивает цвет и уменьшает красноту и темные круги под глазами благодаря капсулам с микроскопическими белыми и розовыми светоотражающими частицами. В придачу к этому обещают длительное увлажнение и антивозрастной эффект: для этого в состав добавили экстракт лотоса; мультивитаминный комплекс (Е, В3, В5, В6, С) отвечает за борьбу со свободными радикалами и противоспалительный эффект. Этот крем марка рекомендует использовать и как самостоятельное тональное средство, и как праймер.

Придающий сияние BB-крем Radiance Beauty Balm SPF 30, Dr.Jart+

Придающий сияние BB-крем Radiance Beauty Balm SPF 30, Dr.Jart+

Уже в продаже эксклюзивно в «Иль де Ботэ», в том числе в онлайн-магазине.

Цены:

  • компактный BB-крем «Идеальный тон» Bounce Beauty Balm — 3660 рублей (12 г);
  • сужающий поры ВВ-крем Dise-A-Pore Beauty Balm SPF 30 — 3190 рублей (50 мл);
  • придающий сияние BB-крем Radiance Beauty Balm SPF 30 — 3375 рублей (40 мл).

Мнение Юли: я очень ждала знакомства с новым бб-кремом марки, но оно прошло неудачно — сильная аллергия (вспоминаются слова Тийны, что аллергия может быть у кого угодно на что угодно). Что касается кушона, имейте в виду — он у нас в России в одном, темном оттенке. Опять белоснежек не уважают -)


Аромат Aqua Allegoria Teazzurra, Guerlain

Guerlain Aqua Allegoria- Teazzura

Guerlain Aqua Allegoria Teazzura

Ароматы коллекции Aqua Allegoria, посвященной природе во всей ее многогранности, выпускаются каждый год, начиная с 1999.

Этой весной Тьерри Вассер предлагает «насладиться зеленым чаем на берегу мерцающего лазурной гладью озера»: сочетание зеленого чая и жасмина оттенено калабрийским бергамотом, нотами грейпфрута и японского цитруса юзу, а бирюзовый цвет парфюма действительно напоминает прозрачную поверхность воды.

Ориентировочная цена: 4225 рублей за 75 мл.

Мнение Юли: думаю, на лето — прекрасный нежный вариант.


Крем-пилинг Peel & Reveal Exfoliating Cream, NuBo

У недавно появившейся в России молекулярной марки NuBo вышел отшелушивающий крем-пилинг для лица и тела.

NuBo Peel & Reveal Exfoliating Cream

NuBo Peel & Reveal Exfoliating Cream

В составе пилинга — три самые, по мнению создателей, эффективные кислоты альфа-гидроксида (гликолевая, пировиноградная и молочная), которые обеспечивают отшелушивание, успокаивают и питают кожу. После использования обещают молодость и сияние, сравнимое разве что с результатами дорогостоящих салонных процедур.

Крем рекомендуют для решения всевозможных проблем: пигментации, признаков фотостарения, угревой болезни и постакне, расширенных пор, склонности к гиперкератозу, мимических морщин и общего снижения упругости и эластичности.

Уже в продаже эксклюзивно в ЦУМе в Москве и в ДЛТ в Санкт-Петербурге, онлайн — на tsum.ru.

Рекомендованная розничная цена — 6900 рублей (30 мл).

Мнение Юли: только ко мне приехал. Сейчас отшелушусь после ретиноевого пилинга — и буду пробовать -))).


Обновление гаммы Kérastase Chronologiste

Kérastase называет свою линейку Chronologiste, в основу которой легли ценные ингредиенты в максимальной концентрации, «запуском года» — повод приглядеться поближе.

Kerastase-Chronologiste-Visual

Самый интересный ингредиент — синтетический аналог молекулы абиссин (Abyssine): это обнаруженный подводной лодкой «Наутилус» полисахарид, производимый бактериями, населяющими глубоководные расщелины Тихого океана. Другие активные компоненты — бисаболол для успокоения кожи головы, гликолипиды для улучшения качества волос, витамины-антиоксиданты А и Е, керамиды для укрепления волокна волоса и комплекс масел для глубокого питания.

Самое интересное средство — парфюм для волос: аромат с нотами чайной розы, древесины, мускуса и масла мирры был создан известным парфюмером Альберто Морильясом (создателя CK One Calvin Klein, Miracle Lancome, Acqua di Gio Giorgio Armani и Bright Crystal Versace).

Гамма состоит из четырех средств:

  • ревитализирующий гоммаж;
  • ревитализирующий шампунь-ванна;
  • ревитализирующая маска;
  • парфюм для волос.

Уже в продаже.

Мнение Юли: ароматы я сейчас никакие не ношу — такое настроение, что не хочется отвлекаться на запах, который тебя куда-нибудь унесет -) Но вот парфюм для волос заинтриговал — очень хочется попробовать.


Очищающее масло и 28-дневная программа ухода L’Occitane

Линия-бестселлер марки «Иммортель» пополнилась маслом для очищения и 28-дневным курсом для восстановления и обновления кожи лица.

Обещают, что масло способно удалить самый стойкий макияж и прочие загрязнения, а эфирное масло давшего название всей линии бессмертника в составе поможет сохранять гладкость кожи после каждого применения.

Loccitane-Oil-Makeup-Remover

Программа восстановления и обновления кожи состоит из четырех недельных курсов:

  • мягкое отшелушивание: избавляет кожу от отмерших клеток, очищая поры; ключевой ингредиент — эфирное масло фисташки мастичной, действующее как щадящий скраб для обновления кожного покрова;
  • увлажнение и питание, регенерация и укрепление; ключевые ингредиенты — четыре растительных масла в сочетании с эфирным маслом ладанника;
  • восстановление баланса: «закрепление пройденного» и подготовка к заключительному этапу; ключевые ингредиенты — эфирные масла мирта и розмарина с их сильнымм восстанавливающими свойствами;
  • обновление: повышает эластичность, выравнивает тон и восстанавливает сияние кожи; ключевые ингредиенты — комплекс эфирных масел моркови, кипариса и бессмертника. Loccitane-divine-cure-course

Уже в продаже.

Цены: очищающее масло для умывания «Иммортель» 200 мл — 2050 рублей; «Божественный омолаживающий курс» – 7200 рублей.

Мнение Юли: к кремам линии «Иммортель» весьма позитивно относится моя мама — а моя мама попробовала все. Забавно, что 28-дневный курс мы отдали на тестирование Яне Каримовой, нашему самому юному, кажется, стажеру. Предвижу веселые комментарии -).


Читайте также:

Новинки недели: тональный все-в-одном Clinique, лифтинг-сыворотка Kiehl’s, которая работает, и другие чудеса

Новинки недели: Clarisonic для пяток, матовые помады и капли для загара

Новинки недели: тон-кушон, макияж для сияния и почти новая марка ухода

5 новинок недели: микросферы, светофильтры, новые лаки и красные тени





15 комментариев

Добавить
  1. Елена

    А еще уже появились летнии коллекции Шанель и Диор и свадебный аромат Герлен 🙂

  2. Сойка

    А вот интересно, ведь тенденции на ароматы, наверное, тоже существуют? Как и на одежду.
    Вот Герлен выпустила зеленый чай. У Ив Роше в центре зала тоже сейчас стоит зеленый чай. Откуда такая синхронность? Как стратегические аналитики спрогнозировали, что зеленый чай понравится мне весной 2015го года?)

  3. МС

    Нежно отношусь к линейке Aqua Allegoria у Guerlain, надеюсь, этот тоже будет удачный. Юля, вы не знаете, он уже в продаже у нас? Спасибо.

  4. Анна

    Aqua Allegoria — моя любовь.Во время учебы я подрабатывала консультантом во «Временах года»,и стояла как раз напротив стенда с этими духами.Первым купила воду с ароматом смородины — она мне напоминала о том,что вот у бабушки в деревне сейчас смородина созревает)а я все лето на работе провела,и этот аромат создавал мне летнее настроение..

  5. ОльгаАф

    ну очень интересны новинки DR JART….жду отзыв!

  6. Назиля

    Заметила, что некоторые посты с сайта не отображаются у меня в жж (подписана там на ваш блог). В частности, не отобразился этот, сегодняшний про мастер-класс, а также пару постов с розыгрышами Килс и ещё одним (обидно, что пропустила их, люблю эту марку).
    Последние несколько дней читаю отобразившийся в жж пост, а затем с него перехожу на главную страничку и смотрю, что ещё нового пропустила)
    Не знаю, у меня одной такая проблема или нет, проверьте, пожалуйста, вдруг что-то сбилось в настройках интеграции постов. Не хочется упускать полезные статьи=)

  7. Назиля

    За новости спасибо, чувствую, кушон становится новым трендом после bb- и cc-кремов.
    Азия диктует моду, что же ещё интересного припасено у них, интересно?

  8. Рашми

    Керастаз очень заинтересовал, люблю эту марку, только вот жаль, что они перестали делать полную серию, то есть линия выпускается без бальзама, это уже третья новинка на моей памяти без бальзама

  9. Лина

    Юля, а как новый бб Dr Jart по оттенку? Белоснежкам стоит на него надеяться?)


Добавить комментарий Отменить ответ